Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
ничего страшного, что пудель на всех кидается, никому он серьезно не навредит.
Этот то как раз сможет.
Срачный тред обсуждения ФБ ИИ в этом году заебал особенно
Ебанат, утверждающий, что маленькие собаки не кусаются, "у них рот так широко не откроется"
В последние года три часто взаимодействую с собаками. Пару раз небольшие собаки случайно, без намерения реально укусить, прикусывали. В моменте было больно до слез, ладонь горела, заживало неделю. Сомнительно, что утверждающий разбирается в теме.
Сомнительно, что утверждающий разбирается в теме.
Большая собака может убить, а маленькая только сделать инвалидом. Большая разница 
Пару раз небольшие собаки случайно, без намерения реально укусить, прикусывали. В моменте было больно до слез, ладонь горела, заживало неделю.
У меня от маленькой собаки, французского бульдога, шрам остался на руке. И он не специально кусал, просто буянил.
И это я безсобачный, могу представить, как они заебали хозяев маленьких собак.
Очень сильно заебали, особенно когда твоей "несерьёзной" породе больше полусотни лет, а их "большой и могучей" - от силы сто.
Аноны, идите с собаками куда-то в более профильный тред, или хотя бы в холисрачи
Интересно, эта перепись когда-нибудь закончится?
Заебали аноны, недовольные ии работами на зфб. Как будто нейронка у них корову отняла. Им-то какое дело, что кто-то принес ии? Ну принес и принес. Или эти аноны как Вождь — громко ругают нейронку, потому что она рисует (пишет) лучше, чем они? 
Отредактировано (Сегодня 16:52:13)