Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#122876 Вчера 17:38:10

Анон

Re: Заебали аноны

Какие же ебанутые аноны сидят в треде проблем в личной жизни  :smoke:

#122877 Вчера 17:39:32

Анон

В треде раздражающих слов разорвало анона. Почему, спросите вы? Потому что кого-то раздражают конкретные слова. Никогда такого не было и вот опять.

#122878 Вчера 17:42:11

Анон

Причем сперва разорвало от того, что другому анону не нравится слово в треде бесячих, потом от того, что у треда есть правило. Ликуйте, вы добились выполнения правила!  :facepalm:

#122879 Вчера 17:46:01

Анон

Он пытался уесть другого анона выбесившись на слово из его сообщения, лол. Драма.

#122880 Вчера 20:22:57

Анон

Ухх как же заебал в фемсрачах анон со скобочкой) и постоянно пишущие "мамамальчика" тоже.

#122881 Вчера 21:26:37

Анон

Заебали аноны, которые в треде Clair Obscur постоянно бегают и орут, чтобы люди прекращали срач, почему опять срач, внесу картинки, пока притих ваш срач... а тем временем никто и не срётся, люди просто канон обсуждают, пока не прилетает супергерой белый плащ и не начинает требовать прекратить говноротие, диагнозы по выбору концовки игры и охуевание с агрессией.

#122882 Вчера 21:53:15

Анон

Весна пришла и в тред КП вернулся анон с локонами

#122883 Вчера 22:53:38

Анон

Заебал анон из фандома Clair Obscur который еще на нерейтинге прищемился и всю ЗФБ бегал за автором, который недодал ему инцеста.

#122884 Вчера 23:09:15

Анон

Бесят те, кто способны писать "психологическая травмушка" и тому подобное с иронией. Да, я убежденный адепт "психоложества" (c) и отношусь к "травмочкам" (еще один вариант подобного уебищного написания и отношения) и носительству с ними - с предельной серьезностью.

#122885 Вчера 23:26:08

Анон

Анон пишет:

Весна пришла и в тред КП вернулся анон с локонами

Интересно, это тот же, у которого Голод на его мужа в молодости похож, и он об этом нам стабильно раз в пару месяцев напоминает?

#122886 Сегодня 00:44:27

Анон

Анон пишет:

хотите я завтра принесу, что мне GPT написал о возможных вариантах развития сюжета и арки

:fuuu:

#122887 Сегодня 01:24:45

Анон

Анон пишет:

травмушка

Анон пишет:

травмочкам

Какая мерзость

#122888 Сегодня 01:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотите я завтра принесу, что мне GPT написал о возможных вариантах развития сюжета и арки

:fuuu:

Бонусом можно тред угадать. Спойлер, это не толчки :lol:

#122889 Сегодня 01:29:05

Анон

Я грешным делом решил, что пейсатели.

#122890 Сегодня 01:31:53

Анон

Анон пишет:

Спойлер, это не толчки

В толчках к счастью жпт ни разу не видел Эру миловал  :lol: