Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#122351 Сегодня 10:39:45

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

В пейсателях портал в ебучее средневековье.  :facepalm:

Он там постоянный, с прилётами по расписанию.

#122352 Сегодня 10:41:20

Анон

В платине несмешное, в бане за тупость не тупое, холиварка скатилась в одноклассники.

#122353 Сегодня 10:54:27

Анон

Анон пишет:

Он там постоянный, с прилётами по расписанию.

угу, вообще тред душнил. но приходится читать, потому что иногда пишут по делу =D

#122354 Сегодня 11:32:06

Анон

Сижу и охуеваю от некоторых тейков в заебавших штампах.  :smoke:

#122355 Сегодня 11:35:03

Анон

Анон пишет:

А основной безблог в итоге как назывался? Внесите, плз, название

Заебал. Причем, его уже пару раз посылали, куда искать.

#122356 Сегодня 11:36:38

Анон

Тоже заебал, ну сколько можно, возьми и найди, хорошо, что его уже игнорят

#122357 Сегодня 13:23:27

Анон

Какое же в писателях днище  :smoke: заглянул и блеванул.

#122358 Сегодня 13:26:20

Анон

Анон в писателях, который под видом обсуждения решил всему треду рассказать, что его триггерит, сквикает, считает правильным и далее по списку, и даже, сука, не читает, что ему пишут :facepalm:

#122359 Сегодня 13:35:27

Анон

Анон пишет:

даже, сука, не читает, что ему пишут

Вообще так заебали такие аноны. Причем обычно создают видимость, что они тут аргументируют чего-то, но совершенно при этом игнорируют, просто шпарят свое, еще и пассивно-агрессивными простынями

#122360 Сегодня 13:50:07

Анон

Ещё Воланд говорил – никогда ничего не вопрошайте в треде пейсателей, они ебанутые ;D

#122361 Сегодня 14:41:26

Анон

Анон пишет:

Меня бесит гей повестка отовсюду.

Блин ну нет в популяции столько геев всех профессий, как нам показывают сейчас. Сериалы про шоу-бизнес или сцену хоть можно немного обосновать, но когда они внезапно выпрыгивают просто отовсюду... Да, я смотрю на ночного администора и хоккеистов.

и вот тут я ахуел
одноклассники опять прорвались в холиварку?
в плане, во первых "во ахуели пихать повестку в гей-сериал"... да, я про хоккеистов. блин, а чего ты еще ждал от гей сериала? что там все будут натуралами?
а во-вторых, что за древние стереотипы про сцену и шоу бизнес? у меня в айтишке в команде из 8 человек нас как минимум двое, мы случайно друг другу каминаутнулись. и это я просто про другие команды не знаю, ибо тесно с ними не работаю

#122362 Сегодня 14:56:33

Анон

заебали бегать со своим вождем вне резервации, пиздец, что за многолетняя фикса у людей на каком-то человеке с дайрей  O_o

#122363 Сегодня 14:59:13

Анон

Анон пишет:

заебали бегать со своим вождем вне резервации, пиздец, что за многолетняя фикса у людей на каком-то человеке с дайрей  O_o

Чисто мой вопрос про все подобные треды. И нет бы правда в своем загоне сидели, так периодически притаскивают свою Манечку в ни в чем не повинные треды. Или кто она там у них.

#122364 Сегодня 14:59:22

Анон

В Пейсателях меня бесит то, что на вопрос анона-ТС практически никто и не ответил, зато уже пять страниц срутся "за мораль"  :facepalm:

#122365 Сегодня 15:07:40

Анон

Анон пишет:

Где вождераков в этот раз прорвало?

#122366 Сегодня 15:23:43

Анон

Анон пишет:

и вот тут я ахуел

Я тоже, блядь. Он себе как это вообще представляет? Что существует какое-то профессиональное распределение по признаку ориентации, што ле? Типа ты квир, иди в шоу-бизнес, это твоя резервация, ни шагу оттуда. Впрочем, о чем я говорю, тут как обычно, логика пасует перед гомофобией. Но каков ебанат, отборный же, дремучий, вылез блядь со своим ценным мнением. И про хоккеистов вообще шикарно сплясал. Да и про ночного администратора тоже. :smoke:

#122367 Сегодня 15:39:50

Анон

Анон пишет:

Анон в писателях, который под видом обсуждения решил всему треду рассказать, что его триггерит, сквикает, считает правильным и далее по списку

Да этот ебик пришёл троллить, разводить анонов на эмоции и передергивать. Это было понятно уже по ахуительному рассказу про Европы, где детей отбирают за шлепок по жопе, а родителям сто лет лагерей. А аноны вежливо ведутся и кормят.  :bubu: И оффтопят, бляди!!
Короче, все заебали.

Отредактировано (Сегодня 15:42:39)

#122368 Сегодня 16:14:30

Анон

Тоже пришёл на него пожаловаться. Хотел обсудить рассказ, а там срач  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 16:14:51)

#122369 Сегодня 16:14:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вообще нравится, как Лэнгли пишет героинь

Как же бездарно пишет эта ваша Лэнгли.

Бесят вот такие аноны. Нельзя просто написать, что тебе не понравилось, надо обязательно ответить довольному анону в неприятной манере  :bubu:

#122370 Сегодня 16:17:53

Анон

Анон пишет:

и вот тут я ахуел

Что это за хоккеисты такие волшебные, всем как клюшка в горле встали  :lol:
У меня скоро будет настроение "и не хотел смотреть, но теперь посмотрю".

#122371 Сегодня 16:19:29

Анон

Заебали мпрег-дрочеры, обосновавшиеся в одном пейринговом треде. Любое обсуждение сведут к мужикам-беремяняшкам  :bubu:

#122372 Сегодня 16:22:06

Анон

Хочу начать шлёпать[пиздить!,]веником тред пейсателей, мы все ебанутые и не лечимся  :panic:  :wall:

#122373 Сегодня 16:22:11

Анон

Анон пишет:

у меня в айтишке в команде из 8 человек нас как минимум двое, мы случайно друг другу каминаутнулись.

Анон оператор на почте, работал в одном отделении, там был парень-почтальон. Гей, и все в отделении о его ориентации знали. Анона перевели в другое отделение, там тоже оказался парень-почтальон, и тоже... ну вы поняли :lol: Так что в жизни иногда такая метаирония бывает, что у борцунов за "реализм" наверняка бы синий экран случился :lol:

#122374 Сегодня 16:29:35

Анон

Анон пишет:

Блин ну нет в популяции столько геев всех профессий, как нам показывают сейчас.

Ты, пизда тупая, это на Холиварке пишешь, где пальцем ткни и попадешь в лесби-учительницу, би-айтишницу или асекса-микробиолога  :facepalm:

#122375 Сегодня 16:42:48

Анон

Анон пишет:

Хочу начать шлёпать[пиздить!,]веником тред пейсателей

Я бы первыми отпиздил этих тридцатилетних бабок, которые сели в кружок и токуют, какая молодежь тупая пошла. Вы, блядь, к чему эту хуйню пишете?! Причем тут тема спора??

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума