Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Иногда жаль, что нельзя передавать успокоительные по интернету, аноны с такой хуйни подрываются, что аж страшно.
+1
в треде кустов какой-то анон со вчерашнего вечера бьется в припадке из-за того, что его кинк на огромного ботттома посмели назвать редким и не доминирующим в фандомах
А я не понял, с какого хуя в кустах сейчас начали стыдить за кинки 
Кусты - это удивительное место. Там одновременно уживается чудовищная внутренняя гомофобия, завязанная на чисто тюремных понятиях "я сосал меня ебали" и разгул кинков. Аноны накручивают там такие обоснуи порой, что типа в этом их галантном веке никто не стал бы так грязно ебаться (лолшто), что оторопь берет. Влияние создателя канона на отдельных читателей там причудливое и удивительное, мягко сказать.
Педошиз в гачасрачах со своей защитой прав пикселей немного пугает своей зацикленностью. Вот бы там вообще запретили сраться за пиксельную мизогинию и пиксельную педофилию, чтобы эти два дебила перестали превращать тред в свое личное шапито 
Заебали гачааноны в целом.
Там одновременно уживается чудовищная внутренняя гомофобия, завязанная на чисто тюремных понятиях "я сосал меня ебали" и разгул кинков.
"Биполяр очка" (c) между крайней строгостью официальной морали и латентно существующей крайней распущенностью (ситуация "паранджа - прон", упрощенно говоря) вообще часто существует и дает те еще плоды. Это одна из причин таких вещей, как кельнская новогодняя ночь 2015/16 гг. в том числе. Потому что такое расшатывает механизмы в голове и делает человека несколько неадекватным в этом отношении. Я без шуток, ифчо.
Отредактировано (Сегодня 13:01:07)
"Что скажет княгиня Марья Алексевна", переиздание.
комменты могут читать другие читатели, не хочется, чтобы кто-то, знающий мои вкусы, решал, что вот это стоит читать (или наоборот решал, что мои вкусы совпадают со вкусами автора полностью). Да, для меня это во многом про социум. Я и кудосы от ника ставлю только на то, что мне репутацию не подпортит.
Я и кудосы от ника ставлю только на то, что мне репутацию не подпортит.
Да нет, это сама почтеннейшая Марья Алексевна пожаловала, собственной княжеской персоной 
комменты могут читать другие читатели, не хочется, чтобы кто-то, знающий мои вкусы, решал, что вот это стоит читать (или наоборот решал, что мои вкусы совпадают со вкусами автора полностью). Да, для меня это во многом про социум. Я и кудосы от ника ставлю только на то, что мне репутацию не подпортит.
комментировать только портить
Смертельно заебал анон* с выращиванием органов, нет, в миллионный раз не остроумно.
Вот есть один анон (условно). Он говорит некоторое слово. Как меня заебало видеть это слово за пределами тематических тредов, ёб твою ж ты мать 
То есть, Джонатан Свифт изобрел буквально английский эквивалент слова "фубля" за века до появления его анекдота-источника в русском языке, и применил его при этом... как термин для наименования человека. "Человек - это фубля". Вот буквально посыл этой книжонки, получается.
Приятно видеть, как спустя века у кого-то настолько бомбит от Свифта 
Аж душа радуется 
Чертовски приятно, да. Да, Свифт был мизантропом как все великие сатирики, странно, что для кого-то это открытие 
То есть, Джонатан Свифт изобрел буквально английский эквивалент слова "фубля" за века до появления его анекдота-источника в русском языке, и применил его при этом... как термин для наименования человека.
Базированный Свифт
спустя века у кого-то настолько бомбит от Свифта
Кто-то очень мощно натянул на себя и бякнулся дай боже. Как вжопился, только тут не присвоил себе понравившиеся черты, а бомбанул от того, что сам навязал себе неправильные 
Отредактировано (Сегодня 19:58:24)
Помню анона, который мощно натянул на себя Шарикова (сто лет назад написанного) и знатно бомбанул, но этот превзошел - бомбится через триста.
Помню анона, который мощно натянул на себя Шарикова (сто лет назад написанного) и знатно бомбанул, но этот превзошел - бомбится через триста.
Знаю человека, который спустя тысячелетия бомбился от Диогена)
Знаю человека, который спустя тысячелетия бомбился от Диогена)
"...и поневоле уверуешь в переселение душ" (с)