Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон с крестиком и трусами, еще раз: аноны, которые абстрактно недовольны раком в той или иной теме, не всегда сидят в этих темах.
Мы идем на третий заход, хотя еще в первом или втором посте на эту тему я сказал, что те кто жалуются и не видят реакцию на свои жалобы могли бы выносить смачнэ почты расистов на публику в специальной теме, число жалоб бы увеличилось. Вместо этого каждый видит что-то свое и спорит не со мной, а с голосами в голове.
Какой ты блядь душный
могли бы выносить смачнэ почты расистов на публику в специальной теме, число жалоб бы увеличилось
А ты мог бы нахуй пойти, например
Или ты
Аноны с последних пары страниц заебали.
Не все поголовно, но ты, ты и ты - заебали.
Анончики, в порядке оффтопа (модеры, надеюсь, перенесут куда надо, если что)
"А насру-ка я в треде, модеры приберут".
Меня в плане деревни раздражают аноны в теме Вождя и НК о Луге. Ну да, не самый большой, но и не ужас-ужас, от которого НК должна была с радостью улепетывать.
То есть НК и могла бы, но это пока больше о таракана анонов говорит.
Я вот как раз собиралась написать в той теме. Давно уже понять не могу. Луга -это город в ленинградской области. Это же что-то типа подмосковной Коломны или Ступино, разве нет? Это же не далекая провинция.
Я вот как раз собиралась написать в той теме. Давно уже понять не могу. Луга -это город в ленинградской области. Это же что-то типа подмосковной Коломны или Ступино, разве нет? Это же не далекая провинция.
Ну, лет двадцать тому назад про Лугу иначе как "этот кошмарный портал в безысходность" при мне никто не отзывался
К тому же не знаю, как в Коломну и Ступино, а в Лугу в те далекие времена надо было ехать электричками. И снова ехать. И еще раз (и все это - "в кошмарный портал в безысходность"). Мало того, что само по себе адЪ, так еще и с пересадками. Так что, если аноны говорят, что НК должна была улепетывать лет двадцать назад, то я тех анонов понимаю.
"А насру-ка я в треде, модеры приберут".
Как легко тебя заебать
Луга -это город в ленинградской области. Это же что-то типа подмосковной Коломны или Ступино, разве нет? Это же не далекая провинция.
Ты там был? Я вот был, причем в разгар сытых и благополучных нулевых - ебаная дыра в безысходность, абсолютно верное определение. А речь идет о девяностых, когда и из "подмосковной Коломны или Ступино" надо было съебывать быстрее визга, буде представится возможность.
Вообще, чтобы не оффтопить, заебали сжвшки. Деревню деревней не назови. Маргинала маргиналом не оскорби. Обязательно прибежит какая-нибудь юная трепетная феечка и начнет бякаться о неправильный выбор слов. Вы бы хоть немножко представляли себе реальность, прежде чем ее так яростно перекрашивать в более приятные определения.
Отредактировано (2019-10-22 10:22:15)
Деревню деревней не назови.
Под деревней обычно подразумевается такое презрительное "ну, деревня". Отсталый, мол, не в курсе последних модных городских тенденций.
Под деревней обычно подразумевается такое презрительное "ну, деревня".
В голове бякающейся феечки оно подразумевается.
Тащемта и расизм в примерах типа стартового они тоже выдумывают. Я лично не вижу никакой разницы между "Фатимой" и "Васей/Машей Пупкиным". Надо или оба выражения подвергать обструкции, вместе с еще миллионом других общеупотребительных, но не на 100% политкорректных, или не выдумывать повод ущемиться на ровном месте и уяснить уже, что интернеты это публичное пространство, а не сейфспейс.
что интернеты это публичное пространство, а не сейфспейс.
И? Это не сейфспейс, поэтому за пассаж про деревню может и прилететь.
Заебали феечкоборцы.
Вообще, чтобы не оффтопить, заебали сжвшки. Деревню деревней не назови. Маргинала маргиналом не оскорби. Обязательно прибежит какая-нибудь юная трепетная феечка и начнет бякаться о неправильный выбор слов. Вы бы хоть немножко представляли себе реальность, прежде чем ее так яростно перекрашивать в более приятные определения.
Теть Срак, успокойся.
Теть Срак, успокойся.
+1
Заебали аноны из треда ФК, хотя я там и не сижу. Но вот умеют же, чертяки.
А ещё анон с лечением из вождетреда проснулся и демонстрирует ебанутость уровня поциента
Теть Срак, успокойся.
+2
А ещё анон с лечением из вождетреда проснулся и демонстрирует ебанутость уровня поциента
+1
Чо за анон с лечением? (слоупочный анон отстал от Вождя страниц на 500)
Чо за анон с лечением? (слоупочный анон отстал от Вождя страниц на 500)
Страницу щас не скажу, но вылез анон, который вопил, что обследование и лечение это овердохуя бабла, у Мани с папой нет таких денег, вот он, анон, 200 тыщ посадил, пока диагноз поставили...
Про здравый смысл забыл только, ну про количество лечащихся анонов, которые предсказуемо охуели
Страницу щас не скажу,
Боже, неужели куда-то надо ехать аж на электричках из Москвы, кокой кошмар, вот это безысходность
Боже, неужели куда-то надо ехать аж на электричках из Москвы, кокой кошмар, вот это безысходность
Ну, если в Лугу еще и из Москвы электричками ехать, так реально бзхднсть
Олсо, наглядный пример анона, которого хочется забанить за тупость, и как же вы заебали-то, неграмотные...
Боже, неужели куда-то надо ехать аж на электричках из Москвы
Ну справедливости ради, электрички 90-х это не мимимишные ласточки на мцк и иногда легче и быстрее в париж на выхи смотаться, чем вот в такие ебеня на трех электричках, двух автобусах и еще полем через лес