Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#120876 Вчера 18:19:59

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Что происходил в треде неудач в личной жизни, хоспаде, какие-то куколды-кукловоды и черт знает что ещё, ААААА  :NOOO:

Зашел написать, что все это безумно даже по меркам треда.

#120877 Вчера 18:22:07

Анон

Анон пишет:

Вообще если запах собственного говна неприятен, то это, как правило, или разлад в организме, или психотравма. Ну или просто бремя заложенных в детстве социальных табу.

:lol:

#120878 Вчера 18:26:36

Анон

Всегда думал, что отвращение к фекалиям заложено в человека эволюцией, чтобы питаться не там, где срешь, и не отравиться, а тут вон оно чо, Михалыч, разлад в организме

#120879 Вчера 18:32:16

Анон

Да уж. Аноны иногда умеют неожиданно удивить.

#120880 Вчера 18:58:58

Анон

Анон пишет:

Зашел написать, что все это безумно даже по меркам треда.

В который раз тред отношений как будто проклят)

#120881 Вчера 20:19:26

Анон

Анон пишет:

(но вообще сидеть на холиварке и жаловаться на шутки про хуи - это что-то примерно уровня Шоэн и ее французского пансиона)

Не нравятся шутейки за 300? Ну, значит, у вас уровень Шоэн, и вообще у вас чувства юмора нет!
Не удивительно, что платину такой мерзостью юморной засирают.

#120882 Вчера 20:22:35

Анон

В работотреде то ли тролль, то ли чел с расстройством чувства уместности
В любом случае заебал

Отредактировано (Вчера 20:23:06)

#120883 Вчера 20:24:10

Анон

Анон пишет:

В работотреде то ли тролль, то ли чел с расстройством чувства уместности
В любом случае заебал

О да. Он еще и "ученый"

#120884 Вчера 21:37:03

Анон

заебали аноны  :fuuu:  просто заебали.

#120885 Вчера 21:59:54

Анон

Анон пишет:

У меня есть ощущение, что 80-120 это очень маленькая зп.

Будьте вы прокляты. (с)

#120886 Вчера 22:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня есть ощущение, что 80-120 это очень маленькая зп.

Будьте вы прокляты. (с)

+миллион раз прокляты.
Не знаю, из какой розовопонии оно пишет, в моём окружении 120 - это прям БОЛЬШОЙ зарплатой считается и столько получает далеко не каждый и даже не каждый второй, а так-то, иногда в магазин идёшь, а там объявление висит, что ищут кассира на зп 40 тыщ. Вот этим кассирам пусть скажет про "очень маленькую зарплату 80", если не побоится, что его тухлыми бананами забросают  :heh:

#120887 Вчера 22:28:04

Анон

Анон пишет:

Вот этим кассирам пусть скажет про "очень маленькую зарплату 80", если не побоится, что его тухлыми бананами забросают 

Анон, у них там уже продвигаются охуительные тейки про

Анон пишет:

в официальную статистику включен низкоквалифицированный труд, который в Москве очень востребован. Условно, в каждом ТЦ, ресторане, офисе есть по несколько уборщиц с зарплатой в 20-30к. Много работ для тех, кто не может вот прям совсем ничего.

Сссук, сидит такой гениальный бизнесмен и сопли пузырем пускает от важности.

#120888 Вчера 22:28:30

Анон

Анон пишет:

Вот этим кассирам пусть скажет про "очень маленькую зарплату 80", если не побоится, что его тухлыми бананами забросают 

Кассиры просто в неправильном пузыре живут! Надо читать анонов, тогда бы знали, что другие могут и надо стремиться к большему!
Аноны не тролли и не инфоцыгане, они нам глаза открывают.  :wall:

#120889 Вчера 22:29:57

Анон

Причем, в их высокодоходном пузыре нет ни ТК, ни прочего, есть только высокие зарплаты.

#120890 Вчера 22:46:33

Анон

Анон пишет:

Сссук, сидит такой гениальный бизнесмен и сопли пузырем пускает от важности.

Интересно, что бы этот важный запел, если бы все низкоквалифицированные резко исчезли.

#120891 Вчера 23:33:27

Анон

У меня вообще ситуация тупейшая, наверное, из разряда "мелкий жемчуг". По работе постоянно вижу чужие зарплаты. И я получаю, наверное, очень хорошо (по меркам Мск в том числе). Но я вижу зарплаты в два, в три раза больше моих. При абсолютно тех же компетенциях и уровне знаний. А еще мне сестра, мама и все на свете приседают на уши, что у меня слишком маленькая зарплата, ой-ей, как жить, как ипотеку брать, как справляться (я зарабатываю, а муж скорее саппорт в семье, у нас разрыв большой). В итоге я и злюсь (ну вот они же получают, эти огромные зарплаты, чем я хуже!), и стыжусь (а кто-то зарабатывает в пять раз меньше тебя, окстись), и даже вот вроде как жаловаться права не имею (хотя пашу как два коня).

#120892 Вчера 23:42:41

Анон

Анон пишет:

У меня вообще ситуация тупейшая

Ты тему с работотредом не перепутал?

#120893 Вчера 23:43:26

Анон

Анон пишет:

Надо читать анонов, тогда бы знали, что другие могут и надо стремиться к большему

Вот такие аноны бесят.
Не в смысле высказавший это в заебалях анон, а аноны, у которых у всех обязательно есть возможность зарабатывать стотыщпыщ, съехать от родителей, купить квартиру, а если ты этого не сделал - ты плохо старался, корзина и самдураквиноват.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума