Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Приходите к нам! угадайте тред
Он у вас не дошел до "а кто пишет не так, вон из фандома, надо запретить им писать про моих любимок"?
Он у вас не дошел до "а кто пишет не так, вон из фандома, надо запретить им писать про моих любимок"?
Практически дошел с советами таким авторам идти к врачу. Гейткипер 
Отредактировано (Вчера 09:48:42)
Мне интересно, а если автор годами пишет, например, как персонажи ебутся, это он их никак доебать не может, только свел в койку, а они брык и разбежались, и тоже к доктору идти, зачем ты годами пейринг страхиваешь? 
Отредактировано (Вчера 09:53:00)
Тех, кто годами пишет, в принципе надо к врачу, ага
На самом деле, дошел. В предыдущей стадии обострения
свидетель треда
Хотите узнать, куда все шлюхи отправляются где обитают отборные фандомные потребляди?
Сначала тоже заебал, теперь остались силы только орать 
Тех, кто годами пишет, в принципе надо к врачу, ага
Да всем неплохо бы, на самом деле...
Ну конечно, конечно в обсуждении успеваемости в школе появился анон с "ленивый неблагодарный пиздюк специально не понимает бананы и троллейбусы, пока мамка жопу рветна десяти работах"
Заебал анон из треда онлайн-магазинов, который не знает, что после запятой ставится пробел.
Заебали - но одновременно чрезвычайно веселят - аноны, которые в фб-тредах пронзают в только что зашедшем и что-то написавшем там явно другого (свою настоящую или мнимую врагиньку). И на сообщение чела, который впервые написал на тему, реагируют типа: "Опять ты?", "Да сколько можно?", "Я тебя сразу узнал, ущемленыш", и т.д. и т.п. 
бесят любители кичиться тем, какие у них необыкновенно нишевые пейринги, фандомы, увлечения. а если кто-то другой посмеет заикнуться про свой редкопейринг, то такие непременно начинают квохтание — да вы вообще зажрались, а вот я-то в самых землекопных темах! 
сраки в срачном фб заебали
анон в оэ треде пытающийся доказать, что если человека окурить до невменоза и трахнуть, то это не значит, что его изнасиловали, ну очень удивляет
Заебал анон из треда онлайн-магазинов, который не знает, что после запятой ставится пробел.
Меня всегда удивляет в таких персонажах упорство. Ты же видишь, что все пишут не так, почему ты настаиваешь на своей неграмотности? Тебе нравится выглядеть тупым неучем?
хочу чтоб срачный фб прикрыли хотя бы на пару деньков, аноны ебу дали, пусть проветрятся.
блядь да.
и в этом сезоне меня отдельно заебал парад белых, говноротых, срачливых плащей.
пиздец как заебал.
Интересно, анон из престолотреда, который на полном серьёзе решил, что кто-то перепутал слова «ментальный» и «миндальный», и побежал поправлять, и анон оттуда же, который на полном серьёзе решил, что кто-то перепутал слова «гетерофобия» и «гетерохромия», и побежал поправлять, это один и тот же душный мудак?
Пфф, миндальный! У нас в треде анон по поводу слова "блять" руки заламывает.
Как заебали людоедки всех мастей, расплескавшиеся по холиварке 
Некоторым анонам хочется заглянуть в глаза и просто спросить, как они умудряются настолько альтернативно понимать простые, в общем-то, слова и объяснения. У некоторых не только чтение через жопу, анализ тоже, видимо, где-то там же.