Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
бесят узколобые, которые не умеют реагировать на новое и непонятное им никак, кроме "а вот у меня было иначе, поэтому всё, что ты написал — хуйня. и вообще ты меня пугаешь." желаю отрастить где-нибудь абстрактное мышление 
Анону в треде раздражающих слов нехорошо второй день
Какому из них?
Всё, в гачасрачах достали труп мизогинии, сейчас обе стороны будут эту стюардессу ебать 
Всё, в гачасрачах достали труп мизогинии, сейчас обе стороны будут эту стюардессу ебать
Хуже похорон персонажей только это, мизогиносрачи — самые бессмысленные и беспощадные, в тред можно ближайшие пару дней не заходить 
Какому из них?
Анону*, хрен знает сколько их там. Тому, который вчера как-то странно реагировал на правила уж точно.
Какие токсичные аноны в треде пейсателей
Видимо, чтение Великой Литературы (с) с Моралью не помогает что-нибудь развить.
Добро пожаловать в тред пейсателей, у них лицензия на токсичность, тупость и оттопыренные мизинчики.
Заебал анон из фандома Clair Obscur который еще на нерейтинге прищемился и всю ЗФБ бегал за автором, который недодал ему инцеста.
Второй день ищу начало его плясок, сможешь скинуть, анон?
Бесят аноны, которые превращают тред финансов в тред кэшбэков.
Бесят аноны, которые превращают тред финансов в тред кэшбэков.
Да, и перекличка эта регулярная заебала, кому что дали.
Что меня достало, так это то, как размылось на Холиварке понятие "рептилоид". Если раньше так называли тех, чьё незнакомство с земными реалиями самоочевидно, например, если удивляется, что вода мокрая, или доказывает, что сердце работает только когда бодрствуешь. А теперь "рептилоид", это любой кто поступает не как ТС, или даже любой, кого ТС не одобряет. Например тот, кто фики как-то не так читает.
Отредактировано (2026-03-02 14:46:05)
Что меня достало, так это то, как размылось на Холиварке понятие "рептилоид". Если раньше так называли тех, чьё незнакомство с земными реалиями самоочевидно, например, если удивляется, что вода мокрая, или доказывает, что сердце работает только когда бодрствуешь. А теперь "рептилоид", это любой кто поступает не как ТС, или даже любой, кого ТС не одобряет. Например тот, кто фики как-то не так читает.
+
Может быть, это связано с тем, что у многих прогрессирует сычовость и оторванность от жизни
Я хз, вот вроде анон - антиэйджист в треде Абьюза в детстве говорит во многом верно, что что-то в том как он это подает и как выражает мысли кажется очень неуютным. Не пойму даже, но мне от него крипово. Треда криповых анонов нет, потому заебал немного тоже.
Может, у него какое-нибудь РАС просто? Ну и сама по себе тема очень "внезапная", не спорю, поэтому и может такое общее впечатление складываться…
От оторованности от жизни как раз скорее рептилоидство в первоначальном смысле должно прогрессировать, по идее
Но сычовость точно у многих прогрессирует. Есть такой тип человека, для которого сычество, на самом деле - родной образ жизни. И на анонимных площадках вроде этой доля таких не может не быть выше, чем "в среднем по больнице".
Может быть, это связано с тем, что у многих прогрессирует сычовость и оторванность от жизни
Нет, это обычная инфляция термина. Когда словом, ранее обозначавшие что-то редкое и конкретное, начинают называть все подряд. Так, например, "идиот" из медицинского термина стал обзывательством.
Есть такой тип человека, для которого сычество, на самом деле - родной образ жизни. И на анонимных площадках вроде этой доля таких не может не быть выше, чем "в среднем по больнице".
+
И товарищи с гиперфиксами, которые убить готовы за видение ОТП, не совпадающее с их хэдканоном, туда же. Сычи с гиперфиксами и рептилоидными чертами - типичные участники срачей.
Я искренне не понимаю, в КМП завёлся креативный тролль или долбоёб-октябрёнок, который на любое, абсолютно любое ненравящееся сообщение начинает орать, что это нарушение правил, дерейлинг и фанфики.
Так, например, "идиот" из медицинского термина стал обзывательством.
Ну, история конкретно слова "идиот" несколько сложнее, чем эта упрощенная картинка. Но в целом да, часто слова сначала употребляются для концентрированного случая своей семантической области (в целом), а потом и для более разбавленного. Те же "олигофрен" и "даун" тому хорошие примеры - от "больной с клинической умственной отсталостью" к "глупый (но врял ли УО)". (А что до "идиота", то... В принципе, идиотом в медицинском смысле можно считать дементного человека в самой распоследней стадии, дошедшего до полного распада разума, способного лишь на звуки вместо речи и какающего под себя. Только тру-идиот никогда другим не был, а дементный скатился до этого в результате дегенеративного заболевания)
Ну, история конкретно слова "идиот" несколько сложнее, чем эта упрощенная картинка
Это есть со многими терминами (шизик, анорексичка, Альцгеймер, депрессия). И меня тоже бесит, когда медицинские состояния используют для оскорбления или просто бездумно, потому что я лечил РПП и депрессию у психиатра и не виноват в своих болезнях (но даже если бы не лечил, это не повод использовать именно эти слова, ведь есть много других оскорбительных слов, не ущемляющих больных людей).
Ну вот почему такие высказывания воспринимаются большинством абсолютно нормально (за доказательствами далеко ходить не надо, просто уже сам факт того, что анон открыто написал это в треде, а другие его поддерживают), а аноны-антиэйджисты считываются как криповые радикалы-экстремисты даже теми единицами, кто с ними соглашается?
Отредактировано (2026-03-02 19:04:56)
Да там обе стороны — стрёмные радикалы, что эти, что те, никто не лучше.
Анон пишет:Кто-то пытается расжечь с эйджизмом и бегает по всей холиварке.
Анон, но эти толпы неуправляемых бабуинов и правда бесят.
Дождались 18+ лет и сидят радуются, что наконец-то сами могут попинать подростков, которыми когда-то были, занять хоть над кем-то в своей жизни позицию "сверху"
Отредактировано (2026-03-02 19:44:24)
Предупреждение по совокупности сообщений за продолжение срача в теме, где это запрещено локальными правилами
асоциальные снежинки в фандомном нытье, которые истерически и со списочками не понимают, какой реакции от них ждут комментаторы