Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#122276 Вчера 16:12:59

Анон

Re: Заебали аноны

Неугомонный вахтёр в треде бесячих штампов заебал уже.

#122277 Вчера 16:14:08

Анон

Анон пишет:

Гадающий анон:

его просили погадать, а не психологом поработать
А вообще, на него уже жаловались, кажется. Вот это "что ты имеешь в виду?" характерное такое.

Отредактировано (Вчера 16:14:17)

#122278 Вчера 16:16:15

Анон

Анон пишет:

Вот это "что ты имеешь в виду?" характерное такое.

Он как будто не понимает вообще смысла написанного, каждую букву ему надо разъяснить.

#122279 Вчера 16:20:09

Анон

В срачном ФБ треде один анон высказал свое мнение по поводу арта, до него, как пьяный до радио, доебались несколько других анонов, и до сих пор не могут успокоиться (обе стороны, но возмущенных больше). "А пащиму ты так сказал, нельзя так говорить, ты неправильно слово используешь, ты хуй ханжа и благородная барышня". Я не согласен с оценкой того анона, но душные доебки до слов и полиция вкусов заебала. Сказал и сказал, чего вас распидорасило-то так?

#122280 Вчера 16:20:57

Анон

Анон пишет:

Так там все еще хуже даже.

Бля  :smoke:  Я не вчитывался, что выхватил глазами из простыни, от того заебался сразу.

#122281 Вчера 16:41:20

Анон

Я понимаю, что это в целом беда холиварки и багиньки, но как же меня нечеловечески задрало перевирание имен. Это детский сад уровня "у меня кончились аргументы, поэтому я буду звать тебя маша-хуяша"

#122282 Вчера 16:44:59

Анон

Анон пишет:

но как же меня нечеловечески задрало перевирание имен

ДА

#122283 Вчера 17:15:13

Анон

Анон пишет:

Гадающий анон:

Сука, опять он! Опять этот ебанат!  :fuuu:

#122284 Вчера 20:36:04

Анон

В фб-треде текстов низкого рейтинга аноны воют о бабушке из ориджа про космонавта и бабушку, вспоминают своих бабушек. Даже одна пациентка хф в комментах под ориджем написала, что бабушки нас любят больше всех. Ага, агрессивные дементные бабки, которые ломают жизнь и высасывают силы. Просто злобные бабки, ненавидящие внуков, потому что им за эту ненависть ничего не будет. Если у некоторых идиллия в отношениях с родственниками, то это не значит, что у всех так.
Ну и сам оридж такой весь слёзодавительный.

Отредактировано (Вчера 20:36:34)

#122285 Вчера 20:48:22

Анон

Вот эти аноны, которые не умеют говорить только за себя:

Анон пишет:

Да вы нас заебали просто своим нытьем

Тоже мне, многоликая сущность.

#122286 Вчера 22:33:36

Анон

Анон пишет:

Вот эти аноны, которые не умеют говорить только за себя

Это особенно смешно, когда оппонент тоже относится к этим "нам" - ну то есть на самом деле, например, в том же фандоме. Под пакетом-то не видно.
И бесит, и смешно.

#122287 Сегодня 00:04:49

Анон

Что-то и меня уже заебали эти бульаноны в фандомных срачах. Они уже не срутся, они уже просто захватили тред и перетирают за свой фандомчик.

#122288 Сегодня 00:26:31

Анон

Анон пишет:

захватили тред

*воинственно потрясает босеаном* Да, мы такие!
А если серьезно, то вообще да, пора уже в буагильберотред перебраться, наверное )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума