Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#123376 Вчера 16:53:20

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

что-то они активизировались в последнее время. видать, баны закончились у неких юзеров средней степени мерзости

Ну так те же авторы минетных коленей, сытеньких ножек и неинтеллигентных сосков один хер кочуют из треда в тред, чему тут удивляться. Вроде же в вашем фандоме аноны к чьим-то родинкам докапывались или я ошибаюсь?

Отредактировано (Вчера 16:53:48)

#123377 Вчера 17:20:17

Анон

Аноны в заебавших книгах вольны заёбываться обо что угодно, но насколько же, сука, по обсуждению видно, что они заебавшую книгу читали жопой :bubu:

#123378 Вчера 18:15:37

Анон

Тетерев из гаррипоттертреда заебал, токует простынями и токует...

#123379 Вчера 18:31:59

Анон

Тоже заебала зоошиза из Голливудоправды. Казалось бы, есть куча тредов, где можно обсудить пристройство животных. Есть тред хейта знаменитостей, в конце концов, если не терпится высказаться о взглядах конкретной актрисы. Но нет, надо срать на подушку где приспичило :facepalm:

#123380 Вчера 19:05:31

Анон

Заебали сраться за магическое образование в ГП в целом и в нынешнем сраче в частности, что-то совсем там пена изо рта у обеих сторон

#123381 Вчера 19:13:35

Анон

Анон пишет:

Ну народ, если ваша собственная империя родилась больной, убогой и сдохла в корчах, не надо с многовековой ненавистью смотреть на соседей у которых та же идея взлетела, и аж в развлекательные книжки и игры это тащить

Бля какой мерзкий анон.

#123382 Вчера 19:15:06

Анон

Анон пишет:

Ну т.е. ты всерьез полагаешь,что никого не заинтересует маршрут этого поезда? Никогда?  Особенно когда на него будут смотреть через гугл карты.

Тред ебанулся.  :smoke:

#123383 Вчера 19:57:25

Анон

Анон, который советует безблогеру тайно курить, моральный урод  :smoke:

#123384 Вчера 19:58:23

Анон

Анон пишет:

Тред ебанулся. 

Зачем я туда пошел, я ведь даже не ГПшник :bu:

#123385 Сегодня 01:53:40

Анон

Анон пишет:

я так напетросянил сегодня, что меня внесли и в платину, и в бан за тупость

Заебал этот Петросян и те, кто несут его тупые петросянства в Платину.

#123386 Сегодня 07:11:54

Анон

Анон пишет:

Тред ебанулся. 

Ахаха такого я там еще не видела, думала, все срачи гп уже знаю  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума