Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же заебали в треде Дятлова обсасывать, кто больший долбоеб, уму непостижимо прост, как же самим не скучно 
Аааа я думал что ты шутишь, сходил посмотрел и оказалось что не шутишь
Хотела бы я шутить 
Сегодня заебал тред ЗВ своими протухшими срачами.
Анонам в ранобе-треде хочется сказать, этот мудила опять выходит на связь не спорьте с ним, у него всегда клятые бабы виноваты и должны страдать, вы его никогда не переубедите, даже если отец будет есть детей на обед.
Заебали деды, пытающиеся гасить обсуждения, в которых они срались, когда ещё были молодыми. Понятно, что им не интересно, но чисто вахтёры, которые считают фендомное пространство своим.
Анон-мелкобуква в одном треде завёлся недавно, но уже страшно заебал своей бескомпромисностью.
Анон-мелкобуква в одном треде завёлся недавно, но уже страшно заебал своей бескомпромисностью.
Я кажется даже понимаю, что это за анон. Он тоже меня заебал.
Что-то все выходные кринжуют аноны 
И не говори, прям поветрие какое-то.
У меня Холиварка аж прилегла, заебалась бедная.
+1
О, этот момент, когда анон решает, что комменты от разных людей - это один, но очень тупой оппонент, и прорывается похлеще мусорного пакета...
А где?
О, этот момент, когда анон решает, что комменты от разных людей - это один, но очень тупой оппонент, и прорывается похлеще мусорного пакета...
+Тыща! Только сегодня об это заебался тоже. Анон цитирует мой коммент и еще какой-то левый и говорит - это тупой анон не понимает, что он тупой 
Отредактировано (Сегодня 00:41:43)
Анон цитирует мой коммент и еще какой-то левый и говорит - это тупой анон не понимает, что он тупой
"Меня" так сюда таскали
Буквально ситуация была:
Я: Соседи задолбали, сверлят целый день
Другой анон: Я бы им под дверь насрал
Третий анон: Я так делал как-то
Четвёртый анон: тащит МОЙ коммент сюда с припиской "Смотрите, этот уебан соседям под двери срёт" 
Да! Я первое время думал, что всех анонов считают разными, если не указано обратное. Оказалось, нет, надо обязательно писать что ты другой анон.
Заебал анон с саблайками из треда ОСД.
Заебал анон с саблайками из треда ОСД.
Сегодня в принципе тред заебал, и этот анон в частности
Просто заебал тред Странных дел и та разновидность шипперов, которым создатели тайные знаки подают и сигналят через подтекст.
Upd: о, и анон с лайками - тоже. Актеры ведь не могут лайкнуть рандомно контент со своим персом, они обязательно играют в шпионские игры с шипперами 
Отредактировано (Сегодня 04:43:26)
Оказалось, нет, надо обязательно писать что ты другой анон.
ахаха, вчера у нас в треде такой уникум возмутился: мол, чего ты пишешь, что ты другой анон, я же знаю, что ты тот же самый