Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что происходил в треде неудач в личной жизни, хоспаде, какие-то куколды-кукловоды и черт знает что ещё, ААААА
Зашел написать, что все это безумно даже по меркам треда.
Вообще если запах собственного говна неприятен, то это, как правило, или разлад в организме, или психотравма. Ну или просто бремя заложенных в детстве социальных табу.

Всегда думал, что отвращение к фекалиям заложено в человека эволюцией, чтобы питаться не там, где срешь, и не отравиться, а тут вон оно чо, Михалыч, разлад в организме
Да уж. Аноны иногда умеют неожиданно удивить.
Зашел написать, что все это безумно даже по меркам треда.
В который раз тред отношений как будто проклят)
(но вообще сидеть на холиварке и жаловаться на шутки про хуи - это что-то примерно уровня Шоэн и ее французского пансиона)
Не нравятся шутейки за 300? Ну, значит, у вас уровень Шоэн, и вообще у вас чувства юмора нет!
Не удивительно, что платину такой мерзостью юморной засирают.
В работотреде то ли тролль, то ли чел с расстройством чувства уместности
В любом случае заебал
Отредактировано (Вчера 20:23:06)
В работотреде то ли тролль, то ли чел с расстройством чувства уместности
В любом случае заебал
О да. Он еще и "ученый"
заебали аноны
просто заебали.
У меня есть ощущение, что 80-120 это очень маленькая зп.
Будьте вы прокляты. (с)
Анон пишет:У меня есть ощущение, что 80-120 это очень маленькая зп.
Будьте вы прокляты. (с)
+миллион раз прокляты.
Не знаю, из какой розовопонии оно пишет, в моём окружении 120 - это прям БОЛЬШОЙ зарплатой считается и столько получает далеко не каждый и даже не каждый второй, а так-то, иногда в магазин идёшь, а там объявление висит, что ищут кассира на зп 40 тыщ. Вот этим кассирам пусть скажет про "очень маленькую зарплату 80", если не побоится, что его тухлыми бананами забросают 
Вот этим кассирам пусть скажет про "очень маленькую зарплату 80", если не побоится, что его тухлыми бананами забросают
Анон, у них там уже продвигаются охуительные тейки про
в официальную статистику включен низкоквалифицированный труд, который в Москве очень востребован. Условно, в каждом ТЦ, ресторане, офисе есть по несколько уборщиц с зарплатой в 20-30к. Много работ для тех, кто не может вот прям совсем ничего.
Сссук, сидит такой гениальный бизнесмен и сопли пузырем пускает от важности.
Вот этим кассирам пусть скажет про "очень маленькую зарплату 80", если не побоится, что его тухлыми бананами забросают
Кассиры просто в неправильном пузыре живут! Надо читать анонов, тогда бы знали, что другие могут и надо стремиться к большему!
Аноны не тролли и не инфоцыгане, они нам глаза открывают. 
Причем, в их высокодоходном пузыре нет ни ТК, ни прочего, есть только высокие зарплаты.
Сссук, сидит такой гениальный бизнесмен и сопли пузырем пускает от важности.
Интересно, что бы этот важный запел, если бы все низкоквалифицированные резко исчезли.
У меня вообще ситуация тупейшая, наверное, из разряда "мелкий жемчуг". По работе постоянно вижу чужие зарплаты. И я получаю, наверное, очень хорошо (по меркам Мск в том числе). Но я вижу зарплаты в два, в три раза больше моих. При абсолютно тех же компетенциях и уровне знаний. А еще мне сестра, мама и все на свете приседают на уши, что у меня слишком маленькая зарплата, ой-ей, как жить, как ипотеку брать, как справляться (я зарабатываю, а муж скорее саппорт в семье, у нас разрыв большой). В итоге я и злюсь (ну вот они же получают, эти огромные зарплаты, чем я хуже!), и стыжусь (а кто-то зарабатывает в пять раз меньше тебя, окстись), и даже вот вроде как жаловаться права не имею (хотя пашу как два коня).
У меня вообще ситуация тупейшая
Ты тему с работотредом не перепутал?
Надо читать анонов, тогда бы знали, что другие могут и надо стремиться к большему
Вот такие аноны бесят.
Не в смысле высказавший это в заебалях анон, а аноны, у которых у всех обязательно есть возможность зарабатывать стотыщпыщ, съехать от родителей, купить квартиру, а если ты этого не сделал - ты плохо старался, корзина и самдураквиноват.