Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон с "хромосомы — это эзотерика"
Ась?
Ась?
В трансосрачах
Ась?
Это трансосрачи, своя атмосфера.
если ты не собираешься иметь детей и не имеешь специфических хромосомных заболеваний, то информация о них тебе вообще никак не пригодится в жизни и никак напрямую не повлияет на твою жизнь. Поэтому ярые попытки разделить пространства по хромосомам отдают каким-то магуйством типа "девочки - с Венеры, мальчики - с Марса"
Анон с лордами только пришел в тред личной жизни, а уже заебал
Но если я возьмусь и буду выходить, как советуют, в места, где есть и мужики, и просто приятно провести время, то это будет что-то яркое, чуть-чуть ближе к "лордам, чем к девяткам".
я сама боюсь того уровня, который могу выдать.
я сама боюсь того уровня, который могу выдать.
Там и продолжение прекрасное
Дранон собирался на видеозвонок, надел черную блузку с рюшами, посмотрел в зеркало, приложил камею к воротнику, офигел от красоты… и пошел переодел на простой коричневый свитер, а то что это как-то слишком. Физически даже ощущение как будто приглушаешь яркость света.
Надеюсь, это трололо 
Заебали аноны, которым всюду чудится дроч (ну или у которых настолько скудный словарный запас, что другими словами они свои мысли выразить не умеют). Да, срачный тред СССР, сейчас я смотрю на тебя, но вообще-то этих озабоченных по всей холиварке полно.
Пошли бы уже подрочили, что ли.
Бесящие твиттерские - это диагноз,
И я сама виновата, что сходила посмотреть, что там происходит. Да ничего, рептилоиды-психопаты социализируются, если ты не в тусовочке, тебе нипанять 
Внезапный луддит в опросах 
И ладно бы он на опрос отвечал, но он влез со своим оцм ни с того, ни с сего
Зачем я ему ответил, зачем ему другие аноны отвечают?
Отредактировано (Вчера 20:40:31)
Заебали аноны, которым всюду чудится дроч
Да, очень сильно надоели. Причем я замечал, что чем больше претензий на духовность, тем уродливее речь.
Давно мне не было так стыдно за мой фандом 
Давно мне не было так стыдно за мой фандом
Это всё ещё про 15 летних лбов или кто-то ещё опозорился?
Это всё ещё про 15 летних лбов или кто-то ещё опозорился?
Это я толчкоебанину в ненависти к фандомам догоняю.
Заебали аноны из заебавших слов, которые бесятся от неформальных котеек и кошей. Видимо, называют своих сугубо котами, если конечно имеют их
Бля, лаверы Алвы меня пугают. Придумают себе врага обидчика их любимки и носятся потом с этим в треде.
Отредактировано (Вчера 23:38:17)
Заебали ИИздюки ебучие, сектанты херовы, никогда не знаешь, откуда выпрыгнут 
Очень иронично, что канон частично про то, что это опасненько, когда за людей начинает думать неведомая ебаная техническая хуйня 
Отредактировано (Сегодня 00:03:41)
Нахуя я вообще полез в тред бесящих персов по ссылке выше, я его даже не читаю обычно. Посреди треда лежит жирнющий спойлер по Зайчику, пусть комментатору будет стыдно, что он в своей ненависти об элементарных нормах приличия забыл 
Нахуя я вообще полез в тред бесящих персов по ссылке выше, я его даже не читаю обычно. Посреди треда лежит жирнющий спойлер по Зайчику, пусть комментатору будет стыдно, что он в своей ненависти об элементарных нормах приличия забыл
Сочувствую, анончик 
Надеюсь, это трололо
Вот зачем я открыл и посмотрел, зачем?..