Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Когда в треде сериалов кто-то не в восторге от сериала
ладно, всё понятно, вы нитакуси)
Там обе стороны спора тупые пиздец. Одна с нетакусями и вторая с «А ОБЪЯСНИТЕ, почему вам нравится это говно, нет, вот это объяснение неубедительно, объясните нормально!!!»
Отредактировано (Вчера 14:06:33)
Заебал тред Дятлова. Вроде обычная для треда стори, хз, почему анонов так размотало. Особенно бесит, что саму историю большинство прочло по диагонали и за два дня уже забыло нах, и теперь с умным видом несет чушь, которая опровергается прямо в самой стори.
Вот прям с первой же фразы заебал
И чьи проблемы? У нас спец читают не хуже прочих выкладок, может, просто дело в том, что читателям интересно то, что мы туда приносим?
Анон с оливье в теме ненависти к фандомам невозможно бесячий. Никто не делает под его вкусы ничего, а искать что-то ниже его достоинства конечно
Причем, его запросы это не что-то уникальное, это довольно распространенное, но искать он не будет ничего, потому что не будет. В клювике не принесли, значит - нет.
Анон с оливье в теме ненависти к фандомам невозможно бесячий. Никто не делает под его вкусы ничего, а искать что-то ниже его достоинства конечно
Тоже нес сюда. Такой нетакуся пупунистый понимаешь.
ФБ-аноны... просто ФБ-аноны.
Много я видел простыней без ката, но в книготреде это что вообще
Много я видел простыней без ката, но в книготреде это что вообще
Выкопали откуда-то мнение двухлетней давности и пошли душные простыни, есус мария, хоть не заходи в тред
Сегодня все заебали
Заебал анон из Хазбина у которого жопа каждый раз сгорает, что его любимок не любят и он пытается в отместку засрать других персонажей и доебаться до каждого мнения, почему посмел думать не так, как он, потому что он же канон, а ты - нет. Я хоть один фандом без подобных ебанатов встречу?
Отредактировано (Вчера 16:39:00)
Заебали аноны с ОСД. Не те, которым зашло или не зашло, это обычное дело, а те, что выскакивают периодически в разных тредах "посмотрел, объясните мне, что в нем хорошего?" Сук, ну это как раз тот случай, когда если не понимаешь - не понимай дальше, объяснения ничего тебе не дадут 
Какой же мразотный анон с "бебебе, офисная плесень присаживается на лавочку после каждых двух тыщ шагов".
Какой же мразотный анон с "бебебе, офисная плесень присаживается на лавочку после каждых двух тыщ шагов".
Зашел в этот тред бесячек, там все мразотные. Ходят на прогулки с людьми и попутно обоссывают их за то, что они привыкли прогуливаться не так, как они, лапочки, привыкли.
Отредактировано (Вчера 17:12:53)
иииии орден говноротия уходит этому анону
Достоинство – как далеко ты готов зайти, чтобы отстоять свои идеалы. А вопли «со мной так нельзя!» это лай шавки, уж простите. Мандеть много можно, но по челу обычно всё видно
иииии орден говноротия уходит этому анону
Интересно, он осознает, какой дикий контраст в его сообщении - первое предложение и всё остальное? 
бебебе, офисная плесень присаживается на лавочку после каждых двух тыщ шагов
Не верится, что с ним вообще кто-то гулять ходит, если честно 
Там аноны уже договорились до того, что носки для жизни опасны.
И без носков тоже опасно 
Страшно анонами быть, без носков страшно, колготки под джинсы тоже страшно... Когда не страшно-то, а?
Почему носки не в крипи-треде 
Извиняюсь за ГоП, но
У них больше 20 лет разницы, алло
Хз, как эти две будут выглядеть в ее возрасте.
Для 65 Деми хорошо выглядит, вот последнее фото, что тут вносили, не знаю, как по-твоему должны выглядеть женщины ее лет▼Скрытый текст⬍
ну, лицом она хорошо выглядит, вот руки возраст выдают, не стоило их обнажать.
не стоило их обнажать
Как только стукнет 65 надо быть как Кузен Итт из Аддамсов, а то еще напугаешь анона своими страшными руками и носками
Бля, у меня в 35 почти такие же руки.