Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тупые психопаты реально чаще оказываются в тюрьме. А умные в политике.
А вот это логично. Где-то видела утверждение, что все убийцы тупые, хотя думают, что офигенно хорошо продумали преступление и все предусмотрели. Правильно, но речь идет о тех, кого раскрыли. А сколько нераскрытых убийств, пропавших людей или смертей, признанных несчастным случаем (самоубийством), кооторые таковыми не являются? Это умные убийцы, кто не попался. И неизвестно еще, кого больше.
Где-то видела утверждение, что все убийцы тупые, хотя думают, что офигенно хорошо продумали преступление и все предусмотрели.
И неизвестно еще, кого больше.
Попавшихся все же больше. Если по трупам считать. Обычно убийство это все же срыв тормозов у убийцы, а не продуманная стратегия. Убийства по пьяни, по внезапной ненависти, из ревности или из корысти - вот что обычно в делах, а не маньяки.
До Коннора, видимо, не очень хорошо доходит, насколько он популярен. Если Глобус его не убедил, а убедила очередь на рейв, то и тут он наверное думает, что заебись, отличная погода, пальтишко и курточку новую с бро выгуляли, фотки хорошие получились, с Лукой поручкался, жисть прекрасна, хули! А на самом деле за его спиной происходят без пяти минут кей-поп холивары, говнометания не только в интернетиках, и девочки у отеля потом пишут в фейсбук, что рыдали, смотря как он уходил из отеля. Девочки ебанулись, конечно, но может Коннору немного пошире посмотреть на свой фандом и эээ ну не то чтобы принять строгие меры, но более разумно подходить к своему публичному образу? Дружбу или отношения не испортить (если там искренне, конечно), если на важных мероприятиях не быть с Франсуа в стиле мы с Тамарой ходим парой.
Палка о двух концах - и артист зависим от своих фанатов, и фанатки от своего кумира. Нельзя просто плевать на фанов, даже если они ебанутые. Всегда есть возможность диалога с ними, чего он не делает вообще, дистанцируясь в соцсетях. В китаешоубизе его бы за такое наплевательское отношение к потреблядской (да, увы) потребности своих фанатов дважды выебли бы и вышвырнули на мороз. Да, не обязан ничего менять, да, какое ему дело, он не в ответе за тех, кого приручил, но не можешь победить - возглавь, не? Кинь селку с ебланским курсивом "Пожалуйста, соблюдайте порядок, я гость в этом городе!", и наверно фандом бы прислушался
Я не знаю куда эту ебанаху нести
она заебала, охуела и крипует 
Аноны, я напоминаю, что это тред не флуда, не холисрачей, не обсуждение всего-всего, это заебали аноны. Если вы продолжите тут флудить, сраться и задалбываться от заебашек, то я буду банить надолго и без предупреждения