Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Какие же ебанутые аноны сидят в треде проблем в личной жизни 
В треде раздражающих слов разорвало анона. Почему, спросите вы? Потому что кого-то раздражают конкретные слова. Никогда такого не было и вот опять.
Причем сперва разорвало от того, что другому анону не нравится слово в треде бесячих, потом от того, что у треда есть правило. Ликуйте, вы добились выполнения правила! 
Он пытался уесть другого анона выбесившись на слово из его сообщения, лол. Драма.
Ухх как же заебал в фемсрачах анон со скобочкой) и постоянно пишущие "мамамальчика" тоже.
Заебали аноны, которые в треде Clair Obscur постоянно бегают и орут, чтобы люди прекращали срач, почему опять срач, внесу картинки, пока притих ваш срач... а тем временем никто и не срётся, люди просто канон обсуждают, пока не прилетает супергерой белый плащ и не начинает требовать прекратить говноротие, диагнозы по выбору концовки игры и охуевание с агрессией.
Весна пришла и в тред КП вернулся анон с локонами
Заебал анон из фандома Clair Obscur который еще на нерейтинге прищемился и всю ЗФБ бегал за автором, который недодал ему инцеста.
Бесят те, кто способны писать "психологическая травмушка" и тому подобное с иронией. Да, я убежденный адепт "психоложества" (c) и отношусь к "травмочкам" (еще один вариант подобного уебищного написания и отношения) и носительству с ними - с предельной серьезностью.
Весна пришла и в тред КП вернулся анон с локонами
Интересно, это тот же, у которого Голод на его мужа в молодости похож, и он об этом нам стабильно раз в пару месяцев напоминает?
хотите я завтра принесу, что мне GPT написал о возможных вариантах развития сюжета и арки

Я грешным делом решил, что пейсатели.
Спойлер, это не толчки
В толчках к счастью жпт ни разу не видел Эру миловал 
Там, между прочим, ответили
Ну он же троллит, да? Падме.жпг
В одном не-скажу-где вылезли не-скажу-кто и очень сильно заебали