Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Угу, блевотные слова. Используют чтобы докопаться и подчеркнуть уебищность (по мнению употребившего) оппонента. Почти всегда успешно.
(справедливости ради, в исходном сраче я понимаю, почему того анона чадушком обозвали, пусть и не одобряю такого)
Используют чтобы докопаться и подчеркнуть уебищность (по мнению употребившего) оппонента. Почти всегда успешно.
Если ты докопался до оппонента, и тебя в ответ назвали тупой пиздой, не надо потом бегать и жаловаться модеру, ах, меня назвали тупой пиздой. Было за что, во первых, и это не запрещено на холиварке, во вторых.
Если ты докопался до оппонента, и тебя в ответ назвали тупой пиздой, не надо потом бегать и жаловаться модеру, ах, меня назвали тупой пиздой.
Я человек простой, если я хочу кого-то обозвать, то называю сразу уебищем и не бегаю по модерам. Всякие эти тонкие "чадушки" не для меня, а если назовут в ответ, то я и тем более раз подраться
А с тем аноном я вообще не очень понимаю, как можно пронзить, что это строго тот самый анон. Только от большого желания или если пронзает модер под пакетом.
Да это один анон все мутит. Теперь ещё и в жалобах продолжает. Как ему анонов называть чудушками, так это норм, а как его попросили прекратить так называть анонов, побежал строчить жалобы.
Ванга из тебя хуёвая, прямо скажем.
Отъебись ты уже от этого "чудушка", сам не рад, что назвал, и ты теперь по всем темам своё "Мама, он меня сукой обозвал" разносишь.
Третий(?) анон, присоединился к обсуждению только сейчас
Отредактировано (2019-10-24 12:03:12)
Ты упорот что ли, сука? Твой двачесленг на Холиварке осуждается сильнее, чем какое-то там чудушко.
Отредактировано (2019-10-24 12:09:44)
Твой двачесленг на Холиварке осуждается сильнее, чем какое-то там чудушко.
Двачесленг это назвать "чудушко" блевотным словечком? Какие все нежные пошли, омг.
Твой двачесленг на Холиварке осуждается сильнее, чем какое-то там чудушко.
За всю Холиварку не скажу, но на мой вкус, кстати, тоже. Блевотный сленг, лучше уж чудушко.
У вас тут слёт лингвистов, что ли?
Что есть из вышеперечисленного двачеслэнг?
Кинотред опять
Ты упорот что ли, сука? Твой двачесленг на Холиварке осуждается сильнее, чем какое-то там чудушко.
Какой двачесленг, о чем ты?
Что обидного в чудушке, кто вообще мог бякнуться о чудушко в этом слове есть даже некая симпатия к оппоненту, вроде и нахуй его послать надо, но жалко)
Кинотред опять
Лучше бы уж носогубки и липейса обсуждали, заебали Марвелом.
Что обидного в чудушке, кто вообще мог бякнуться о чудушко
в этом слове есть даже некая симпатия к оппоненту, вроде и нахуй его послать надо, но жалко)
Какая тебе разница. Кто-то нашел причину бякнуться и послал оппонента нахуй. Самое веселое это бежать и жаловаться модеру и за чудушку, и за посыл нахуй. Щас скажут, что это кто-то другой отнес. Но зачем? Вы на каждую "пизду" в ваш адрес жалуетесь?
Какая разница, хуже-то уже не будет.
Ну. Причем пока там сидел этот ебанутый анон с изнасилованиями, интересно обсуждали и за сериал, и за канон. Но полиция моды разогнала всех и теперь там тишина и чистота.
*ловит вьетнамские флэшбэки*
Ну. Причем пока там сидел этот ебанутый анон с изнасилованиями, интересно обсуждали и за сериал, и за канон. Но полиция моды разогнала всех и теперь там тишина и чистота.
По-твоему, "Нет, она лесбуха яскозал!", "Нет, не лесбуха яскозал!", "Да, её насиловали яскозал!", Нет не насиловали яскозал!" - это дохуя интересное обсуждение канона?
Анон был ебанут и упорот, но параллельно много интересного обсудили с другими анонами. Почему-то мирное время не пробуждает в народе желание обсуждать, а вот когда надо одному ебанату разъяснить за канон...
По-твоему, "Нет, она лесбуха яскозал!", "Нет, не лесбуха яскозал!", "Да, её насиловали яскозал!", Нет не насиловали яскозал!" - это дохуя интересное обсуждение канона?
Яскозал как раз с другой стороны летело, с этой было обсуждение сериала, посылов, мотивов, поведения и прочего героев. И помимо этого обсуждались отсылки, аллюзии и комикс.
Яскозал как раз с другой стороны летело
С какой из?
Яскозал как раз с другой стороны летело, с этой было обсуждение сериала, посылов, мотивов, поведения и прочего героев. И помимо этого обсуждались отсылки, аллюзии и комикс.
С какой, с той, которая утверждала, что никакого сексуального насилия не было, несмотря на то, что в начале серии было предупреждение про "rape"?
Анон пишет:Яскозал как раз с другой стороны летело, с этой было обсуждение сериала, посылов, мотивов, поведения и прочего героев. И помимо этого обсуждались отсылки, аллюзии и комикс.
С какой, с той, которая утверждала, что никакого сексуального насилия не было, несмотря на то, что в начале серии было предупреждение про "rape"?
Про "Да, её насиловали яскозал!". Я имел в виду того ебанутого, который утверждал, что Королеве Мэйв устраивали такое же "посвящение", какое Глубина устроил Старлайт.
Про того ебанутого, которого ты упомянул, я и забыл. Настолько он был нереально ебанутым.
Отредактировано (2019-10-24 15:40:27)
Смотрю на анонов, прям в треде размышляющих, как бы насрать в обход локальных правил; смотрю на анона, который с шашкой наголо предлагает сраться, несмотря на уже введенные правила. Смотрю вот на это все и думаю, как же сильно заебали и почему такие тупые.