Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Прикольно что собравшиеся думают что в мире ровно один человек ненавидит гомоеблю и прочую бездарную графоманию
У меня вайб одного пизданутого из моего треда. Он точно так же говорит, теряя запятые
анон - боже как я люблю исторические романы всех мастей, надо создать тред для таких же любителей! Но я буду умненьким, заранее исключу Дюма, а то весь тред будет обсуждаться миледи, а мы будем обсуждать самое разное!
Анон пишет:
Прикольно что собравшиеся думают что в мире ровно один человек ненавидит гомоеблю и прочую бездарную графоманию. Однако, ждут их сюрпризы в реальном мире.
Глянул контекст и охуел напрочь, он же не просто ненавидит, он доносить собрался.
И дальше ещё расчехлился как... ну, крч, гомофобия у этих всегда входит в программу.
анон - боже как я люблю исторические романы всех мастей, надо создать тред для таких же любителей! Но я буду умненьким, заранее исключу Дюма, а то весь тред будет обсуждаться миледи, а мы будем обсуждать самое разное!
Блядь.
Теперь нам нужно завести два новых треда: исторических романов без Дюма и Вальтера Скотта и тред Вальтера Скотта без Буагильбера.
Блядь, глупые вопросы давно пора переименовать в лапчатые аноны 
В целом заебали лапчатые аноны, которые, кажется, принципиально не пользуются мозгом и гуглом. Хорошо, я помню, что существуют аноны, которые спрашивают какую-то мелочь, вместо того, чтобы просто погуглить, потому что им "хочется пообщаться" - это тупо, но хотя бы объяснимо, частично можно понять - меня заебал отдельный сорт идиотов, которым действительно нужна помощь, действительно нужен ответ, но они не вынимают с холиварки и спрашивают и переспрашивают и все это вместо того, чтобы просто найти ответ в другом общедоступном месте буквально за минуту.
Сука, вашего ебучего бульбуля тут и там показывают! Сколько анонам нужно тредов, чтоб облизать своего свиноеба? Скоро зайдешь в сортирный тред зайду — а этот тамплиер вшивый из толчка полезет. 
Меня заебали некоторые аноны какой-то заплесневелой злобностью и неуместностью. Вот сидишь в тредах, читаешь, и ощущение, что на тебя смотрит дементная бабка с говном в руке.
Божечки, да! 100% мы про разные треды, но как же я с тобой согласен
Да чтоб аноны из КМП обосрались! Опять взяли самую унылую из возможных историй и срутся о ней по кругу одними и теми же словами!
вместо того, чтобы просто найти ответ в другом общедоступном месте буквально за минуту.
Вот-вот. Забить пару слов в поиск или написать пост в десять раз длиннее и ждать, пока не обслужат, какой трудный выбор.
Заебал анон в фб-тредах, обосрет что-нибудь и сразу такой "ну, это мое мнение, у тебя может быть другое
" и снова обсирает.
подозреваю что второй деть - тоже пацан. Потому что девочку всё ж мать должна мыть-подмывать
Сходу заебал, откуда оно такое вылезло
С мамских форумов, которые гостеприимные аноны всем кагалом наприглашали на холиварку. 
Анон пишет:подозреваю что второй деть - тоже пацан. Потому что девочку всё ж мать должна мыть-подмывать
Это еще и моя любимая рубрика "угадай тред"
В просвященных европах не знаю как принято, а в наших краях пап до такого допускать как-то не принято.
За себя говори, упорыш, господи.
Отредактировано (Сегодня 22:04:01)
С мамских форумов
Видно ж по цитированию, что дайриебы