Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В бличетреде пошла всего лишь пятая страница, а меня уже люто-бешено заебали аноны с рассказами о том, как и в каком месте нужно было заканчивать Блич. И что Кубо наворотил сплошной хуйни после (вставить название арки).
Заебали, блядь.
Омг. А кто, по-твоему,оплачивает ей операции, игровые ноутбуки и т.д.? НК
Ну, анон...
Предупреждение за флуд.
Анона порядком заебало одновременное наличие:
...
- 35+ -летних детей-травматиков с вьетнамскими флешбеками из детства, триггерищихся по любому поводу и любую ситуацию натягивающих на себя и свои травмы
Отредактировано (2019-10-24 07:40:31)
Ее явно будут прессовать
Ты веришь в ужасных родителей-абузеров, которые будут Вождя прессовать и не выпустят посиять в интернетик?
Предупреждение за флуд. Не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах.
Аноны идите со своим вождем в его тему, имейте совесть
Поддерживаю. Совсем уже ебанулись со своим Вождем.
Заебала полиция треда в Пацанах. Сраться нельзя, фички и сладунек обсуждать тоже.
Заебала полиция треда в Пацанах. Сраться нельзя, фички и сладунек обсуждать тоже.
Да это один анон все мутит. Теперь ещё и в жалобах продолжает. Как ему анонов называть чудушками, так это норм, а как его попросили прекратить так называть анонов, побежал строчить жалобы. Сучонок. Если читаешь это, передаю тебе привет, чтоб твоя жопа отсохла.
Отредактировано (2019-10-24 09:26:18)
Один или нет,но заебало.
И в жалобах оно же заебало
А давайте я расскажу какой должна быть холиварка и во всех тредах порядок наведём кококок
Плюсую. Если хочется сделать себе мирную тему, в чем проблема? Закуски всегда открыты. В большинстве тредов анонам норм обсуждать и мирные и срачные темы одновременно, когда становится не норм, то тогда уже решают что делать. А он предлагает заставить все темы срочно решать, кого они больше любят, маму или трубочку с кремом срачи или мирное обсуждение. Охуеть просто.
Отредактировано (2019-10-24 09:31:49)
Ну. Причем пока там сидел этот ебанутый анон с изнасилованиями, интересно обсуждали и за сериал, и за канон. Но полиция моды разогнала всех и теперь там тишина и чистота.
Да это один анон все мутит. Теперь ещё и в жалобах продолжает. Как ему анонов называть чудушками, так это норм, а как его попросили прекратить так называть анонов, побежал строчить жалобы. Сучонок. Если читаешь это, передаю тебе привет, чтоб твоя жопа отсохла.
Вот я другой анон, но с удовольствием пронзаю, что лично тебе и припекло от чадушек, раз теперь ты так уверено и батхертно пронзаешь обидчика в других анонах
Лично мне, например, не жмет, как меня называют, я не трепетная фиалка. А тут кого-то фамильярно, подумать только, обозвали на холиварке, подумать только, чадушком! Даже на хуй не послали. Но эта обиженка теперь везде носится и плачется в анонов. Причем, заметим, я там был и видел, что в теме сидело минимум два анона, один с чадушком, другой зайчиком оппонента назвал. Но какую-то фиалку именно от чадушка порвало на миллион зайчиков.
Ты удивишься но на полицию треда жалуется анон с которым ебанько "йа хачу срать везде" спорит в жалобах.
В большинстве тредов анонам норм обсуждать и мирные и срачные темы одновременно
Так мирная тема обсуждения срачных тем не отменяет. Она отменяет бессмысленное кидание какашками, а с учетом того как аноны в треде Пацанов истерили от несовпадения взглядов на канон, им как раз норм будет.
Но эта обиженка теперь везде носится и плачется в анонов.
Эталонное "все аноны один анон". Я тебе еще в теме жалоб намекнул, что жалобщик и анон с чадушками разные люди.
Анон пишет:Но эта обиженка теперь везде носится и плачется в анонов.
Эталонное "все аноны один анон". Я тебе еще в теме жалоб намекнул, что жалобщик и анон с чадушками разные люди.
Чадушко(тм), меня не было в теме жалобщиков
Обожаю такое - "все аноны один анон" и тут же в эту же лужу сесть со всем плеском
Обожаю такое - "все аноны один анон" и тут же в эту же лужу сесть со всем плеском
Если ты плаваешь как утка и крякаешь как утка, хуле ты удивляешься ассоциациям с уткой? Это хоть логично, в отличие от пронзания врагинек по жалобам.
А тут кого-то фамильярно, подумать только, обозвали на холиварке, подумать только, чадушком!
Чадушко, заинька, котинька и прочая хуйня это попытка приосаниться. Такой разговор сверху. Неудивительно, что такое кому-то не нравится.
Чадушко, заинька, котинька и прочая хуйня это попытка приосаниться. Такой разговор сверху. Неудивительно, что такое кому-то не нравится.
Да что ты говоришь )))
Если ты плаваешь как утка и крякаешь как утка, хуле ты удивляешься ассоциациям с уткой? Это хоть логично
Не понял. Логично пронзать во всех анонах одного чисто потому что ты кроме уток других водоплавающих птиц не знаешь? ))
Логично пронзать
В одном ебанько другое ебанько, если они несут одинаковую хуйню.
В одном ебанько другое ебанько, если они несут одинаковую хуйню.
Ну. Во-первых, это красиво.
)))
Любишь многозначительно попукивать блевотными словечками в адрес анонов? Хррр, тьфу.
Срач не читал, "чудушко" бесит также, как и "человечек"
Срач не читал, "чудушко" бесит также, как и "человечек"
Да, такое же блевотное. Светлый человечек, йопта. Умничку туда же.