Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
неграмотные
Если ты принял за неграмотность меметичное "кокой", то оказался бы первым, забаненным за тупость.
Ну справедливости ради, электрички 90-х это не мимимишные ласточки на мцк и иногда легче и быстрее в париж на выхи смотаться, чем вот в такие ебеня на трех электричках, двух автобусах и еще полем через лес
А когда у тебя еще и только один вариант добиралова, предусматривающий две пересадки с электрички на электричку в строго определенное время - и ВНЕЗАПНЭ без объявления войны отменяют ту, что посерединке, а заодно и все остальные на день, а то чо они катаюца, ммм Застреваешь где-то в ебенях, домой не попасть, к цивилизации не вернуться, вместо вокзала ларек с пятью спящими бомжами, ммм
Анон пишет:неграмотные
Если ты принял за неграмотность меметичное "кокой", то оказался бы первым, забаненным за тупость.
Я принял за неграмотность ржач над тем, что куда-то придется ехать из Москвы - в то время, как речь идет о Луге. За функциональную неграмотность, если что)
Отредактировано (2019-10-22 15:53:24)
Я принял за неграмотность ржач над тем, что куда-то придется ехать из Москвы - в то время, как речь идет о Луге. За функциональную неграмотность, если что)
Даже не знаю, как тебе тонко намекнуть, но речь идет о том, как добирались в Лугу в прошлом. Чтобы добраться до Луги, надо быть не в Луге.
Даже не знаю, как тебе тонко намекнуть, но речь идет о том, как добирались в Лугу в прошлом. Чтобы добраться до Луги, надо быть не в Луге.
Анон, Луга находится в Ленинградской области, при чем тут вообще Москва? Чего не Владивосток сразу? Из него до Луги еще сложнее добираться.
Заебали своей Лугой!
Некоторые аноны в бесящих юзерах и твиттерских не то что бы заебали, но озадачивают попытками притянуть к своей бесячке какой-нибудь обоснуй, который выглядит как попытка доебаться хоть до чего-то, гнать про сиськи на продажу и всякое в духе "норкоманы, праститутки, фу, стыдоба!". Ну признай ты, что человек тебя бесит тупо иррационально, потому что рожа его не нравится и всё его не нравится, такое бывает. Ну либо ты Тётьсрака лол.
Отредактировано (2019-10-22 23:55:02)
озадачивают попытками притянуть к своей бесячке какой-нибудь обоснуй, который выглядит как попытка доебаться хоть до чего-то, гнать про сиськи на продажу и всякое в духе "норкоманы, праститутки, фу, стыдоба!".
Имхо - такое обосновано только тогда, когда сам поциент напялил белое пальто и вещает о высочайших моральных идеалах, или обзывает всех вокруг шлюхами, как та же Шаня. А в остальных случаях — да, бесит((
О, кстати, заебали вахтеры в бесящих твиттерских.
Несколько заебали бабки на лавочке в заебавших твиттерских. Да и в принципе тетисраки и иже. Понятно, что холиварка не молодеет, и с возрастом многие становятся тетьсраками и бабйобами, навроде тех, на которых в молодости жаловались в заебавших родственниках, но естественность сего факта не делает его менее раздражающим.
В треде КМП очередной заебавший срач на свежую тему: фрилансеры vs борщееды.
Заебали. Четвертые сутки пылают станицы.
До этого еще какой-то долбоеб набрасывал, что если девушка в 19 расстраивается от медицинской невозможности иметь детей — то у нее говно в голове и она ногоматка потенциальная.
Заебааали.
Интересные истории приносят иногда, но задалбывают многодневные срачи.
Однажды анон принёс ссылку на срач, о котором рассказывает, и у него отвалилась жопа.
Он хочет поорать о том, как его заебали, а не тебе ссылку нести. Ишь, лапчатого не обслужили.
В треде КМП очередной заебавший срач на свежую тему: фрилансеры vs борщееды.
Заебали. Четвертые сутки пылают станицы.
Меня тоже заебали. Вроде обе стороны друг другу все сказали, но нет, надо повторить 50 раз, иначе гештальт не закроется.
Однажды анон принёс ссылку на срач, о котором рассказывает, и у него отвалилась жопа.
Да в треде КМП уже которую страницу нет вообще ничего, кроме этого срача. Заходи и читай, прочитал два сообщения - прочитал их все.
Страницу щас не скажу, но вылез анон, который вопил, что обследование и лечение это овердохуя бабла, у Мани с папой нет таких денег, вот он, анон, 200 тыщ посадил, пока диагноз поставили...
Почитал. Оверреакция у тебя какая-то. Не у папы нет денег, а у Мани в Будапеште. Ну так-то да. Манон у нас нищеебка, хоть и корчит из себя крутую. Думаю, будь у нее деньги, она бы по дорогущим светилам ходить начала одних только понтов ради. Но ее понтов пока хватает только на бады и пиздеж. А к папе ехать за деньгами и лечениями тоже не думаю, что решится. Не факт, что она от него и не сбежала или он ее не сплавил. Опять же, возможно, приедь она к нему, это было бычто-то вроде пртзнать поражение. Не знаю, как объяснить. Но сомневаюсь, что НК родне нравилась. И получается, что они как-то плохо справляются на чужбине. Вообще у нее что-то вроде гордыньки есть и перед хомяками и перед родней, думаю. Она не умеет признавать, что что-то пошло ее так и плохо. В общем, нет. Думаю, к папе не вернется. А выпросить большие деньги дистанционно не так просто.
Предупреждение за флуд. Не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах.
О, кстати, заебали вахтеры в бесящих твиттерских.
+
А выпросить большие деньги дистанционно не так просто
Омг. А кто, по-твоему, оплачивает ей операции, игровые ноутбуки и т.д.? НК?
Предупреждение за флуд. Не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах.
В треде КМП в очередной раз все ебанулись. Заебали эти борщи с ноутами.
Несколько заебали бабки на лавочке в заебавших твиттерских. Да и в принципе тетисраки и иже. Понятно, что холиварка не молодеет, и с возрастом многие становятся тетьсраками и бабйобами, навроде тех, на которых в молодости жаловались в заебавших родственниках, но естественность сего факта не делает его менее раздражающим.
Анона порядком заебало одновременное наличие:
- боевых тетьсрак
- доченек-цветоченек, которые не могут найти работу потому что "нет трудовой книжки" и парня, потому что мама не разрешает
- 35+ -летних детей-травматиков с вьетнамскими флешбеками из детства, триггерищихся по любому поводу и любую ситуацию натягивающих на себя и свои травмы
- вонючек в тредах гигиены
И ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ
- светских львиц, законодателей стиля, которые всегда готовы обсудить какие кривые ноги и какое лошадиное лицо у жены [имя хайпового актера] и кому и поциентов / имяреков / твиттерских и прочих юзернеймов стоит похудеть, а кому сменить прическу
- охеренных вкатывателей в ойти, в очередной раз спрашивающих какой бы им язык программирования выучить / гениальных сваливалок забугор, спрашивающих где бы им познакомиться с иностранцем а уж дальше они сами
Потому что есть у меня подозрение, что диограмма Венна этих групп населения выглядит как 2-3 сплошных круга.
Анон пишет:Я принял за неграмотность ржач над тем, что куда-то придется ехать из Москвы - в то время, как речь идет о Луге. За функциональную неграмотность, если что)
Даже если кто-то из Москвы едет в Лугу, он это делает через Питер, так что анон с "из Москвы в Лугу" сморозил глупость.
заебали аноны из треда засранцев, которые битый час обсуждают мытье пизды.
битый час обсуждают мытье пизды
Так не час, а кучу дней уже. Но это по теме треда. А тема благодатная.
Т.е. что тебя может заебать, я не спорю, я к слову.
битый час обсуждают мытье пизды.
Фубля
заебали аноны из треда засранцев, которые битый час обсуждают мытье пизды.
Анон, я понимаю, что тебя задолбало, просто интересно - а чего другого ты ждёшь в столь безблагодатном треде?
сходи почитай. узнаешь много нового
Я другой анон и я жалею, что сходил почитать