Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Выбесил анон, который в ответ на сообщение, что автор удалился, приосанился в треде ориджиналов, что как хорошо, что он стреляный воробей и впроцессники не читает.

Некоторым анонам хочется заглянуть в глаза и просто спросить, как они умудряются настолько альтернативно понимать простые, в общем-то, слова и объяснения. У некоторых не только чтение через жопу, анализ тоже, видимо, где-то там же.
У меня такую же оторопь вызывают аноны с тотальным непониманием общего и частного и соответствующими всратыми выводами, обычно диалог с ними выглядит так.
- жидкость для прочистки труб пить нельзя - умрёшь
- нет, ну вот Алибасов же выпил "Крот" и живой, и вообще, у меня у соседа сестра троюродной тетки тоже выпила и тоже не умерла, ну то есть не то чтобы ты прямо точно умрёшь если выпьешь жидкость для прочистки труб
После этого хочется залить этой жидкостью мозги анонов и всю тему заодно 
У меня такую же оторопь вызывают аноны с тотальным непониманием общего и частного и соответствующими всратыми выводами, обычно диалог с ними выглядит так.
+
И непонимание концепции статистики и больших чисел.
Угу. По-моему, даже если написать в контексте обсуждения какого-то сюжета, что выбросить человека с 10 этажа смертельно, то вылезет кто-то со статистикой, сколько людей падали с десятого и выше этажей и выжили.
Угу. По-моему, даже если написать в контексте обсуждения какого-то сюжета, что выбросить человека с 10 этажа смертельно, то вылезет кто-то со статистикой, сколько людей падали с десятого и выше этажей и выжили.
А также анон, который напишет «и как же я упаду с 10го этажа, если я живу в деревне и у нас все дома одноэтажные?!11»
меня сквикают омеги с пездами (и прочими женскими атрибутами типа женской логики, женской истеричности
Я так понимаю, пишет нам очередной мальчик.
вылезет кто-то со статистикой, сколько людей падали с десятого и выше этажей и выжили
...и обязательно найдется долбоеб, который пойдет проверять лично, можно ли выжить, и в падении будет отчитываться в тред "Пролетаю восьмой этаж, пока еще жив"
Вечные эджлорды любители плохишей, которым ну постоянно зопрещают их любить и выгоняют из фандомов, а они никого не выгоняют
Да, заебали эти аноны, застрявшие в фазе подросткового бунта, непонятые клятыми ванильными нормисами, обзывающими мудаков мудаками.
Заебали гачабляди, которые вылезают в посторонних тредах и пытаются наводить свои тюремные порядки. Литерали рак, убивающий холиварку.
. "Автор канонопослушен" и т.п. бред собачий, никто, кроме узкого круга, не поймёт, о чём эта фраза. Проставляете в шапке честный ООС, опционально ещё "Not Sons of Feanor Friendly", "недружелюбно к феанорингам" и живёте спокойно. Все нелюбители раскайки проходят мимо работ с такой шапкой.
А в ваших фандомах какие требования к авторам? 
Толчки все-таки недосягаемы, эталон ебанутости 
Если лудка чешется, то это проблемы не гачи, а человека, не умеющего считать крутки.
Вы ни за что не угадаете, во что игрет и в каком треде рвётся за свою любимую поигрулю этот стойкий белоплащёвый обличитель клятых лудоманов 
каком треде рвётся
В гачасрачи пришёл рассказывать, какие все лудики, а бедоплащик нет, всё логично 
бедоплащик
отлично!