Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#120651 Вчера 11:34:48

Анон

Re: Заебали аноны

В гачасрачи снова пришел набрасывать гетерофоб, которого угнетают поганые гетероженщины. Когда он уймется уже.  :sadcat:

#120652 Вчера 11:49:12

Анон

Анон пишет:

Я посылаю лучи проклятий тем анонам, у которых нет эмпатии и тем, кто ведет себя по-мудацки

То есть всей холиварке? :lol:

#120653 Вчера 13:58:45

Анон

Анон: смотрите, какой классный фик с фем-персонажнейм!
Тем временем личералли весь сюжет фика строится на том, что персонажнейм - ФтМ, который последние тридцать лет официально живёт под мужским именем и в полном пассе  :facepalm: И транс-персонажнейм указан в тэгах чин по чину  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 13:59:12)

#120654 Вчера 14:43:06

Анон

Заебали аноны, которые не могут нормально описать ситуацию, а потом орут матом, что все вокруг идиоты, потому что их не поняли. Нормально излагай - нормально поймут. Мудаки. Чтоб вам всё вернулось сторицей, чего вы другим желаете.

#120655 Вчера 18:12:47

Анон

Аноны, неиронично использующие слово "девка"  :casper:

#120656 Вчера 18:42:42

Анон

Снежиночка в треде ролевых годов чудесных, триггернувшаяся о якобы БДСМ, хотя там была просто гнусная ситуация, но никак не БДСМ. Но снежиночка продолжает гнуть свое: "Это БДСМ! Это всё мужики, которые ездят на игры выгуливать свои кинки!"

#120657 Вчера 19:36:58

Анон

Анон-аналитик из треда общения с мужчинами, который «сама додумала - сама обиделась»  :wall:

#120658 Вчера 19:37:37

Анон

Просто блевать уже охота от засравших все карлионами и окделлами, заебали.

#120659 Вчера 19:47:16

Анон

Как ни зайдешь в тред биоваров, обсасывают магохрамовников в сотый раз, заебали

#120660 Вчера 20:05:56

Анон

Анон пишет:

Анон-аналитик из треда общения с мужчинами, который «сама додумала - сама обиделась»  :wall:

Не дай бог он по работе будет так же анализировать.

#120661 Вчера 20:14:12

Анон

А меня заебал анон, который посоветовал выебать мозги моему приятелю в поисках ответа на вопрос из его сферы компетенции. :smoke:  Надеюсь, это просто не понятное мне чувство юмора.

#120662 Вчера 21:15:14

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы тебя интересовала в первую очередь смысловая нагрузка, ты бы точно мог быть более настойчивым при переписке с тем чуваком, потребовать у него более подробный ответ, максимально ебать ему мозги, наплевав на то, как это выглядит. Особенно с учётом того, что у тебя не очень хорошая ситуация с работой, и ты пытаешься вкатиться новую профессию, не вполне понимая, что ты делаешь. А когда он выпустил свой пост про R, ты мог бы прийти к нему ещё раз и попросить рассказать, почему именно этот язык, и почему при этом он тебе посоветовал самые основы SQL.

Анон пишет:

Вам шашечки или ехать?

Если тебе надо замутить себе нормальную карьеру аналитика, точно не повредит общаться с коллегами по индустрии и найти себе ментора.

Если тебе надо, чтоб тебя хвалили родители, а шапочные знакомые без напоминания заваливали тет полезными советами и поддерживали (за то что ты такой аналитик-молодец, что даже еще никакой язык не выбрал), скорее всего жизнь еще не раз будет тебе подкидывать разочарования.

Эти аноны меня без шуток напугали  :smoke:

#120663 Вчера 21:48:00

Анон

Что это было блдь :smoke:
Вот будет прикол, если это только в этом треде* анон пишет такие посты. А в других жалуется на то, как ему одиноко :trollface:
Бонусные очки за жалостливый пост в стиле «ну да, я так делаю, потому что (тут причина, после описания которой реально жалко анона* делается)», ойлол.

#120664 Вчера 21:55:45

Анон

Формулиров_очка, конечно, блеск, но вообще не только она.

Анон пишет:

Пусть все выкусят: я полностью ассоциирую себя с ним (прим. этого анона — то есть, с Шариковым из «Собачьего сердца»)

Сюрприз, но как же похуй, с кем себя ассоциирует какой-то чел в интернете, рандомный юзер, который здесь, на ХС общается с совершенно случайными людьми. Шарикова знают все, кто читал «Собачье сердце» (и ещё косвенно кто-то запомнил не из книги и не из фильма, может), это вообще яркий образ, раз до сих пор кого-то будоражит, а мимо ещё одного чела пролистнули и забыли.

#120665 Вчера 22:46:44

Анон

Анон пишет:

Сюрприз, но как же похуй, с кем себя ассоциирует какой-то чел в интернете,

Пиздец  =D ну просто ле шкандаль, какой-то чел на зс ассоциирует себя с шариковым!

#120666 Вчера 22:54:01

Анон

Анон пишет:

какой-то чел на зс ассоциирует себя с шариковым!

На Звезде Смерти? =D

#120667 Вчера 23:06:33

Анон

Мне бы было любопытно посмотреть, какое реальное окружение у анонов (а также их образовательный уровень), которые считают, что мир справедлив и толерантен и профем, а плохое это из "фичков"

#120668 Сегодня 01:56:32

Анон

Анон пишет:

Как ни зайдешь в тред биоваров, обсасывают магохрамовников в сотый раз, заебали

Я не понимаю как это можно ещё обсуждать, там же в основном одни и те же люди, как им не надоело эту карусель годами по кругу гонять  :hanged:

#120669 Сегодня 02:12:37

Анон

Блять вхора в боа в треде отношенек, ну сколько можно так тупо плясать, я уже сам себя заебал, что ведусь. Второй чемоданный анон, честное слово.

#120670 Сегодня 02:32:30

Анон

Вчера был опрос, не бесят ли вас люди, на автомате ожидающие ото всех знания английского, а сегодня в новогодних гуляниях как раз такой анон*, удивленный, что значение слова "влогмас" кому-то не очевидно.

#120671 Сегодня 04:03:27

Анон

Анон пишет:

Снежиночка в треде ролевых годов чудесных, триггернувшаяся о якобы БДСМ

С ней же шёл. Феерически душная хуета, которая ещё и бешеную чихуахуа превращается за полсекунды и начинает на всех кидаться  :facepalm:

#120672 Сегодня 05:05:07

Анон

Анон пишет:

У анона-ТС быть может единичный случай недопонимания с приятелем, но у этих анонов явно конкретная шиза, и я удивлюсь если у их вообще какие-то приятели-общение есть. В любом случае налицо явный спектр какой-то.

Опять эти диагносты по аватаре.
Алсо, бесит анон с отсутствием заглавных букв и знаков препинания.

#120673 Сегодня 05:32:03

Анон

Анон пишет:

С ней же шёл.

Ладно, анона жаль из-за самой ситуации, но ебанутость это не отменяет(

#120674 Сегодня 06:35:24

Анон

Анон пишет:

Алсо, бесит анон с отсутствием заглавных букв и знаков препинания.

Все такие аноны бесят  :bubu: Чего мелочиться, можно еще и между словами пробелы не ставить.

Скрытый текст

#120675 Сегодня 07:01:26

Анон

Анон пишет:

Их и вне холиварки развелось, этих томных многозначительных нитакуль

Это вроде что-то зумерское. Типа БУНТ против официоза или просто всего общепринятого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума