Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#120326 2025-12-08 22:21:13

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Тогда все намёки возымеют многотонный вес, и вопрос "а чем вы смотрели, всё было!" моментально станет справедливым.

А я недавно думал припасть к сериалу :lol: кажется, лучше не надо.

#120327 2025-12-08 23:05:15

Анон

Мне чот как шипперу Майк/Элевен (хотя и не то чтобы яро шипперю, но они мне всегда нравились) страшно в тред ходить  :casper: Ну в смысле я только за чтоб в тредах цвёл мультишиппинг и у меня самого даже один фичок по байлеру в закладках на ао3 есть, но какой-то там уж однозначный перевес
Ну типа вау, заебись, это ещё и мирный тред, в котором типа нельзя пейринги хейтить

Анон пишет:

Я повторяться буду, но Милевен это вообще нежизнеспособная херня

Отредактировано (2025-12-08 23:21:28)

#120328 2025-12-08 23:32:36

Анон

Анон пишет:

Заебал анон* из темы осуждения бзблогов, который на каждый пост одного бзблогера ходит и нудит, что нет у того аутизма, нету, п.ч. диванный эксперт по рас так ванганул по аватарке.

Сука, да.

#120329 2025-12-08 23:38:50

Анон

Теперь и меня заебала рвущаяся мелкобуква  :lol:

#120330 2025-12-08 23:41:11

Анон

Анон пишет:

Теперь и меня заебала рвущаяся мелкобуква 

Да где она  :lol:

#120331 Вчера 00:45:15

Анон

Анон пишет:

как заебал тупорылый вахтер в хазбине, не смейте ничего писать, что ему не нравится :facepalm:

И тебя заебал? Меня уже неделю, как заебал. Хожу туда только арт теперь носить/смотреть. Что не напиши - тут же приебется к цвету занавесок!

#120332 Вчера 00:57:59

Анон

Да он заебал затыкать, отвечают ему неправильно, ишь ты :facepalm: безблог себе пусть заведет :facepalm:

#120333 Вчера 01:21:34

Анон

Анон с чувством человеческого достоинства из мозгоправки то ли заебал, то ли пугает своими вайбами Хиссти.

#120334 Вчера 01:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Родитель вышел из себя и шлепнул ребенка по заднице. Ваше отношение к поступку родителя? Должны его за это в идеале по закону наказать?

Бывает. Хватит лезть в семьи грязными государственными лапами.

Систематические избиения должны быть наказуемы, а шлепок по попе или пощёчина одноразово — нет.

Крипанули аноны.

#120335 Вчера 01:51:14

Анон

Анон пишет:

пощёчина одноразово

Мне блять нужен смайлик обморока

#120336 Вчера 02:12:52

Анон

Я предлагаю завести категорию "Самый уебанский тред всей холиварки" в ЖИ, внести туда только бан за тупость, а потом посолить, сжечь и обоссать его, чтобы наверняка. Там абсолютно ВСЕ тупые и ВСЕ заебали. Со всех сторон. Почти всегда.

#120337 Вчера 02:15:33

Анон

Анон пишет:

Там абсолютно ВСЕ тупые и ВСЕ заебали

Удваиваю! Сука, вы ВСЕ в нужном треде, как бы вас там запечатать.

#120338 Вчера 03:13:27

Анон

Анон пишет:

пощёчина одноразово — нет.

Так и знал, что этого уебана уже сюда внесли :smoke:

#120339 Вчера 05:24:28

Анон

Анон пишет:

Тогда все намёки возымеют многотонный вес, и вопрос "а чем вы смотрели, всё было!" моментально станет справедливым.
Да, пока не стал, всё подвешено. Но обе вероятности пока что абсолютно равноправны

Ничего не знаю о сериале, но это просто нелогично. Если есть равноправная вероятность, то вычислить по ней, что  будет дальше, по умолчанию невозможно. Как может быть справедливо в такой ситуации "а чем вы смотрели" . Какой-то ебаный реткон.

#120340 Вчера 08:58:31

Анон

Забавно, как в треде физкультуры сладострастно вангуют ггкп от малейших нагрузок. От ходьбы усталостные переломы, от растяжки травмы суставов, от силовых просто отваливается жопа. Зачем этот анон пришел в физкультурный тред? Вдруг пальцы вывихнет, набирая сообщения. Очень необдуманно.

#120341 Вчера 09:07:37

Анон

Анон пишет:

Зачем этот анон пришел в физкультурный тред?

Он уже даже уходил оттуда с пафосным "я нитакой как все! вам меня не понять!" о, видимо, уход - это тоже физ.активность, поэтому остался

#120342 Вчера 09:16:18

Анон

Тоже выбесил придурок, который в тред физкультуры и спорта пришел рассказывать, как они вредны.

#120343 Вчера 09:31:52

Анон

Чем больше смотрю на ответы к опросу про эмпатию к животным, тем больше люблю собак  :smoke:

#120344 Вчера 09:38:49

Анон

Анон пишет:

Зачем этот анон пришел в физкультурный тред? Вдруг пальцы вывихнет, набирая сообщения.

Так он голосом, наверное. Шепотом, чтобы голосовые связки не надорвать.

#120345 Вчера 10:48:53

Анон

Бесит, что тред хейта ГоП оккупировали лукисты. Невозможно пожаловаться на очередного домашнего боксёра или насильника или даже просто задолбавшую селебу, которая торчит из каждого утюга, на плохую игру, на тупость, на всякие неприятные вещи, которые селеба высирает ртом в интервью. Тут же придут и припечатают "а ещё он урод!" Типа: "бесит, что Акакий Смит избил младенцем собаку и ему ничего за это не было", и тут же "А знаете, что ещё хуже? То что он страшный и рано оскуфился! А младенец уошный! А собака непромытая!"

#120346 Вчера 11:27:27

Анон

Заебавшиеся об меня злобные аноны в треде спорта, вы заебали, желаю вам отдать мне свое здоровье, чтобы я ебашил в тренажерке, а вы болейте вместо меня. И мне хорошо, и вы об меня заебываться больше не будете.

Отредактировано (Вчера 11:45:36)

#120347 Вчера 11:35:15

Анон

ГоП

Носогубки и сытенькие ножки?

#120348 Вчера 12:27:57

Анон

Анон пишет:

Бесит, что тред хейта ГоП оккупировали лукисты. Невозможно пожаловаться на очередного домашнего боксёра или насильника или даже просто задолбавшую селебу, которая торчит из каждого утюга, на плохую игру, на тупость, на всякие неприятные вещи, которые селеба высирает ртом в интервью.

Многократно плюсую. Пришла туда однажды высказать, что хейчу Фассбендера за то, что он своих женщин бил. Но видимо у него не нашлось каких-то ужасных носогубок, так что все тут же забыли, что это тред хейта, и кинулись мне доказывать, что "он бы никагда, его оклеветали".

#120349 Вчера 12:58:03

Анон

Заебал сам себя тем, что не понимаю сути обсуждения в треде. Вот как будто и не срач, люди аргументы приводят, а я сижу и пытаюсь понять, о чем вообще дискуссия и каковы позиции сторон. И не то чтобы я с мороза ввалился, вроде сидел, читал, а в какой-то момент то ли я тронулся, то ли все же вокзал поехал.

#120350 Вчера 13:09:23

Анон

Анон пишет:

Ну может, для тебя это проблема, анон.  Для меня все очевидно

сука, как же заебал доебываться до любого коммента про нелюбимку :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума