Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#120376 Вчера 19:41:57

Анон

Re: Заебали аноны

Ну выдают руки возраст, и что? Она его не скрывает, все знают, сколько ей лет. И она хорошо выглядит.

#120377 Вчера 19:46:01

Анон

У некоторых анонов и девочки-подростки выглядят, почти цитата "великовозрастными кобылами", так что вид женщины 65 лет наверное для них вообще ужасен. :blabla:

#120378 Вчера 19:46:14

Анон

Анон пишет:

вот руки возраст выдают, не стоило их обнажать.

В смысле носки нужно было на них надеть? Я запутался.

#120379 Вчера 19:51:17

Анон

Анон пишет:

В смысле носки нужно было на них надеть?

Нет, колготки и под джинсы, тогда возраст точно заметно не будет.

#120380 Вчера 19:55:42

Анон

Анон пишет:

вот руки возраст выдают, не стоило их обнажать.

Ебать-тарахтеть. А вот не увидели бы руки, думали, что актрисе, которой в девяностые во времена нашего детства было около тридцати, всё ещё тридцать.
Это напоминает мне многочисленные обсуждения "Субстанции" по всему интернету, где какие-то муклы тоже блеяли, что не стоило Деми Мур обнажать в фильме руку-ногу-попу, а то ведь все теперь узнают, что она уже в возрасте.

#120381 Вчера 20:20:35

Анон

Носки раздора, ааа  :smoke:

#120382 Вчера 20:31:48

Анон

Очень веселят коменты от анонов из Осуждения Безблогов, которых опять неправильно обслужили, и они грозятся не читать больше безблог этого безответственного безблогера. Типа, ну не будете вы его читать, и что? Безблогер уйдёт жить под мост без вашего царского просмотра, поэтому срочно должен переименоваться, выгнать всех асибякеров, ответственно относиться к проставленным тэгам, писать больше про личную жизнь и тому подобное?

#120383 Вчера 21:01:15

Анон

Что-то меня бесит анон со скобочками из ОСД-треда.

#120384 Вчера 21:12:53

Анон

Анон пишет:

не стоило Деми Мур обнажать в фильме руку-ногу-попу, а то ведь все теперь узнают, что она уже в возрасте.

Это притом, что она голой выглядит лучше, чем многие в тридцать.

#120385 Вчера 21:13:36

Анон

Носкосрач - один из самых тупых в холисрачах.

#120386 Вчера 21:25:40

Анон

Бесит анон из ванпис треда с коверканием имён в "луфя", "вивя" и прочие, мерзенький

#120387 Вчера 21:33:19

Анон

Анон пишет:

Теперь и меня.

Анон пишет:

это личное впечатление моё как человека, да и как психолога

Без диплома психолога не разобраться, кто из персонажей сериала 12+ более мудак.

Отредактировано (Вчера 21:34:09)

#120388 Вчера 21:34:18

Анон

Да он там уже не в первый раз заходит с тем, что лучше и правильнее всех сериал смотрит, потому что он психолог и с детьми работал

#120389 Вчера 21:45:20

Анон

Нахуй, тред ОСД не спасти.
шел заебаться, а оказался в конце очереди

#120390 Вчера 21:52:44

Анон

Они всё ещё срутся в ГП за допустимые способы стареть.

Господи, бля, простити, это я был тем аноном, который любит Кирстен Данст и зачем-то высказался про то, чем она мне нравится. Чего я ждал вообще, нахуя?
Хорошее чото захотел сказать, блин...

Пипец заебали, и я заебал, что опять стриггерил долбоебов(

#120391 Вчера 21:57:34

Анон

Анон пишет:

С первого появления как начал, так и не прекращает.

#120392 Сегодня 00:39:11

Анон

Это не то чтобы заебало, это скорее крипануло. Никогда бы не мог подумать, что в наше время увижу анонов, которые, сами того не сознавая, будут повторять на полном серьезе ждановское постановление о журналах «Звезда» и «Ленинград». Это я почитал, что говорят о Зощенко в треде классической литературы. :smoke:

#120393 Сегодня 00:40:10

Анон

Классическая литература сегодня пробивает дно.

#120394 Сегодня 00:41:58

Анон

Анон пишет:

Это я почитал, что говорят о Зощенко в треде классической литературы

Я сначала хотел что-нибудь там написать. Потом раздумал и просто молча охуевал :smoke:

#120395 Сегодня 00:43:29

Анон

Анон пишет:

Никогда бы не мог подумать, что в наше время увижу анонов, которые, сами того не сознавая, будут повторять на полном серьезе ждановское постановление о журналах «Звезда» и «Ленинград».

О, я уж думал, что я один товарища Жданова вспомнил, почитав тред любителей классики.

#120396 Сегодня 01:22:58

Анон

Ого, вот это там скачут  :really: Чем дальше, тем интереснее. Что не мешает охуевать, конечно же.

#120397 Сегодня 01:43:34

Анон

Анон так усердно защищает Пребраженского как будто у него что-то личное...

#120398 Сегодня 06:12:42

Анон

Я не спорю, к Преображенскому есть вопросики, но от анонов, на полном серьёзе асуждающих врача за моральный облик его пациентов, я чот прихуел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума