Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#120676 Вчера 07:45:16

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Блять вхора в боа в треде отношенек, ну сколько можно так тупо плясать, я уже сам себя заебал, что ведусь. Второй чемоданный анон, честное слово.

а что за анон в боа? он часто появляется?

#120677 Вчера 07:53:42

Анон

Анон пишет:

Это вроде что-то зумерское. Типа БУНТ против официоза или просто всего общепринятого.

Но это же читать невозможно  :smoke:  Но нет, сияющая уверенность, что все должны напрячься и вникнуть в их сложный внутренний мир. А потом обижаются, что подписчиков мало.
Слава богам, на холиварке это не массово.

#120678 Вчера 07:55:07

Анон

Анон пишет:

Но это же читать невозможно

Неистово плюсую. Для меня их комментарии выглядят как "я ебанавт фвплфмвспмфвалл я ебанавт"

#120679 Вчера 09:18:30

Анон

Анон пишет:

Это вроде что-то зумерское. Типа БУНТ против официоза или просто всего общепринятого.

лапслок :old:

#120680 Вчера 09:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блять вхора в боа в треде отношенек, ну сколько можно так тупо плясать, я уже сам себя заебал, что ведусь. Второй чемоданный анон, честное слово.

а что за анон в боа? он часто появляется?

Можешь зайти в тред невезения в личной жизни и почитать последние страниц 10, кодовые фразы "я похожа внешне на Брук Шилдс суровую Джину Карано, но ранимая внутри", "если буду красиво одеваться, то придется палкой отбиваться от толп мужиков", "в детстве мужики из моего сракоклана изменяли женам и читали газету СПИД инфо, поэтому у меня психологическая травма и я считаю, что все мужики мрази, которые используют меня как "слив" и бросят". Всё это повторяется на каждой странице в разных вариациях: сракоклан, мужики говно, хочется и колется, боюсь своей яркости и красоты. По утверждению самого анона, ходит на терапию, но то ли спец там говно, то ли он не вывозит тараканов ТСа, то ли оба варианта.
В целом по общению классическая уточка, которой на самом деле не нужен конструктив от анонов, хочется ещё раз поговорить про свою якобы не проявленную охуенность и чудовищные психологические травмы.

Отредактировано (Вчера 09:45:14)

#120681 Вчера 10:09:06

Анон

Тролль это жирный, и меня заебали те аноны, которые на это ведутся и старательно его кормят.

#120682 Вчера 10:13:25

Анон

Анон пишет:

Можешь зайти в тред невезения в личной жизни и почитать последние страниц 10

я уже пробил поиском по слову боа, но пока не припадал, времени нет. Прочел только первый пост, и анон же... девственница в свои 37 - о каком отбое от мужиков он говорит? :lol:

#120683 Вчера 10:19:13

Анон

Анон пишет:

о каком отбое от мужиков он говорит?

Он очень качественно отбивается

#120684 Вчера 10:21:29

Анон

Меня в боа-аноне больше чем что либо ещё раздражает этот ебучий ;( смайлик который он в каждое второе своё сообщение вхуяривает

#120685 Вчера 11:06:22

Анон

Анон пишет:

о каком отбое от мужиков он говорит?

О гипотетическом - мол вот если бы, то он бы ууух, а потом ээээх  =D

#120686 Вчера 11:12:09

Анон

Анон пишет:

Тролль это жирный, и меня заебали те аноны, которые на это ведутся и старательно его кормят.

Не уверен. Я знаю парочку похожих ирл

#120687 Вчера 11:16:17

Анон

Анон пишет:

о каком отбое от мужиков он говорит

О воображаемом. Если анон принарядится и позволит себе сиять.
Вообще, я не думаю, что это тролль, уж больно долго разливается.

#120688 Вчера 11:22:58

Анон

Анон пишет:

Вообще, я не думаю, что это тролль, уж больно долго разливается.

;D

Анон пишет:

Ладно, пока я делаю перерыв с тредиком, так что, если до НГ появятся похожие истории, это не боа.

#120689 Вчера 11:40:34

Анон

Я ж припал к этому боа и охуел от душноты, какого-то всратого кокетничанья и глухой психзащиты своих тараканов.

#120690 Вчера 14:33:58

Анон

Делёжка жопы Дракулы  :facepalm:

#120691 Вчера 14:40:54

Анон

Анон пишет:

Делёжка жопы Дракулы  :facepalm:

Ни стыда, ни совести, ни ссылки!

#120692 Вчера 15:26:08

Анон

Анон пишет:

Ни стыда, ни совести, ни ссылки!

в треде ЗФБ26. Сбор и обсуждение постов набора

#120693 Вчера 16:39:38

Анон

Анон пишет:

Я ж припал к этому боа и охуел от душноты, какого-то всратого кокетничанья и глухой психзащиты своих тараканов.

Так да. Еще он очень, очень тупой и постоянно использует слова, смысл которых не понимает.

#120694 Вчера 18:45:14

Анон

Заебали аноны, которые пишут

Анон пишет:

У меня у некоторых знакомых

У меня у мамы, у меня не у меня, не у меня - но у меня. Почему нельзя писать «у моих знакомых»?

#120695 Вчера 19:09:58

Анон

Дискуссия на тему того, надо ли осуждать Маргариту за гипотетический секс с Воландом, действительно такая всратая, как мне кажется?

#120696 Вчера 19:22:02

Анон

аноны в треде Булгакова в принципе всратые какие-то, так что тебе не кажется

#120697 Вчера 20:01:52

Анон

Как же заебали холиварочные геймеры, у которых два критерия оценки игры: "дали ли выебать любимку" и "дали ли убить нелюбимку".

#120698 Вчера 23:21:12

Анон

Думал, что зашел в тред бана за тупость. А нет - платиновых цитат :facepalm:

#120699 Вчера 23:23:16

Анон

Анон пишет:

Дискуссия на тему того, надо ли осуждать Маргариту за гипотетический секс с Воландом, действительно такая всратая, как мне кажется?

Так ей же даже не предлагали...

#120700 Вчера 23:23:16

Анон

Бля, я хуею с анонов, которые в пейринговом мирном треде умудряются блядь обсуждать анонов. Они не умеют читать правила?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума