Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#120426 Сегодня 17:31:09

Анон

Re: Заебали аноны

Сорян, пойду пошлю тебя в пизду в уместном для посылания тебя в пизду месте. Чтоб все было по правилам. Нельзя нарушать правила.

#120427 Сегодня 18:44:23

Анон

Анон пишет:

если ты любишь неоднозначного или мудаковатого персонажа, его надо максимально отбелить.

А меня заебало, что если неоднозначный персонаж, то уже на него вешают всех мертвых котят и превращают в окончательного свиноеба и при этом говорят, нет я не хейтер, я лавер. Бесит, потому что персонаж именно что неоднозначный, за что я и люблю, но нет, надо непременно выставлять его литералли Гитлером иначе будут возмущаться что ты отбеляешь.

#120428 Сегодня 19:43:43

Анон

Анон пишет:

Уже кажется моветоном такое повторять, но

Целиком простыню не понесу, но ебать там у анона не бомбит. В треде классики, конечно.

#120429 Сегодня 19:47:23

Анон

Блядь, до чего заебали ущемленные профессорами и Швондерами. Пусть уже одних расстреляют гнилыми помидорами, а вторым вырежут  гипофиз к херам собачьим.

#120430 Сегодня 19:48:01

Анон

Анон пишет:

Уй, уй, уй, отепешочку прищемило? 
Окстись, контуженный, Блейда никто не упоминал.

Каждый раз, когда аноны начинают общаться в таком роде, я впадаю в ступор и не понимаю, что у них вместо мозгов, раз они не могут разговаривать нормально, а обязательно нужно кривляться.

#120431 Сегодня 19:53:03

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда аноны начинают общаться в таком роде, я впадаю в ступор и не понимаю, что у них вместо мозгов, раз они не могут разговаривать нормально, а обязательно нужно кривляться.

Вообще нет желания общаться по пейринговым темам в гача разделе. И арты не те приносят и пары не так обсуждают. А потом зацепятся за какой-нибудь повод и будут писать, что шипперы весь год бегали со своим пейрингом и всем его пихали.

#120432 Сегодня 19:54:26

Анон

Заебал упоротый совкодрочер в треде классической литературы.

#120433 Сегодня 19:56:21

Анон

Анон пишет:

Вообще нет желания общаться по пейринговым темам в гача разделе.

Я не о пейрингах, я вообще. Потому что сначала все общаются адекватно, а потом приходит анон*, которому обязательно надо показать, какой он из себя солнышко и он начинает писать что-то в стиле «бедненький, ты такой тупой, но ты подумай еще, я в тебя верю». Причем, вообще не в тему. И хоть сколько-нибудь внятное общение немедленно сворачивается.

#120434 Сегодня 20:22:59

Анон

Анон пишет:

Заебал упоротый совкодрочер в треде классической литературы.

Господи, да. Вчера я думал, что дно уже пробито, а сегодня он стучит снизу.
Это настолько… оторвано от реальности, что хоть стой, хоть падай. Подумаешь, «попросили не пойми кого подвинуться» в его же квартире, ачотаква-то.

#120435 Сегодня 20:43:32

Анон

Скрытый текст

То ли это настолько толсто, что уже тонко... ну либо и в самом деле земля налетела на небесную ось, и юные коммунисты из американских кампусов до холивароньки свои щупальца дотянули.  =D  Впрочем, совко- и сталинодрочеров и русская земля рожает в изобилии увы.

#120436 Сегодня 20:48:23

Анон

Анон пишет:

экспериментировал с вещами, приносящими несчастья и неудачу. Несколько раз в детстве лепил из пластилина черных коз и чертей, стабильно через пару дней в семье происходил пиздец - инсульты у стариков или их смерть. Надевал одну свою юбку из секонда и каждый раз в тот день ввязывался в скандал, пачкался и тд. Перестал обходить черных кошек и бросать камешек, если они перебегали дорогу, через короткое время моя собака заболела раком, вторую парализовало, потом они умерли, дальше у отца нашли рак и он умер.

Какой тупой анон, господи, сил моих нет.
Это он ещё носки из секонда не пробовал.

#120437 Сегодня 20:52:20

Анон

Анон пишет:

То ли это настолько толсто, что уже тонко...

Настолько, что я заподозрил в этом аноне миледидрочера. Погуглил сейчас: нападки на профессора Преображенского уже много лет считаются хорошим тоном в вкшечных пабликах, так же как и защита няшечки-миледи.

#120438 Сегодня 20:53:01

Анон

Теперь и меня заебал анон со скобочками в треде ОСД.

#120439 Сегодня 21:00:32

Анон

Анон пишет:

Настолько, что я заподозрил в этом аноне миледидрочера

Нее, я как раз на другой стороне и меня этот дятел в треде заебал не меньше, чем тебя.  :fuuu:
Да там весь тред скатился в битву на вышитых корках хлеба, мрак нахуй.

#120440 Сегодня 21:06:34

Анон

Анон пишет:

Нее, я как раз на другой стороне и меня этот дятел в треде заебал не меньше, чем тебя. 
Да там весь тред скатился в битву на вышитых корках хлеба, мрак нахуй.

Да :sadcat: Тред сейчас недостоин высокого звания своего названия.

#120441 Сегодня 21:06:57

Анон

Анон пишет:

Погуглил сейчас: нападки на профессора Преображенского уже много лет считаются хорошим тоном в вкшечных пабликах, так же как и защита няшечки-миледи

Ну в принципе логично - двинутые на голову левые СЖВ непременно обвенчали бы миледи с Шариковым  ;D

#120442 Сегодня 21:09:56

Анон

Анон пишет:

двинутые на голову левые СЖВ непременно обвенчали бы миледи с Шариковым

:chearleader:

#120443 Сегодня 21:12:56

Анон

А еще мне анон-швондеродрочер напомнил вот этого вот анона:

Скрытый текст

#120444 Сегодня 21:17:03

Анон

Анон пишет:

А ведь и правда... Теперь этот бредун что-то про скорое уплотнение населения во всем мире несет.

#120445 Сегодня 21:18:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ведь и правда... Теперь этот бредун что-то про скорое уплотнение населения во всем мире несет.

признайте, уж это внезапный аргумент

#120446 Сегодня 21:20:41

Анон

Анон пишет:

признайте, уж это внезапный аргумент

Ну да, что прогрессивный Швондер правильно все делал, и скоро то же самое начнут делать в Европах и Америках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума