Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Боженька, какой парад идиотов.
Там одно дитя тиктока особенно порадовало 
Все ебанулись.
Заебали верующие в треде душеспаса.
Она там вроде одна? Но заебала, да.
Есть смутное ощущение, что некоторые аноны никогда не выпрыгивают из своего пузырёчка
Там вообще какой-то странный парад порвавшихся на ровном месте от обычной на самом деле жалобы на фандомных ебанашек. Заебали.
Она там вроде одна? Но заебала, да.
Под пакетом не видно, но заебал* ещё до чтений Льюиса.
Заебал анон* в треде хейта каста хоккеистов 
Она там вроде одна?
Их там по треду минимум двое: Камушки и второй*, еще более упоротый, которого как-то Камушки попросили угомониться. 
Отредактировано (Вчера 15:31:09)
В кофточкосраче уже дошли до того, что если тебя не распидорашивает вхлам от неуместных, но безобидных вопросов и замечаний, то ты говноед.
В треде Мартина поселился очень душный заклёпочник. Впрочем, после придирки, что персонаж (у которого в оригинальной книге три упоминания и роль которого расширили в экранизации) не того роста и веса, я подозреваю, что это тролль.
В треде Мартина поселился очень душный заклёпочник.
Он задолбал, да... как и его собрат по разуму, который сериал вообще не смотрел и бякается о несуществующие сцены
Заебали аноны с ИИ, что одни, что другие, астанавитесь, бляди 
В треде Мартина поселился очень душный заклёпочник. Впрочем, после придирки, что персонаж (у которого в оригинальной книге три упоминания и роль которого расширили в экранизации) не того роста и веса, я подозреваю, что это тролль.
Там ещё есть анон, который придумывает и угнетается, как шоураннер другого сериала точно бы всё испортил. Обожаю этот тред за такие артефакты
Что-то подзаебали сегодня в нытье виабушники со своим дрочем на явно вымышленную Японию
меня от мужиков тошнит! За всю жизнь ни одной нормальной особи не встретила. Всегда с говном!
Очередной пробиватель дна в треде личной жизни. Испанский стыд.
Интересно, это тот же анон, который в мозгоправке плясал, или новый?
Интересно, это тот же анон, который в мозгоправке плясал, или новый?
Вангую обострение у очень больного анона.
Анону нужна рубрика "напугали аноны", потому что анон из Бесящих песен анона крипует
Очередной пробиватель дна в треде личной жизни.
Судя по лексикону и экспрессии - там театр одного актёра:
Это тот же самый анон с Глафирой, которая посмела быть субъективно счастливой поперёк мнения анона. И это он же с "высоким социальным уровнем", у которого все знакомые женщины терпят ужасы от мужей.
Думаю, или тролль, который каждый раз пытается всё отчаяннее вбрасывать, или весна, действительно, настала.
Анону нужна рубрика "напугали аноны", потому что анон из Бесящих песен анона крипует
Меня тоже 
Это тот же самый анон с Глафирой, которая посмела быть субъективно счастливой поперёк мнения анона.
Похоже на то. Да, я тоже поржал про объективное счастье.
Отредактировано (Вчера 19:26:59)
Разговор за фудзёси в фендомном нытье мне физически делает больно, это просто какая-то невероятная смесь заебашек об американцев и повесточку и мема "вещь, япония" 
Хватит меня выгонять
Анон с Глафирой всех заебал, но не сдается 
Анон пишет:влюбился в обычную шлюху подзаборную или стерву меркантильную, у которой, кроме пизды, вообще никаких ценных качеств нет и быть не может, и в гормональном опьянении видит её "не такой, как все"
Мне кажется, этого анона даже бабки с лавки выгнали за токсичность, и он пришёл на холиварку.
Внесу именно в таком виде, такое комментировать как-то ещё — только портить: один анон метко прокомментировал злобного анона-ебаната. Каков пиздец.