Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#12251 2019-10-22 15:38:38

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

неграмотные

Если ты принял за неграмотность меметичное "кокой", то оказался бы первым, забаненным за тупость.

#12252 2019-10-22 15:53:07

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, электрички 90-х это не мимимишные ласточки на мцк  и иногда легче и быстрее в париж на выхи смотаться, чем вот в такие ебеня на трех электричках, двух автобусах и еще полем через лес

А когда у тебя еще и только один вариант добиралова, предусматривающий две пересадки с электрички на электричку в строго определенное время - и ВНЕЗАПНЭ без объявления войны отменяют ту, что посерединке, а заодно и все остальные на день, а то чо они катаюца, ммм  :lolipop: Застреваешь где-то в ебенях, домой не попасть, к цивилизации не вернуться, вместо вокзала ларек с пятью спящими бомжами, ммм :lolipop: 

Анон пишет:
Анон пишет:

неграмотные

Если ты принял за неграмотность меметичное "кокой", то оказался бы первым, забаненным за тупость.

Я принял за неграмотность ржач над тем, что куда-то придется ехать из Москвы - в то время, как речь идет о Луге. За функциональную неграмотность, если что)

Отредактировано (2019-10-22 15:53:24)

#12253 2019-10-22 16:05:35

Анон

Анон пишет:

Я принял за неграмотность ржач над тем, что куда-то придется ехать из Москвы - в то время, как речь идет о Луге. За функциональную неграмотность, если что)

Даже не знаю, как тебе тонко намекнуть, но речь идет о том, как добирались в Лугу в прошлом. Чтобы добраться до Луги, надо быть не в Луге.

#12254 2019-10-22 18:00:04

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, как тебе тонко намекнуть, но речь идет о том, как добирались в Лугу в прошлом. Чтобы добраться до Луги, надо быть не в Луге.

Анон, Луга находится в Ленинградской области, при чем тут вообще Москва? Чего не Владивосток сразу? Из него до Луги еще сложнее добираться.

#12255 2019-10-22 18:45:48

Анон

Заебали своей Лугой!

#12256 2019-10-22 23:54:31

Анон

Некоторые аноны в бесящих юзерах и твиттерских не то что бы заебали, но озадачивают попытками притянуть к своей бесячке какой-нибудь обоснуй, который выглядит как попытка доебаться хоть до чего-то, гнать про сиськи на продажу и всякое в духе "норкоманы, праститутки, фу, стыдоба!". Ну признай ты, что человек тебя бесит тупо иррационально, потому что рожа его не нравится и всё его не нравится, такое бывает. Ну либо ты Тётьсрака лол.

Отредактировано (2019-10-22 23:55:02)

#12257 2019-10-23 00:00:17

Анон

озадачивают попытками притянуть к своей бесячке какой-нибудь обоснуй, который выглядит как попытка доебаться хоть до чего-то, гнать про сиськи на продажу и всякое в духе "норкоманы, праститутки, фу, стыдоба!".

Имхо - такое обосновано только тогда, когда сам поциент напялил белое пальто и вещает о высочайших моральных идеалах, или обзывает всех вокруг шлюхами, как та же Шаня. А в остальных случаях — да, бесит((

#12258 2019-10-23 00:01:44

Анон

О, кстати, заебали вахтеры в бесящих твиттерских.

#12259 2019-10-23 01:32:59

Анон

Несколько заебали бабки на лавочке в заебавших твиттерских. Да и в принципе тетисраки и иже. Понятно, что холиварка не молодеет, и с возрастом многие становятся тетьсраками и бабйобами, навроде тех, на которых в молодости жаловались в заебавших родственниках, но естественность сего факта не делает его менее раздражающим.

#12260 2019-10-23 15:31:23

Анон

В треде КМП очередной заебавший срач на свежую тему: фрилансеры vs борщееды.
Заебали. Четвертые сутки пылают станицы.
До этого еще какой-то долбоеб набрасывал, что если девушка в 19 расстраивается от медицинской невозможности иметь детей — то у нее говно в голове и она ногоматка потенциальная.

Заебааали.
Интересные истории приносят иногда, но задалбывают многодневные срачи.

#12261 2019-10-23 15:43:46

Анон

Однажды анон принёс ссылку на срач, о котором рассказывает, и у него отвалилась жопа.

#12262 2019-10-23 15:50:47

Анон

Он хочет поорать о том, как его заебали, а не тебе ссылку нести. Ишь, лапчатого не обслужили.

#12263 2019-10-23 16:04:12

Анон

Анон пишет:

В треде КМП очередной заебавший срач на свежую тему: фрилансеры vs борщееды.
Заебали. Четвертые сутки пылают станицы.

Меня тоже заебали. Вроде обе стороны друг другу все сказали, но нет, надо повторить 50 раз, иначе гештальт не закроется.

Анон пишет:

Однажды анон принёс ссылку на срач, о котором рассказывает, и у него отвалилась жопа.

Да в треде КМП уже которую страницу нет вообще ничего, кроме этого срача. Заходи и читай, прочитал два сообщения - прочитал их все.

#12264 2019-10-23 16:07:16

Анон

Анон пишет:

Страницу щас не скажу, но вылез анон, который вопил, что обследование и лечение это овердохуя бабла, у Мани с папой нет таких денег, вот он, анон, 200 тыщ посадил, пока диагноз поставили...

Почитал. Оверреакция у тебя какая-то. Не у папы нет денег, а у Мани в Будапеште. Ну так-то да. Манон у нас нищеебка, хоть и корчит из себя крутую. Думаю, будь у нее деньги, она бы по дорогущим светилам ходить начала одних только понтов ради. Но ее понтов пока хватает только на бады и пиздеж. А к папе ехать за деньгами и лечениями тоже не думаю, что решится. Не факт, что она от него и не сбежала или он ее не сплавил. Опять же, возможно, приедь она к нему, это было бычто-то вроде пртзнать поражение. Не знаю, как объяснить. Но сомневаюсь, что НК родне нравилась. И получается, что они как-то плохо справляются на чужбине. Вообще у нее что-то вроде гордыньки есть и перед хомяками и перед родней, думаю. Она не умеет признавать, что что-то пошло ее так и плохо. В общем, нет. Думаю, к папе не вернется. А выпросить большие деньги дистанционно не так просто.

2019-10-24 16:21:09 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за флуд. Не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах.

#12265 2019-10-23 16:17:21

Анон

Анон пишет:

О, кстати, заебали вахтеры в бесящих твиттерских.

+

#12266 2019-10-23 17:20:46

Анон

Анон пишет:

А выпросить большие деньги дистанционно не так просто

Омг. А кто, по-твоему, оплачивает ей операции, игровые ноутбуки и т.д.? НК?

2019-10-24 16:21:19 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за флуд. Не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах.

#12267 2019-10-23 19:58:27

Анон

В треде КМП в очередной раз все ебанулись. Заебали эти борщи с ноутами.

#12268 2019-10-23 23:52:49

Анон

Анон пишет:

Несколько заебали бабки на лавочке в заебавших твиттерских. Да и в принципе тетисраки и иже. Понятно, что холиварка не молодеет, и с возрастом многие становятся тетьсраками и бабйобами, навроде тех, на которых в молодости жаловались в заебавших родственниках, но естественность сего факта не делает его менее раздражающим.

Анона порядком заебало одновременное наличие:
- боевых тетьсрак
- доченек-цветоченек, которые не могут найти работу потому что "нет трудовой книжки" и парня, потому что мама не разрешает
- 35+ -летних детей-травматиков с вьетнамскими флешбеками из детства, триггерищихся по любому поводу и любую ситуацию натягивающих на себя и свои травмы
- вонючек в тредах гигиены

И ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ
- светских львиц, законодателей стиля, которые всегда готовы обсудить какие кривые ноги и какое лошадиное лицо у жены [имя хайпового актера] и кому и поциентов / имяреков / твиттерских и прочих юзернеймов стоит похудеть, а кому сменить прическу
- охеренных вкатывателей в ойти, в очередной раз спрашивающих какой бы им язык программирования выучить / гениальных сваливалок забугор, спрашивающих где бы им познакомиться с иностранцем а уж дальше они сами

Потому что есть у меня подозрение, что диограмма Венна этих групп населения выглядит как 2-3 сплошных круга.

#12269 2019-10-24 01:43:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже если кто-то из Москвы едет в Лугу, он это делает через Питер, так что анон с "из Москвы в Лугу" сморозил глупость.

#12270 2019-10-24 01:47:26

Анон

заебали аноны из треда засранцев, которые битый час обсуждают мытье пизды.

#12271 2019-10-24 01:58:03

Анон

Анон пишет:

битый час обсуждают мытье пизды

Так не час, а кучу дней уже. Но это по теме треда. А тема благодатная.
Т.е. что тебя может заебать, я не спорю, я к слову.

#12272 2019-10-24 01:59:36

Анон

Анон пишет:

битый час обсуждают мытье пизды.

Фубля  :puke:

#12273 2019-10-24 02:01:03

Анон

Анон пишет:

заебали аноны из треда засранцев, которые битый час обсуждают мытье пизды.

Анон, я понимаю, что тебя задолбало, просто интересно - а чего другого ты ждёшь в столь безблагодатном треде?

#12274 2019-10-24 02:01:07

Анон

Анон пишет:

Так не час, а кучу дней уже.

я давно не заходила просто)

Анон пишет:

Фубля

сходи почитай. узнаешь много нового  =D

#12275 2019-10-24 02:08:53

Анон