Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#122476 Сегодня 11:37:51

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Тоже не пойму, в чем проблема. Не нравится, что по делу возражают, апеллируй к правилам треда, зачем так из трусов выскакивать.

Да там явно не к слову ненависть, а в целом к "западной повесточке". Такое желание клеймить и обличать — оно никогда не из-за мелочей, оно глубже.

При этом сам анон употребляет точно такие же, буквально вчера заимствованные из английского, слова. Но этого не замечает. Потому что дело не в словах. Он же сам про себя знает, что он правильный и умный.

#122477 Сегодня 12:07:24

Анон

Зашел с утра в три треда. Один - "а вот эти названия предложила ии", второй - "я общался с ии, а оно меня обидело", третий - "а если обвести ии-картинку, это будет мое творчество?"
Заебали.

#122478 Сегодня 12:14:01

Анон

Бесит, когда в тред с бесячками на персонажей, кино итд приходит анон с сабжем, который ты был бы счастлив осудить, а в итоге осуждать приходится анона. Да, в детективах про Фандорина очень много неприятных женщин, прописанных со всем смаком всей этой нафталиновой  постсоветской мизогинии, но истинно будоражат анона жиры Масы. Вообще охуеть. И что тут обсудить?

#122479 Сегодня 12:28:10

Анон

Анон пишет:

И что тут обсудить?

А, этот с "китайским китайцем" и "чюкчей", ой как смешно, ахахах  :facepalm:

#122480 Сегодня 13:06:57

Анон

Анон пишет:

"а если обвести ии-картинку, это будет мое творчество?"

Вот эти меня заебывают тем что им словно хочется разрешения от анонов, нотариально заверенную индульгенцию от СЦМС (Средневекового Цеха Мастеров Срачей) на обводку ИИшки епт :facepalm: Бери, обводи и выкладывай, хули ты тут тюленишь?

#122481 Сегодня 13:12:01

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда в тред с бесячками на персонажей, кино итд приходит анон с сабжем, который ты был бы счастлив осудить, а в итоге осуждать приходится анона. Да, в детективах про Фандорина очень много неприятных женщин, прописанных со всем смаком всей этой нафталиновой  постсоветской мизогинии, но истинно будоражат анона жиры Масы. Вообще охуеть. И что тут обсудить?

А разве это не претензия к бесячим персонажам? Я плохо помню описание Масы, но что он говорит, как персонажи нашейраши - это факт из текста.

#122482 Сегодня 13:17:13

Анон

Бесит десант из жиросрачей в Для тех, кого бесит всё. Хочется взять метлу и загнать этих маугли, воспитанных "Типичной анорексичкой" обратно в их загон.

#122483 Сегодня 13:22:03

Анон

Анон пишет:

Зашел с утра в три треда. Один - "а вот эти названия предложила ии", второй - "я общался с ии, а оно меня обидело", третий - "а если обвести ии-картинку, это будет мое творчество?"
Заебали.

Очень хочется сказать, что так вообще можно думать разучиться - с такими вопросами к ии бегать :smoke:

#122484 Сегодня 13:33:38

Анон

Анон пишет:

А разве это не претензия к бесячим персонажам? Я плохо помню описание Масы, но что он говорит, как персонажи нашейраши - это факт из текста.

И тем не менее, написанное тем аноном больше похоже на доебку ко всей книжной серии, без привязки к конкретным персонажам

#122485 Сегодня 14:07:43

Анон

Бесят аноны в треде ГП, когда доходят до обсуждения каста (что фильмов, что сериала). Сразу из них такое лезть начинает

Анон пишет:

Притом мальчик внешне не идеальный - у него ужасные бобрячьи зубы

#122486 Сегодня 14:31:36

Анон

Анон пишет:

Бесят Холиваросрачи уже давно. Срачи там раз в месяц в лучшем случае, все остальное время бессмысленный и беспощадный флуд. Но как только какая-то тема флуда анонам не по нраву, они начинают орать, что это здесь оффтоп, здесь серьезный тред, для срачей  :facepalm:

Я плюсану. Оттуда вынесли все срачи, потому что аноны были недовольны и пытались выгнать тех, чья тема им не нравилась, теперь у каждых срачей свой раздел, а как ни зайдешь в холисрачи, там какой-то праздник бреда и странного юмора, как сегодня, когда аноны обсуждают, можно ли заворачивать член в блин.  :facepalm: Это все еще срачи или уже просто флудильня?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума