Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#120576 Вчера 18:49:47

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Анон с "хромосомы — это эзотерика" 

Ась?

#120577 Вчера 18:50:45

Анон

Анон пишет:

Ась?

В трансосрачах

#120578 Вчера 18:50:50

Анон

Анон пишет:

Ась?

Это трансосрачи, своя атмосфера.

Анон пишет:

если ты не собираешься иметь детей и не имеешь специфических хромосомных заболеваний, то информация о них тебе вообще никак не пригодится в жизни и никак напрямую не повлияет на твою жизнь. Поэтому ярые попытки разделить пространства по хромосомам отдают каким-то магуйством типа "девочки - с Венеры, мальчики - с Марса"

#120579 Вчера 18:53:49

Анон

Анон с лордами только пришел в тред личной жизни, а уже заебал

Анон пишет:

Но если я возьмусь и буду выходить, как советуют, в места, где есть и мужики, и просто приятно провести время, то это будет что-то яркое, чуть-чуть ближе к "лордам, чем к девяткам".

Анон пишет:

я сама боюсь того уровня, который могу выдать.

#120580 Вчера 19:40:27

Анон

Анон пишет:

я сама боюсь того уровня, который могу выдать.

Там и продолжение прекрасное

Анон пишет:

Дранон собирался на видеозвонок, надел черную блузку с рюшами, посмотрел в зеркало, приложил камею к воротнику, офигел от красоты… и пошел переодел на простой коричневый свитер, а то что это как-то слишком. Физически даже ощущение как будто приглушаешь яркость света.

Надеюсь, это трололо =D

#120581 Вчера 19:47:17

Анон

Заебали аноны, которым всюду чудится дроч (ну или у которых настолько скудный словарный запас, что другими словами они свои мысли выразить не умеют). Да, срачный тред СССР, сейчас я смотрю на тебя, но вообще-то этих озабоченных по всей холиварке полно.
Пошли бы уже подрочили, что ли.

#120582 Вчера 20:33:42

Анон

Анон пишет:

Бесящие твиттерские - это диагноз,

И я сама виновата, что сходила посмотреть, что там происходит. Да ничего, рептилоиды-психопаты социализируются, если ты не в тусовочке, тебе нипанять :sacrasm:

#120583 Вчера 20:39:35

Анон

Внезапный луддит в опросах  :facepalm:
И ладно бы он на опрос отвечал, но он влез со своим оцм ни с того, ни с сего
Зачем я ему ответил, зачем ему другие аноны отвечают?

Отредактировано (Вчера 20:40:31)

#120584 Вчера 22:46:19

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которым всюду чудится дроч

Да, очень сильно надоели. Причем я замечал, что чем больше претензий на духовность, тем уродливее речь.

#120585 Вчера 23:27:56

Анон

Давно мне не было так стыдно за мой фандом  :facepalm:

#120586 Вчера 23:28:44

Анон

Анон пишет:

Давно мне не было так стыдно за мой фандом  :facepalm:

Это всё ещё про 15 летних лбов или кто-то ещё опозорился?

#120587 Вчера 23:29:35

Анон

Анон пишет:

Это всё ещё про 15 летних лбов или кто-то ещё опозорился?

Это я толчкоебанину в ненависти к фандомам догоняю.

#120588 Вчера 23:33:05

Анон

Заебали аноны из заебавших слов, которые бесятся от неформальных котеек и кошей. Видимо, называют своих сугубо котами, если конечно имеют их

#120589 Вчера 23:37:59

Анон

Бля, лаверы Алвы меня пугают. Придумают себе врага обидчика их любимки и носятся потом с этим в треде.

Отредактировано (Вчера 23:38:17)

#120590 Сегодня 00:00:43

Анон

Заебали ИИздюки ебучие, сектанты херовы, никогда не знаешь, откуда выпрыгнут :facepalm:

#120591 Сегодня 00:02:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же меня заебали эти "спросил у ии, смотрите все что он мне написал"  :fuuu:

Анон пишет:

спросил ИИ, кто это

Бля да, везде эти ииебы, которые свели свой мозг к запросам

:slow2:
Очень иронично, что канон частично про то, что это опасненько, когда за людей начинает думать неведомая ебаная техническая хуйня  :lol:

Отредактировано (Сегодня 00:03:41)

#120592 Сегодня 00:17:49

Анон

Нахуя я вообще полез в тред бесящих персов по ссылке выше, я его даже не читаю обычно. Посреди треда лежит жирнющий спойлер по Зайчику, пусть комментатору будет стыдно, что он в своей ненависти об элементарных нормах приличия забыл  :sadcat:

#120593 Сегодня 00:18:49

Анон

Анон пишет:

Нахуя я вообще полез в тред бесящих персов по ссылке выше, я его даже не читаю обычно. Посреди треда лежит жирнющий спойлер по Зайчику, пусть комментатору будет стыдно, что он в своей ненависти об элементарных нормах приличия забыл  :sadcat:

Сочувствую, анончик  :sadcat:

#120594 Сегодня 01:11:40

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это трололо

Вот зачем я открыл и посмотрел, зачем?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума