Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#122951 Сегодня 08:04:54

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Иногда жаль, что нельзя передавать успокоительные по интернету, аноны с такой хуйни подрываются, что аж страшно.

+1
в треде кустов какой-то анон со вчерашнего вечера бьется в припадке из-за того, что его кинк на огромного ботттома посмели назвать редким и не доминирующим в фандомах

#122952 Сегодня 10:43:14

Анон

А я не понял, с какого хуя в кустах сейчас начали стыдить за кинки :think:

#122953 Сегодня 10:47:30

Анон

Кусты - это удивительное место. Там одновременно уживается чудовищная внутренняя гомофобия, завязанная на чисто тюремных понятиях "я сосал меня ебали" и разгул кинков. Аноны накручивают там такие обоснуи порой, что типа в этом их галантном веке никто не стал бы так грязно ебаться (лолшто), что оторопь берет. Влияние создателя канона на отдельных читателей там причудливое и удивительное, мягко сказать.

#122954 Сегодня 11:33:59

Анон

Педошиз в гачасрачах со своей защитой прав пикселей немного пугает своей зацикленностью. Вот бы там вообще запретили сраться за пиксельную мизогинию и пиксельную педофилию, чтобы эти два дебила перестали превращать тред в свое личное шапито :facepalm:

#122955 Сегодня 12:14:45

Анон

Заебали гачааноны в целом.

#122956 Сегодня 12:58:09

Анон

Анон пишет:

Там одновременно уживается чудовищная внутренняя гомофобия, завязанная на чисто тюремных понятиях "я сосал меня ебали" и разгул кинков.

"Биполяр очка" (c) между крайней строгостью официальной морали и латентно существующей крайней распущенностью (ситуация "паранджа - прон", упрощенно говоря) вообще часто существует и дает те еще плоды. Это одна из причин таких вещей, как кельнская новогодняя ночь 2015/16 гг. в том числе. Потому что такое расшатывает механизмы в голове и делает человека несколько неадекватным в этом отношении. Я без шуток, ифчо.

Отредактировано (Сегодня 13:01:07)

#122957 Сегодня 14:12:17

Анон

"Что скажет княгиня Марья Алексевна", переиздание.

Анон пишет:

комменты могут читать другие читатели, не хочется, чтобы кто-то, знающий мои вкусы, решал, что вот это стоит читать (или наоборот решал, что мои вкусы совпадают со вкусами автора полностью). Да, для меня это во многом про социум. Я и кудосы от ника ставлю только на то, что мне репутацию не подпортит.

#122958 Сегодня 14:22:45

Анон

Анон пишет:

Я и кудосы от ника ставлю только на то, что мне репутацию не подпортит.

:lol:
Да нет, это сама почтеннейшая Марья Алексевна пожаловала, собственной княжеской персоной =D

#122959 Сегодня 14:26:03

Анон

Анон пишет:

комменты могут читать другие читатели, не хочется, чтобы кто-то, знающий мои вкусы, решал, что вот это стоит читать (или наоборот решал, что мои вкусы совпадают со вкусами автора полностью). Да, для меня это во многом про социум. Я и кудосы от ника ставлю только на то, что мне репутацию не подпортит.

:lol:
комментировать только портить

#122960 Сегодня 15:14:20

Анон

Смертельно заебал анон* с выращиванием органов, нет, в миллионный раз не остроумно.

#122961 Сегодня 18:24:35

Анон

Вот есть один анон (условно). Он говорит некоторое слово. Как меня заебало видеть это слово за пределами тематических тредов, ёб твою ж ты мать :facepalm:

#122962 Сегодня 18:56:56

Анон

Анон пишет:

То есть, Джонатан Свифт изобрел буквально английский эквивалент слова "фубля" за века до появления его анекдота-источника в русском языке, и применил его при этом... как термин для наименования человека. "Человек - это фубля". Вот буквально посыл этой книжонки, получается.

Приятно видеть, как спустя века у кого-то настолько бомбит от Свифта  :yeah:

#122963 Сегодня 19:05:44

Анон

Анон пишет:

Приятно видеть, как спустя века у кого-то настолько бомбит от Свифта 

Аж душа радуется  =D

#122964 Сегодня 19:10:28

Анон

Анон пишет:

Приятно видеть, как спустя века у кого-то настолько бомбит от Свифта

Чертовски приятно, да. Да, Свифт был мизантропом как все великие сатирики, странно, что для кого-то это открытие :lol:

#122965 Сегодня 19:33:10

Анон

Анон пишет:

То есть, Джонатан Свифт изобрел буквально английский эквивалент слова "фубля" за века до появления его анекдота-источника в русском языке, и применил его при этом... как термин для наименования человека.

Базированный Свифт

#122966 Сегодня 19:58:07

Анон

Анон пишет:

спустя века у кого-то настолько бомбит от Свифта 

Кто-то очень мощно натянул на себя и бякнулся дай боже. Как вжопился, только тут не присвоил себе понравившиеся черты, а бомбанул от того, что сам навязал себе неправильные :yeah:

Отредактировано (Сегодня 19:58:24)

#122967 Сегодня 20:05:05

Анон

Помню анона, который мощно натянул на себя Шарикова (сто лет назад написанного) и знатно бомбанул, но этот превзошел - бомбится через триста.

#122968 Сегодня 20:06:50

Анон

Анон пишет:

Помню анона, который мощно натянул на себя Шарикова (сто лет назад написанного) и знатно бомбанул, но этот превзошел - бомбится через триста.

Знаю человека, который спустя тысячелетия бомбился от Диогена)

#122969 Сегодня 20:08:21

Анон

Анон пишет:

Знаю человека, который спустя тысячелетия бомбился от Диогена)

"...и поневоле уверуешь в переселение душ" (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума