Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Очень красивые пейзажи, костюмы и свет, но вряд ли они перевесят сюжет. Про него ничего сказать не могу, книгу не читала.
заебали такие аноны) сука, это мировая классика, блять! ты бы хотя бы сделала вид, что тебе стыдно, раз уж решаешь написать такую ебанину))
если что, я не стыжу тех, кто «не читал». но это пиздецки странный коммент для культового произведения мировой культуры. наверняка если получится параша, такой анон решит, что это из-за хуевого первоисточника 
Не заебался, а охренел с этого
Бесит терминология фанфикшна за пределами их загона, отдельно бесит, когда фильм/книгу называют каноном, хотя о фикле речь вообще не идет, ну вот просто, блять, канон, пейринги, юсты-хуюсты, заебали
Чел, этот форум практически весь - наш загон 
Цивилы захватили Холиварку 
Не заебался, а охренел с этого
Он еще и не врубается в смысл слова "канон".
Цивилы захватили Холиварку
Ууу!!!! Тоже охуел с этого 
Заебали засирать тред ненависти к фандомам своими обсуждениями персонажей и срачами на три страницы что толчки что ЗВ
Отдельно заебали те, кто вообще считают, что нормально строчить автору претенциозные простыни о том, что эльф Опездол у них калифорнийский, а не трушный канонный, с вот этими мерзкими оттопыренными пальчиками ещё, закрыл фик и ваще хуйня. Ну так и закрой, лмао, так и хочется посмотреть на шедевральное писево автора коммента и его защитников. В худших традициях поливания говной начинающих авторов на дайрях прям аноны, мерзость
Отдельно заебали те, кто вообще считают, что нормально строчить автору претенциозные простыни о том, что эльф Опездол у них калифорнийский, а не трушный канонный, с вот этими мерзкими оттопыренными пальчиками ещё
при этом позорясь нечитабельным "15 summer foreheads" через гугл переводчик, всем бы такую самоуверенность 
при этом позорясь нечитабельным "15 summer foreheads" через гугл переводчик, всем бы такую самоуверенность
Поверхностный английский и тут не смог противостоять богатству русского языка, какие вам еще нужны доказательства илитности руфандома?
А как он с таким уровнем знания языка оценивал литературность фиков, или это у меня разные аноны в одного слились?
А как он с таким уровнем знания языка оценивал литературность фиков, или это у меня разные аноны в одного слились?
В любом случае он не дочитал из идейных соображений, если читал вообще.
Так он чужой коммент перевёл и отнёс зачем-то, никто не понял, зачем. Не факт, что вообще читал.
это у меня разные аноны в одного слились?
Слились. Читал и писал коммент один анон. Отнес и еба-перевел коммент другой анон.
Слились. Читал и писал коммент один анон. Отнес и еба-перевел коммент другой анон.
Бля первый ещё норм, ну почитал хуевый фик, погиенил на холиварке, а не автору понес свое ценное мнение высказывать. Но чужой коммент с поливанием говном переводить гуглом тупо чтобы обосрать какого-то автора? Вот реально надеюсь над фичками этого анона перевернётся грузовик с тем же самым и побольше, это ж надо таким мудаком быть. Надеюсь, какой-нибудь Джон расскажет им всем, что не Васяну из Мурманска рассуждать про высокие материи в произведениях ажно британского Профессора
Заглянул в Ненависть к фандомам, вышел из Ненависти к фандомам
Хорошо аноны отметили выходные, как они вообще умудрились смешать англофандомы, Толчков, и Энакина с джедаями?
(От 15 summer foreheads я заорал отдельно, что за пиздец господи
)
15 summer foreheads
Можно пояснительную бригаду? Очень уж не хочется лезть в это болото разбираться 
Можно пояснительную бригаду
Как я понял, анон на Холиварке написал негативный отзыв про какой-то старый фичок по Толчкам, другой анон(?) за каким-то хуем этот отзыв перевел автопереводчиком и понес автору под фичок, даже не попытавшись его как-то отредактировать. Из-за автоперевода "15-летние лбы" из оригинального отзыва перевелись как "15 summer foreheads", впрочем там и другие перлы есть бхахахахх 
другой анон(?) за каким-то хуем этот отзыв перевел автопереводчиком и понес автору под фичок, даже не попытавшись его как-то отредактировать. Из-за автоперевода "15-летние лбы" из оригинального отзыва перевелись как "15 summer foreheads"
Бляяя 
. Из-за автоперевода "15-летние лбы" из оригинального отзыва перевелись как "15 summer foreheads"
ААААААААААА
(я всё стеснялся спросить, спасибо анону который не постеснялся)
Можно пояснительную бригаду?
причём этот старый фичок был архивирован с какого-то другого ресурса. то есть автор оригинала с большой долей вероятности никогда не увидит потуги анона с переводчиком 
15-летние лбы
Твою мать, как же хорошо, что я спросил
сам бы в жизни не догадался
Бляяя
Я припал к полной версии и дико проиграл с зойщитника этого мастера гуглтранслейта
Обсуждение идет вот отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18907651
Прям хоть Аквариум переделывай
Когда пятнадцать лбов резвятся у пруда

Какие-то криповые в треде странных дел эти эксперты по подростковым отношениям и сексуальности.
Оффтоп