Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал с первых строк
плюс 100500. это, кстати, не первый раз именно в этом треде, точно такой же подрыв там произошёл минимум дважды на то же самое. бедняги.
Обсуждение Безблогов последние несколько дней — это назидание всем нам, что говно может политься из кого угодно. А потом этот кто угодно ещё и не затыкаться будет очень долго.
Вот отвечаю, уёбок тамошний ещё всплывёт где-то после этого прорыва пизданутости с оправданиями типа «а у меня был депрессивный эпизод», как Я--а, будь не к ночи помянута 
это, кстати, не первый раз именно в этом треде, точно такой же подрыв там произошёл минимум дважды на то же самое. бедняги.
Что за прорыв инферно опять? Откуда они лезут на холиварку 
Аноны, которым по десять раз сказали, что гг фика - транс-мужчина, это ещё в шапке написано, но которые уже несколько страниц продолжают называть его фем!персонажем и женщиной, даже не столько заебали, сколько тупо напрягают и вызывают желание знать их в ник, чтобы быть предупреждённым.
Другой анон пошёл глянуть, кому там феминитивы в конце 2025 до сих пор кушать не дают и увидел ниже ещё такое же ебанько:
развернул оффтоп
Обнимемся, анонче. И звучит ужасно, и непонятно зачем. Если речь о равенстве полов, то как бы вообще неважно, мужчина режиссер или женщина.
свернул оффтоп
«Неважно, кто режиссёр, но если женщина, то я подорвусь и жопа у меня подгорит». 
Другой анон пошёл глянуть, кому там феминитивы в конце 2025 до сих пор кушать не дают и увидел ниже ещё такое же ебанько
Вот этот меня выбесил даже больше первого, потому что он прекрасно понимает, что его оцм оффтопно и нахуй никому в треде не упало, но поддакнуть надо обязательно.
И умудряются это вставить в разговор абсолютно про другое
Ужасно заебали. Потом обычно гордая перепись у кого попросили паспорт при покупке алко.
В читальне снова всплыл 
Очень заебали аноны "сам себя заебал", "сам себя бешу" и т. п. Нахуя вы это пишете?
Странно, если задать анонам гипотетический вопрос об их поведении и норме, они целую простыню настрочат о том, какие они правильные и как все должны поступать так же. А если в лоб спросить, "хороший ли ты человек, анон?" оказывается вдруг, что все аноны плохие.
Странно, если задать анонам гипотетический вопрос об их поведении и норме, они целую простыню настрочат о том, какие они правильные и как все должны поступать так же. А если в лоб спросить, "хороший ли ты человек, анон?" оказывается вдруг, что все аноны плохие.
Ничего странного. Поведение и норма - то, что творишь вовне, а "хороший ли ты человек" - то, что внутри. Ты делаешь достойный поступок и мысленно кроешь всех хуями. Нормальное человеческое.
Заебал анон* в треде гаданий с "сдам ли я экзамен??? перездам ли я экзамен??? передзам ли еще один экзамен?"
Сцуко, ты столько уже просишь погадать тебе на этот экзамен, что мог бы выучить наизусть этот предмет за это время, ну 
Заебали, если честно, такие вот аноны.
Вагинального оргазма вообще не существует
И вроде, по факту, да, но блядь, давайте вместо этого будем все бережно писать по три строчки и четыре ку, как правильно, но вот не снаружи, а внутри, именно там, а то и еще где... и так понятно о чем речь, блеать
Последний анон в мозгоправке такой "Меня бьют ссаными тряпками по лицу. Я зажрался, что ссанье при этом стекает с моего лица и пачкает ковер? Я неправ?"
Выбешивает тред спорта. Спрашиваешь, подойдёт ли А и Б в твоей ситуации (потому больше ничего не подходит), а тебе в ответ, нет, этого мало, и вообще, тебе нужно В, и ещё Г, вот Г точно-точно поможет.
Отредактировано (2025-12-21 15:51:28)
Меня из подобного еще бесит, когда аноны начинают фейспалмить "если с подростками, то не педофилия, а *вот тот другой термин*, когда вы уже выучите!!". Никогда, нахуя?
Отредактировано (2025-12-21 16:09:48)
Блин, ну и душнила*. Такие обычно увидят какой-то факт в интернете, и носятся с ним, при любой возможности тыча этим сокровенным знанием.
В читальне снова всплыл
Блин, опять оно( жаль, нельзя этому снусмумрику выдать бан по причине пидорас
Снусмумрика то за что 
Чото в теме санта-отчетов заебали лицемерные внуки с «я писал деду свой антивиш, но дед все равно подарил вещь из антивиша И Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!»
Поведение и норма - то, что творишь вовне, а "хороший ли ты человек" - то, что внутри. Ты делаешь достойный поступок и мысленно кроешь всех хуями. Нормальное человеческое.
У меня другое представление о том, что такое "хороший человек".
А до заебашек разве можно докапываться?
Блин, ну и душнила*. Такие обычно увидят какой-то факт в интернете, и носятся с ним, при любой возможности тыча этим сокровенным знанием.
+100. Причем такое ощущение, что они при этом не вполне понимают, о чем речь
Бесят аноны с заебашками "бесит, когда в фильме люди ходят ногами и едят ртом".
Заебали аноны, которые бегают по темам для нытья и в ответ на любое "бесит фигнянейм" начинают отплясывать со своими "а я, а вот я тоже поною, что фигнинейм слишком мало, мне не хватает и вообще вы так засираете фигнюнейм, что
естественное желание ответить: а мне нравятся
". И всё это в нытье, когда рядом стоит пустая спецтема для облизывания этой фигни и ещё пучок общих, в которых можно фигню обсуждать, сколько влезет.
Бесят аноны с заебашками "бесит, когда в фильме люди ходят ногами и едят ртом".
Ага, они еще любят как аргумент говорить, что ртом вообще-то никто не ест, ведь лично они такого не видели.