Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Откуда у этого нормиса такие глубокие познания в области бездетных незамужних и далее по списку? Детально так расписал)
И этот нормис как-то нашёл ХФ и с ходу нужную тему, чтобы излить свои столь детальные познания.
Дело не только в самом пейринге, но в том что их держат в заложниках гетеронормативность процветает. А Стив, да и Себа, похоже, гомофобы
Сходу заебал.
мультиязыковые переводы существуют и не всегда требуют понимания исходного или целевого языка на уровне, необходимом для работы вручную
сегодня ии-дрочеры оправдываются, что для переводов не надо знать исходный язык, машинка ж тебе не напиздит
сегодня ии-дрочеры оправдываются, что для переводов не надо знать исходный язык, машинка ж тебе не напиздит
Там уже не первый день шуфлядка пляшет, чему удивляться.
ТАКАЯ жизнь вызывает у мерзкихпротивных нормисов не злость и даже не зависть, а кринж и стыд и желание не иметь с ЭТИМ ничего общего
Посмотрел на один этот высер анона (тролля?) и хочется сказать - и слава блядь богу.
бездетные незамужние тетки 40+
Почему у него такие завистливые фанфики по сорокалетним бездетным незамужним теткам, что за нереализованные желания? Пусть сходит к подружайке дорогому терапевту за разрешением уже быть свободным и кринжовым, ему явно надо, причем тут аноны 
Отредактировано (2026-03-05 18:10:17)
А где там стиль? Обычный нормкор.
Или все, что носили когда-то богатые бабенки, автоматически считается стилем?
Анону, конечно, виднее, у кого есть стиль, а у кого нет
речь о Каролин Биссет-Кеннеди
Анон в крокодиловых лодочках так неприятно приосанивается всем собой-охуенным
Это где такой? Уверены, что это не сисястый?
Что за оголтелый диколавер пляшет в кустах
Да бля, что за день сегодня такой на холиварке, сначала крокодила, теперь странная срака со списочком 
теперь странная срака со списочком
Где?
Выбесил мразотный анон в родственниках. Свёкры у него "припёрлись" и вообще должны "отдать еду с подарками и съебаться". В лицо-то такого, конечно, никогда не скажет, а то жратвы и подарочков не получит больше. Фу блядь.
богатые бабенки,
блядь
До чего же мерзкие аноны встречаются, жаль, что нельзя их замьютить,чтобы нигде больше на их всратое мнение не натыкаться.
О, срач за кофточку в коллегах! И этих людей допускают с другими людьми работать
Отредактировано (Вчера 09:39:10)
Аноны с обострением злобности расстраивают своим количеством, пока в популярные темы заходить не хочется вовсе. Ну читает человек жопой, привычно, ну подрывается, тоже ничего нового, но последние дни во многих тредах эти аноны* как будто хотят пробиться к врагу сквозь экран, а по итогу пробивают себе не путь, а голову, и истекая, продолжают печатать чушь и биться в кровавой пене.
Отредактировано (Вчера 09:59:42)
Выбесил мразотный анон в родственниках. Свёкры у него "припёрлись" и вообще должны "отдать еду с подарками и съебаться". В лицо-то такого, конечно, никогда не скажет, а то жратвы и подарочков не получит больше. Фу блядь.
Реально охуевший 
Господи, как меня бесит вчерашний анон со списком.
О, срач за кофточку в коллегах! И этих людей допускают с другими людьми работать
Анон с кофточкой напугал. Не только он, но и другие аноны, у которых взаимодействие с коллегами должно происходить строго как общение биороботов. Здороваться Хэндшейк строго по протоколу с фиксированным набором юнитов, не пинговать возле станции выдачи кофе, не переходить на голосовой протокол общения, вотэтовсё. И они это считают за норму, а нормальное человеческое общение — за какое-то извращение.
И они это считают за норму, а нормальное человеческое общение — за какое-то извращение.
Ой, это у анонов в принципе распространенное мнение, наравне с агром на "приятного аппетита" и "как дела" 
От треда нововведений на дайри ощущение, что аноны там так ненавидят сайт, как будто он их любимого котика убил 
Да я тоже офигеваю с них, молча, потому что разговаривать с ними бесполезно.
Господи, как меня бесит вчерашний анон со списком.
Не знаю, про какого ты именно (вдруг вчера таких было несколько), но меня не только взбесил, но даже напугал анон из жалоб.
Этот громкий звук пережевывания, то как столовый прибора ударяется и скользит о зубы – как это вообще получается! то как режется еда – стол ходуном ходит и приборы скрипят по тарелке; то как ложечка ударяется о стенки чашки, ааааа.
Анону бы к специалисту, срочно. Именно анону, а не тому, от кого он бесится
Не знаю, про какого ты именно (вдруг вчера таких было несколько), но меня не только взбесил, но даже напугал анон из жалоб.
Да, про анона из жалоб.
У этого анона был как раз такой незабываемый опыт.
Ох, анон, очень сочувствую и понимаю, тоже аж тряхануло от того, что под катом.