Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тоже не пойму, в чем проблема. Не нравится, что по делу возражают, апеллируй к правилам треда, зачем так из трусов выскакивать.
Да там явно не к слову ненависть, а в целом к "западной повесточке". Такое желание клеймить и обличать — оно никогда не из-за мелочей, оно глубже.
При этом сам анон употребляет точно такие же, буквально вчера заимствованные из английского, слова. Но этого не замечает. Потому что дело не в словах. Он же сам про себя знает, что он правильный и умный.
Зашел с утра в три треда. Один - "а вот эти названия предложила ии", второй - "я общался с ии, а оно меня обидело", третий - "а если обвести ии-картинку, это будет мое творчество?"
Заебали.
Бесит, когда в тред с бесячками на персонажей, кино итд приходит анон с сабжем, который ты был бы счастлив осудить, а в итоге осуждать приходится анона. Да, в детективах про Фандорина очень много неприятных женщин, прописанных со всем смаком всей этой нафталиновой постсоветской мизогинии, но истинно будоражат анона жиры Масы. Вообще охуеть. И что тут обсудить?
И что тут обсудить?
А, этот с "китайским китайцем" и "чюкчей", ой как смешно, ахахах 
"а если обвести ии-картинку, это будет мое творчество?"
Вот эти меня заебывают тем что им словно хочется разрешения от анонов, нотариально заверенную индульгенцию от СЦМС (Средневекового Цеха Мастеров Срачей) на обводку ИИшки епт
Бери, обводи и выкладывай, хули ты тут тюленишь?
Бесит, когда в тред с бесячками на персонажей, кино итд приходит анон с сабжем, который ты был бы счастлив осудить, а в итоге осуждать приходится анона. Да, в детективах про Фандорина очень много неприятных женщин, прописанных со всем смаком всей этой нафталиновой постсоветской мизогинии, но истинно будоражат анона жиры Масы. Вообще охуеть. И что тут обсудить?
А разве это не претензия к бесячим персонажам? Я плохо помню описание Масы, но что он говорит, как персонажи нашейраши - это факт из текста.
Бесит десант из жиросрачей в Для тех, кого бесит всё. Хочется взять метлу и загнать этих маугли, воспитанных "Типичной анорексичкой" обратно в их загон.
Зашел с утра в три треда. Один - "а вот эти названия предложила ии", второй - "я общался с ии, а оно меня обидело", третий - "а если обвести ии-картинку, это будет мое творчество?"
Заебали.
Очень хочется сказать, что так вообще можно думать разучиться - с такими вопросами к ии бегать 
А разве это не претензия к бесячим персонажам? Я плохо помню описание Масы, но что он говорит, как персонажи нашейраши - это факт из текста.
И тем не менее, написанное тем аноном больше похоже на доебку ко всей книжной серии, без привязки к конкретным персонажам
Бесят аноны в треде ГП, когда доходят до обсуждения каста (что фильмов, что сериала). Сразу из них такое лезть начинает
Притом мальчик внешне не идеальный - у него ужасные бобрячьи зубы
Бесят Холиваросрачи уже давно. Срачи там раз в месяц в лучшем случае, все остальное время бессмысленный и беспощадный флуд. Но как только какая-то тема флуда анонам не по нраву, они начинают орать, что это здесь оффтоп, здесь серьезный тред, для срачей
Я плюсану. Оттуда вынесли все срачи, потому что аноны были недовольны и пытались выгнать тех, чья тема им не нравилась, теперь у каждых срачей свой раздел, а как ни зайдешь в холисрачи, там какой-то праздник бреда и странного юмора, как сегодня, когда аноны обсуждают, можно ли заворачивать член в блин.
Это все еще срачи или уже просто флудильня?