Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
консультации от иишенки
Как же заебали аноны, которые коверкают слова. Такое ощущение, что у них слюна изо рта течет.
Заебали аноны с хоккеистами, что лаверы, что хейтеры. У них мирные треды
в мирных тоже хейтеры 
Очередной книжный сноб заебал
Я запрашивал советы от квалифицированных читателей книг
Очередной книжный сноб заебал
Пиздец
Я впервые залез в книжный тред, не думал, что там может быть душнее, чем в отношенческих, а смотрите-ка…
Квалифицированные читатели
квалифицированные 
Квалифицированные читатели
квалифицированные
Видимо, количество прочитанных страниц - от 6 миллионов 
Видимо, количество прочитанных страниц - от 6 миллионов
Думаю, имеется в виду не так количество прочитанного, как качество читателя - он должен быть профи высшей квалификации, почти на уровне самого анона с высокими запросами 
Какие в книжном треде страсти...
Аноны: нам нравится вот это.
Другой анон: да как это может нравиться, что там хорошего?
Каждый раз бесит. 
Заебал новорег, который решил набивать сообщения срачными вбросами.
А я выпал в осадок от "сексуализированного поведения не по возрасту" у 15-летних. 15 теперь новые 5, что ли?
Какое там сексуализированное поведение может быть "не по возрасту"?
Не, любое поведение, если нарушает чужие границы, не норм. Но при чём тут возраст?