Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#121851 Вчера 18:48:27

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Пиздец. Этот и его поддерживающие не то что заебали, а крипанули. Откуда на холиварке настолько дремучие сраки?

На холиварке просто очень много ненависти к женщинам. Это во всем и всегда проявляется, и очень долго было едва ли не нормальным. Страшнее всего, что это женщины, ненавидящие других женщин и самих себя в каком-то совсем отбитом и лютом ключе. Не выглядят они как хитрые тролляки хоть убейте

#121852 Вчера 18:52:17

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Этот и его поддерживающие не то что заебали, а крипанули

Я днём просто в ступор впал от хора комментов, реально.

#121853 Вчера 19:28:42

Анон

Анон пишет:

Да уже пора через ии писать) анон так и делает, свои кинки удовлетворяет

Искренне завидую его нетребовательности  :lol:
Я как-то попробовал через ИИ отзыв написать на сериал, так мой набросанный ИИшке синопсис был лучше итогового результата.

#121854 Вчера 19:33:26

Анон

Анон пишет:

Я днём просто в ступор впал от хора комментов, реально.

Я охуел не столько от паникующего анона, всё-таки там мать ангелочков, понятно, что рационального отношения не подвезли, сколько от хора поддерживающих срак, особенно от этого снисходительного "неважно, кто там виноват". Интересно, кто может быть виноват в том, что отец растлевал малолетнюю дочь? Обама, наверное.
Я уже не уверен, что можно приходить в Мозгоправку со своими проблемами, чтобы не напороться на виктимблейминг, раз у них даже в этой ситуации даже ребёнок может быть виноват. Что говорить о взрослой женщине, которая столкнулась с насилием.

#121855 Вчера 19:45:55

Анон

Фу блядь, припал и аж затошнило. Омерзительны анон с остракизмом жертвы

#121856 Вчера 19:57:35

Анон

Тоже охуел не столько от ТС, сколько от доказывающего*, что дружить надо с нормальными людьми, а раз эта оказалась "испорченной" , то можно и нужно от нее отвернуться.

#121857 Вчера 20:03:13

Анон

Хор вышивальщиц в аду в бесячках :facepalm:

#121858 Вчера 20:07:59

Анон

Анон пишет:

Хор вышивальщиц в аду в бесячках :facepalm:

Тоже от них сегодня ору. Где они вообще все это находят, с лупой что ли ищут ущемляющие рилсы с юбочками-каблуками? Расскажите им кто-нибудь, что алгоритмы подкидывают рилсы на интересующую их тематику, если они смотрят тетьсрак с быдломужиками и прочую хуету, то им и будут сыпаться юбочки-каблучки

#121859 Вчера 23:01:57

Анон

Анон пишет:

Фу блядь, припал и аж затошнило. Омерзительны анон с остракизмом жертвы

Ну вот с некоторых там налёт цивилизованности и тут и там поминаемой во всех местах эмпатии слетел, и я даже не про ТС. И ещё орут практически «мы травматики, нам быть мерзкими можно».

Нельзя, но на анонимном форуме никто мерзость не спалит и не осудит так, чтобы каждого мерзкого анона это задело или взъебало.

#121860 Вчера 23:22:14

Анон

Как же заебали аноны с фейспалмами вместо нормальных аргументов. Только беспомощностью свою демонстрируют

#121861 Вчера 23:29:15

Анон

Анон пишет:

Видимо, за дело тебя батя пиздил

Холиварка сегодня так и сочится эмпатией  :lol:

#121862 Вчера 23:36:36

Анон

Этот дебил просто решил повбрасывать с другой стороны. Типа беспалевно.

#121863 Вчера 23:43:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, за дело тебя батя пиздил

Холиварка сегодня так и сочится эмпатией  :lol:

Хотела репортнуть, уже удалён комментарий. Э — эмпатия :yeah:

#121864 Вчера 23:44:49

Хвостик

Аноны, прекращайте продолжать срач еще и в этой теме

#121865 Вчера 23:48:37

Анон

Анон пишет:

Хотела репортнуть, уже удалён комментарий.

Я понял, что перегнул палку и повел себя наравне с едой, потому и удалил  :pink:

#121866 Сегодня 01:21:42

Анон

Заебали хейтеры хоккеистов.

#121867 Сегодня 04:49:52

Анон

Заебали неумеющие цитировать в куклотредах. Выделить главную мысль, на которую отвечаешь - нет, зачем, ёбнем всю простыню и чтобы еще высказывание, которое ей предшествовало, тоже зацепило, чего добру пропадать  :blabla:
Не факт, что все, кто так делает, припёрлись на холиварку со слабоумных и необучаемых Бебиков, но всё равно, это какие-то терминально тупые аноны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума