Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Неужто самим неприятно в ответ говна огребать, кто бы мог подумать...
Они этим живут! Копрофаги и сапрофиты леса, так сказать.
ОСД-тред
Это же психолог, да?
И он жутко заебал.
Отредактировано (2025-12-19 22:27:36)
Судя по тому что он пишет, он знает какие-то умные слова, но не особо разбирается в их значении
Просто раньше кто-то в тренде тряс корочками с психологическим образованием.
Надоели аноны обсуждающие в негативном ключе Шаламе в треде ГП, и уже который день без перерыва
Пора их отправлять в тред хейта или ещё нет
ОСД-тред
▼Скрытый текст⬍Это же психолог, да?
И он жутко заебал.
++
Невозможно в тред зайти
И вся эта нелепая тряска корочкой в основном только потому что надо ну как угодно натянуть сову на глобус что именно его сериальная отпшка самая правильная 
Отредактировано (2025-12-20 07:38:21)
Обожаю анонов, которые любят вещать за всех.
Да ну заебали уже прикидываться супер пупер прогрессивными толерантными продвинутыми няшечками! Хватит врать, ВСЕМ неприятно явное уродство. Оно потому так и называется - уродство, блять. Относиться к инвалидам и людям с явными внешними уродливыми дефектами можно и нужно - гуманно и вежливо! Но это никак не отменяет того, что ты все равно будешь чувствовать отвращение, иррациональный страх и нежелание находиться рядом.
К людям с шизофренией на терапии ( которые без внешних уродливых дефектов ) отношение более спокойное, но с повышенной бдительностью. Мало ли когда его вдруг психоз накроет.
Такое ощущение, что это собрат того анона, который никогда не говорит "спасибо" кассирам и прочей ааабслуге, следовательно, никто не говорит, потому что мы в России живём. А у этого все воют и трясутся от вида людей с инвалидностью или дефектами внешности, потому что лично он воет и трясётся.
Да там весь тред в целом можно только посолить и сжечь
Тред был внезапен…
Тред был внезапен…
+1, это у него "отвращение, иррациональный страх и нежелание находиться рядом" при виде недостаточно женственных женщин и недостаточно мужественных мужчин? 
Я думал, это опросы, и уже начал строчить ответ, а потом заметил, что за тред. Ну его нах
Эти аноны никогда не закончатся, да?
Молодо выглядящий почти сороколетний анон лучше бы выглядел как тетка, чем слушать доебки путающих меня с малолеткой.
Заебали уже весь интернет, и небо, и аллаха.
И умудряются это вставить в разговор абсолютно про другое 
это у него "отвращение, иррациональный страх и нежелание находиться рядом" при виде недостаточно женственных женщин и недостаточно мужественных мужчин?
Не, конкретно у этого пердак разворотило как раз от инвалидов, потому что какому-то анону зачем-то приспичило перевести разговор с трансов на Хасбика, а потом на всех скопом.
Заебали уже весь интернет, и небо, и аллаха.
И умудряются это вставить в разговор абсолютно про другое
Меня там вообще все заебали, особенно анон с неопрятными бровями
Тред трансосрачей прямо-таки притягивает самых мерзких анонов
Зашел в тред...
⬍Тред трансосрачей прямо-таки притягивает самых мерзких анонов
интересно, почему 
Я не транс, но меня реально пугает этот анон
А я думаю, что важно. Ещё как важно, ведь обезьяна постоянно рвется к рулю, чуть зазевался, и вот она уже строчит агрессивный комментарий в инете, а там и в реале не успеешь вовремя вспомнить что ты человек, и вот уже бьешь морду тому, кто "не тот чем кажется"((((
Поэтому всё-таки надо с этим что-то делать, на индивидуальном уровне, начни с себя и всё такое. Я тут посмотрел свои первые сообщения в этом треде, много лет назад. И это пиздец какая агрессия и неадекват. Не удивлюсь, если у меня есть подпись от модеров, типа "ебанашка обыкновенная, ещё пара предов и баним"))))
С тех пор некоторый прогресс имеет место быть. За то свое поведение мне сейчас даже пожалуй стыдно. Трансфобом я быть не перестал, но озарение по поводу внутренней обезьяны произошло, и работа по её укрощению идёт.
Он там ещё писал, что когда узнал, что его интернет-знакомый транс, то ему пришлось аж на улицу выйти проветриться
Он там ещё писал, что когда узнал, что его интернет-знакомый транс, то ему пришлось аж на улицу выйти проветриться
Цитаты великих обезьян:
Ведь чует это древняя обезьяна, а у нее радар на чужаков будь здоров)
Даже не знаю, что тупее — его наивная уверенность в мощности своей пронзалки или слово "чужак" для обозначения трансгендеров.
Зашел в тред...
Про спину было внезапно
Ну ок, бесят анона трансы что аштрисет, но что они сделают, когда он спиной повернется? 
Ну ок, бесят анона трансы что аштрисет, но что они сделают, когда он спиной повернется?
Облутают как в скайриме, вытащив у него из кармана 5 золотых, медовуху, сладкий рулет и сняв с него рваные штаны, а потом сбагрят это барахло хитрожопым каджитам в обмен на лунный сахар. Но на самом деле просто повертят пальцем у виска.
А как же выебать в жеппу?
Анон, не срача ради, но любопытства для: почему, ну почему режиссерКА? Ну откуда это желание использовать феминитивы, ломающие грамматику? Авторка, директорка, режиссерка… поясни, пожалуйста, зачем?
Не срача ради. Заебал с первых строк
поясни, пожалуйста, зачем?
Ну как зачем? Чтобы тебя, драгоценного, персонально бякнуть.