Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В гачасрачи снова пришел набрасывать гетерофоб, которого угнетают поганые гетероженщины. Когда он уймется уже. 
Я посылаю лучи проклятий тем анонам, у которых нет эмпатии и тем, кто ведет себя по-мудацки
То есть всей холиварке? 
Анон: смотрите, какой классный фик с фем-персонажнейм!
Тем временем личералли весь сюжет фика строится на том, что персонажнейм - ФтМ, который последние тридцать лет официально живёт под мужским именем и в полном пассе
И транс-персонажнейм указан в тэгах чин по чину 
Отредактировано (Вчера 13:59:12)
Заебали аноны, которые не могут нормально описать ситуацию, а потом орут матом, что все вокруг идиоты, потому что их не поняли. Нормально излагай - нормально поймут. Мудаки. Чтоб вам всё вернулось сторицей, чего вы другим желаете.
Аноны, неиронично использующие слово "девка" 
Снежиночка в треде ролевых годов чудесных, триггернувшаяся о якобы БДСМ, хотя там была просто гнусная ситуация, но никак не БДСМ. Но снежиночка продолжает гнуть свое: "Это БДСМ! Это всё мужики, которые ездят на игры выгуливать свои кинки!"
Анон-аналитик из треда общения с мужчинами, который «сама додумала - сама обиделась» 
Просто блевать уже охота от засравших все карлионами и окделлами, заебали.
Как ни зайдешь в тред биоваров, обсасывают магохрамовников в сотый раз, заебали
Анон-аналитик из треда общения с мужчинами, который «сама додумала - сама обиделась»
Не дай бог он по работе будет так же анализировать.
А меня заебал анон, который посоветовал выебать мозги моему приятелю в поисках ответа на вопрос из его сферы компетенции.
Надеюсь, это просто не понятное мне чувство юмора.
Анон, если бы тебя интересовала в первую очередь смысловая нагрузка, ты бы точно мог быть более настойчивым при переписке с тем чуваком, потребовать у него более подробный ответ, максимально ебать ему мозги, наплевав на то, как это выглядит. Особенно с учётом того, что у тебя не очень хорошая ситуация с работой, и ты пытаешься вкатиться новую профессию, не вполне понимая, что ты делаешь. А когда он выпустил свой пост про R, ты мог бы прийти к нему ещё раз и попросить рассказать, почему именно этот язык, и почему при этом он тебе посоветовал самые основы SQL.
Вам шашечки или ехать?
Если тебе надо замутить себе нормальную карьеру аналитика, точно не повредит общаться с коллегами по индустрии и найти себе ментора.
Если тебе надо, чтоб тебя хвалили родители, а шапочные знакомые без напоминания заваливали тет полезными советами и поддерживали (за то что ты такой аналитик-молодец, что даже еще никакой язык не выбрал), скорее всего жизнь еще не раз будет тебе подкидывать разочарования.
Эти аноны меня без шуток напугали 
Что это было блдь 
Вот будет прикол, если это только в этом треде* анон пишет такие посты. А в других жалуется на то, как ему одиноко 
Бонусные очки за жалостливый пост в стиле «ну да, я так делаю, потому что (тут причина, после описания которой реально жалко анона* делается)», ойлол.
Формулиров_очка, конечно, блеск, но вообще не только она.
Пусть все выкусят: я полностью ассоциирую себя с ним (прим. этого анона — то есть, с Шариковым из «Собачьего сердца»)
Сюрприз, но как же похуй, с кем себя ассоциирует какой-то чел в интернете, рандомный юзер, который здесь, на ХС общается с совершенно случайными людьми. Шарикова знают все, кто читал «Собачье сердце» (и ещё косвенно кто-то запомнил не из книги и не из фильма, может), это вообще яркий образ, раз до сих пор кого-то будоражит, а мимо ещё одного чела пролистнули и забыли.
Сюрприз, но как же похуй, с кем себя ассоциирует какой-то чел в интернете,
Пиздец
ну просто ле шкандаль, какой-то чел на зс ассоциирует себя с шариковым!
какой-то чел на зс ассоциирует себя с шариковым!
На Звезде Смерти? 
Мне бы было любопытно посмотреть, какое реальное окружение у анонов (а также их образовательный уровень), которые считают, что мир справедлив и толерантен и профем, а плохое это из "фичков"
Как ни зайдешь в тред биоваров, обсасывают магохрамовников в сотый раз, заебали
Я не понимаю как это можно ещё обсуждать, там же в основном одни и те же люди, как им не надоело эту карусель годами по кругу гонять 
Блять вхора в боа в треде отношенек, ну сколько можно так тупо плясать, я уже сам себя заебал, что ведусь. Второй чемоданный анон, честное слово.
Вчера был опрос, не бесят ли вас люди, на автомате ожидающие ото всех знания английского, а сегодня в новогодних гуляниях как раз такой анон*, удивленный, что значение слова "влогмас" кому-то не очевидно.
Снежиночка в треде ролевых годов чудесных, триггернувшаяся о якобы БДСМ
С ней же шёл. Феерически душная хуета, которая ещё и бешеную чихуахуа превращается за полсекунды и начинает на всех кидаться 
У анона-ТС быть может единичный случай недопонимания с приятелем, но у этих анонов явно конкретная шиза, и я удивлюсь если у их вообще какие-то приятели-общение есть. В любом случае налицо явный спектр какой-то.
Опять эти диагносты по аватаре.
Алсо, бесит анон с отсутствием заглавных букв и знаков препинания.
С ней же шёл.
Ладно, анона жаль из-за самой ситуации, но ебанутость это не отменяет(
Алсо, бесит анон с отсутствием заглавных букв и знаков препинания.
Все такие аноны бесят
Чего мелочиться, можно еще и между словами пробелы не ставить.
Их и вне холиварки развелось, этих томных многозначительных нитакуль
Это вроде что-то зумерское. Типа БУНТ против официоза или просто всего общепринятого.