Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#123101 Вчера 13:46:11

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Боженька, какой парад идиотов.

Да :evil:

Анон пишет:

Ты еще в тред свежей ЗФБ-выкладки зайди

И в тред предыдущей тоже.

#123102 Вчера 13:47:45

Анон

Анон пишет:

фудзёси

Анон пишет:

Это просто реклейминг слюра

Сепулька - см. сепулькарий  :facepalm:
Есть смутное ощущение, что некоторые аноны никогда не выпрыгивают из своего пузырёчка

#123103 Вчера 14:41:46

Анон

Анон пишет:

Боженька, какой парад идиотов. 

Там одно дитя тиктока особенно порадовало  :girly:

#123104 Вчера 14:46:01

Анон

Все ебанулись.

#123105 Вчера 14:46:27

Анон

Анон пишет:

Заебали верующие в треде душеспаса.

Она там вроде одна? Но заебала, да.

#123106 Вчера 14:47:38

Анон

Анон пишет:

Есть смутное ощущение, что некоторые аноны никогда не выпрыгивают из своего пузырёчка

Там вообще какой-то странный парад порвавшихся на ровном месте от обычной на самом деле жалобы на фандомных ебанашек. Заебали.

#123107 Вчера 15:27:51

Анон

Анон пишет:

Она там вроде одна? Но заебала, да.

Под пакетом не видно, но заебал* ещё до чтений Льюиса.

#123108 Вчера 15:29:49

Анон

Заебал анон* в треде хейта каста хоккеистов  :bull:

#123109 Вчера 15:30:37

Анон

Анон пишет:

Она там вроде одна?

Их там по треду минимум двое: Камушки и второй*, еще более упоротый, которого как-то Камушки попросили угомониться. :lol:

Отредактировано (Вчера 15:31:09)

#123110 Вчера 16:17:59

Анон

В кофточкосраче уже дошли до того, что если тебя не распидорашивает вхлам от неуместных, но безобидных вопросов и замечаний, то ты говноед.

#123111 Вчера 16:41:56

Анон

В треде Мартина поселился очень душный заклёпочник. Впрочем, после придирки, что персонаж (у которого в оригинальной книге три упоминания и роль которого расширили в экранизации) не того роста и веса, я подозреваю, что это тролль.

#123112 Вчера 17:07:53

Анон

Анон пишет:

В треде Мартина поселился очень душный заклёпочник.

Он задолбал, да... как и его собрат по разуму, который сериал вообще не смотрел и бякается о несуществующие сцены

#123113 Вчера 17:08:19

Анон

Заебали аноны с ИИ, что одни, что другие, астанавитесь, бляди  :sadcat:

#123114 Вчера 17:52:38

Анон

Анон пишет:

В треде Мартина поселился очень душный заклёпочник. Впрочем, после придирки, что персонаж (у которого в оригинальной книге три упоминания и роль которого расширили в экранизации) не того роста и веса, я подозреваю, что это тролль.

Там ещё есть анон, который придумывает и угнетается, как шоураннер другого сериала точно бы всё испортил. Обожаю этот тред за такие артефакты

#123115 Вчера 18:02:28

Анон

Что-то подзаебали сегодня в нытье виабушники со своим дрочем на явно вымышленную Японию

#123116 Вчера 18:58:40

Анон

Анон пишет:

меня от мужиков тошнит! За всю жизнь ни одной нормальной особи не встретила. Всегда с говном!

Очередной пробиватель дна в треде личной жизни. Испанский стыд.
Интересно, это тот же анон, который в мозгоправке плясал, или новый?

#123117 Вчера 19:03:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, это тот же анон, который в мозгоправке плясал, или новый?

Вангую обострение у очень больного анона.

#123118 Вчера 19:12:10

Анон

Анону нужна рубрика "напугали аноны", потому что анон из Бесящих песен анона крипует

#123119 Вчера 19:12:29

Анон

Анон пишет:

Очередной пробиватель дна в треде личной жизни.

Судя по лексикону и экспрессии - там театр одного актёра:
:vanga: Это тот же самый анон с Глафирой, которая посмела быть субъективно счастливой поперёк мнения анона. И это он же с "высоким социальным уровнем", у которого все знакомые женщины терпят ужасы от мужей.

Думаю, или тролль, который каждый раз пытается всё отчаяннее вбрасывать, или весна, действительно, настала.

#123120 Вчера 19:18:39

Анон

Анон пишет:

Анону нужна рубрика "напугали аноны", потому что анон из Бесящих песен анона крипует

Меня тоже  :smoke:

#123121 Вчера 19:26:45

Анон

Анон пишет:

Это тот же самый анон с Глафирой, которая посмела быть субъективно счастливой поперёк мнения анона.

Похоже на то. Да, я тоже поржал про объективное счастье.

Отредактировано (Вчера 19:26:59)

#123122 Вчера 19:42:55

Анон

Разговор за фудзёси в фендомном нытье мне физически делает больно, это просто какая-то невероятная смесь заебашек об американцев и повесточку и мема "вещь, япония" :facepalm:

#123123 Вчера 20:08:13

Анон

Анон пишет:

Хватит меня выгонять

Анон с Глафирой всех заебал, но не сдается  :lol:

#123124 Вчера 21:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хватит меня выгонять

Анон с Глафирой всех заебал, но не сдается  :lol:

Идеальное место для этого достойного анонимного господина, как родной с ландшафтом сливается :lol:

#123125 Вчера 21:46:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

влюбился в обычную шлюху подзаборную или стерву меркантильную, у которой, кроме пизды, вообще никаких ценных качеств нет и быть не может, и в гормональном опьянении видит её "не такой, как все"

Мне кажется, этого анона даже бабки с лавки выгнали за токсичность, и он пришёл на холиварку.

Внесу именно в таком виде, такое комментировать как-то ещё — только портить: один анон метко прокомментировал злобного анона-ебаната. Каков пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума