Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#123226 Вчера 09:43:28

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Приходите к нам! угадайте тред

Он у вас не дошел до "а кто пишет не так, вон из фандома, надо запретить им писать про моих любимок"?

#123227 Вчера 09:47:55

Анон

Анон пишет:

Он у вас не дошел до "а кто пишет не так, вон из фандома, надо запретить им писать про моих любимок"?

Практически дошел с советами таким авторам идти к врачу. Гейткипер :dontknow:

Отредактировано (Вчера 09:48:42)

#123228 Вчера 09:49:36

Анон

Мне интересно, а если автор годами пишет, например, как персонажи ебутся, это он их никак доебать не может, только свел в койку, а они брык и разбежались, и тоже к доктору идти, зачем ты годами пейринг страхиваешь?  :lol:

Отредактировано (Вчера 09:53:00)

#123229 Вчера 09:55:31

Анон

Тех, кто годами пишет, в принципе надо к врачу, ага

#123230 Вчера 09:57:55

Анон

Анон пишет:

На самом деле, дошел. В предыдущей стадии обострения
свидетель треда

#123231 Вчера 11:50:01

Анон

Анон пишет:

Хотите узнать, куда все шлюхи отправляются где обитают отборные фандомные потребляди?

Сначала тоже заебал, теперь остались силы только орать :lol:

#123232 Вчера 11:51:25

Анон

Анон пишет:

Тех, кто годами пишет, в принципе надо к врачу, ага

Да всем неплохо бы, на самом деле...

#123233 Вчера 11:55:42

Анон

Ну конечно, конечно в обсуждении успеваемости в школе появился анон с "ленивый неблагодарный пиздюк специально не понимает бананы и троллейбусы, пока мамка жопу рветна десяти работах"

#123234 Вчера 12:11:56

Анон

Заебал анон из треда онлайн-магазинов, который не знает, что после запятой ставится пробел.

#123235 Вчера 13:26:59

Анон

Заебали - но одновременно чрезвычайно веселят - аноны, которые в фб-тредах пронзают в только что зашедшем и что-то написавшем там явно другого (свою настоящую или мнимую врагиньку). И на сообщение чела, который впервые написал на тему, реагируют типа: "Опять ты?", "Да сколько можно?", "Я тебя сразу узнал, ущемленыш", и т.д. и т.п. =D

#123236 Вчера 13:30:50

Анон

бесят любители кичиться тем, какие у них необыкновенно нишевые пейринги, фандомы, увлечения. а если кто-то другой посмеет заикнуться про свой редкопейринг, то такие непременно начинают квохтание — да вы вообще зажрались, а вот я-то в самых землекопных темах! :facepalm:

#123237 Вчера 13:54:33

Анон

сраки в срачном фб заебали

#123238 Вчера 13:57:41

Анон

анон в оэ треде пытающийся доказать, что если человека окурить до невменоза и трахнуть, то это не значит, что его изнасиловали, ну очень удивляет

#123239 Вчера 14:29:34

Анон

Анон пишет:

Заебал анон из треда онлайн-магазинов, который не знает, что после запятой ставится пробел.

Меня всегда удивляет в таких персонажах упорство. Ты же видишь, что все пишут не так, почему ты настаиваешь на своей неграмотности? Тебе нравится выглядеть тупым неучем?

#123240 Вчера 14:37:32

Анон

Анон пишет:

хочу чтоб срачный фб прикрыли хотя бы на пару деньков, аноны ебу дали, пусть проветрятся.

блядь да.
и в этом сезоне меня отдельно заебал парад белых, говноротых, срачливых плащей.
пиздец как заебал.

#123241 Вчера 21:27:28

Анон

Интересно, анон из престолотреда, который на полном серьёзе решил, что кто-то перепутал слова «ментальный» и «миндальный», и побежал поправлять, и анон оттуда же, который на полном серьёзе решил, что кто-то перепутал слова «гетерофобия» и «гетерохромия», и побежал поправлять, это один и тот же душный мудак?

#123242 Вчера 22:33:40

Анон

Пфф, миндальный! У нас в треде анон по поводу слова "блять" руки заламывает.

#123243 Сегодня 01:15:47

Анон

Как заебали людоедки всех мастей, расплескавшиеся по холиварке  :smoke:

#123244 Сегодня 02:42:50

Анон

Некоторым анонам хочется заглянуть в глаза и просто спросить, как они умудряются настолько альтернативно понимать простые, в общем-то, слова и объяснения. У некоторых не только чтение через жопу, анализ тоже, видимо, где-то там же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума