Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#122426 Сегодня 13:34:22

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Заебали угнетающиеся об то, что их приняли за маааллладова чилавека

Вообще удивляет оскорбление об молодого человека. Рептилоиды, что ли?

#122427 Сегодня 14:10:16

Анон

Анон пишет:

Заебали угнетающиеся об то, что их приняли за маааллладова чилавека

Только зашел сюда это же написать. Мне вспомнился видос с мтф, которая в истерике билась, крича, что я не сэр, а мэм. Почему это так ущемляет, как будто тебя с говном перепутали, а не с человеком таким же. И я еще могу понять тех, кто там приводил, что им бабки вдогонку насыпали, как надо и не надо выглядеть, но просто так беситься, что тебя назвали парнем (даже не дедом, блеать), это как-то странно.

#122428 Сегодня 14:42:43

Анон

Тоже шел сюда с молодым человеком, очень странная душнота в теме, хочется попросить молодых людей открыть форточку там.

#122429 Сегодня 14:43:00

Анон

Как же заебали своих хоккеистов по тредам растаскивать :sadcat:

#122430 Сегодня 14:58:22

Анон

Когда уже холитрезвенники наконец-то найдут своего алкаша под кроватью и выпьют с ним, а, заебали, сил нет.

#122431 Сегодня 15:12:16

Анон

Фанатичные холиваро-трезвенники меня неиллюзорно пугают.  :smoke:  Это уже полный отказ от реальности — орать, что взрослый здоровый мужик ужрется в слюни с бутылки вина на два дня, ведь они, фееечки, вообще не пьют и точно знают.

#122432 Сегодня 17:08:21

Анон

Вождераки уже настолько ебанулись, что приравнивают Вождя к маньяку-насильнику, а его подписоту, которым он втирал, что можно стать художником без образования и эмигрировать как беженцы со скринами из инета - к жертвам изнасилования  :smoke:

#122433 Сегодня 17:29:11

Анон

Анон пишет:

Заебало вот это, блин, чужую беду рукой разведу, у меня такая же нога и не болит, если нет хлеба, то ешь пирожное, а я бы на твоем месте и прочее.

Да. Ебать умудрённые опытом везде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума