Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал с первых строк
плюс 100500. это, кстати, не первый раз именно в этом треде, точно такой же подрыв там произошёл минимум дважды на то же самое. бедняги.
Обсуждение Безблогов последние несколько дней — это назидание всем нам, что говно может политься из кого угодно. А потом этот кто угодно ещё и не затыкаться будет очень долго.
Вот отвечаю, уёбок тамошний ещё всплывёт где-то после этого прорыва пизданутости с оправданиями типа «а у меня был депрессивный эпизод», как Я--а, будь не к ночи помянута 
это, кстати, не первый раз именно в этом треде, точно такой же подрыв там произошёл минимум дважды на то же самое. бедняги.
Что за прорыв инферно опять? Откуда они лезут на холиварку 
Аноны, которым по десять раз сказали, что гг фика - транс-мужчина, это ещё в шапке написано, но которые уже несколько страниц продолжают называть его фем!персонажем и женщиной, даже не столько заебали, сколько тупо напрягают и вызывают желание знать их в ник, чтобы быть предупреждённым.
Другой анон пошёл глянуть, кому там феминитивы в конце 2025 до сих пор кушать не дают и увидел ниже ещё такое же ебанько:
развернул оффтоп
Обнимемся, анонче. И звучит ужасно, и непонятно зачем. Если речь о равенстве полов, то как бы вообще неважно, мужчина режиссер или женщина.
свернул оффтоп
«Неважно, кто режиссёр, но если женщина, то я подорвусь и жопа у меня подгорит». 
Другой анон пошёл глянуть, кому там феминитивы в конце 2025 до сих пор кушать не дают и увидел ниже ещё такое же ебанько
Вот этот меня выбесил даже больше первого, потому что он прекрасно понимает, что его оцм оффтопно и нахуй никому в треде не упало, но поддакнуть надо обязательно.