Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#120251 Сегодня 13:04:03

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

На микропроветривании нет щели вообще. Анон спрашивал про микро, а не про обычное верхнее проветривание, которое ты приводишь.

Так это уже отвечающий анон уточнил, что лично у него там миллиметры, а вообще же "обычное верхнее" - тоже разновидность микропроветривания. Во внесенной цитате уточнения про его регулируемость не было.

Отредактировано (Сегодня 13:04:21)

#120252 Сегодня 13:10:22

Анон

Анон пишет:

"обычное верхнее" - тоже разновидность микропроветривания

Я б сказал, это как форточка, а микро это нуууу чисто формальная эта щель когда ручку справа оставляешь, хз как жить с ним одним, это же будет вечно один и тот же спертый воздух, кошмар какой-то

#120253 Сегодня 13:11:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а что не так?

Отвечу в холисрачах.

#120254 Сегодня 14:00:32

Анон

Каждый чих пациента - реакция на полуживой тред на холиварке. Инфа сотка. Господи блядь боже, сама себя заебала своими заёбами об анонов. Пора уже удалить этот тред из избранного, и вся любовь

#120255 Сегодня 14:13:12

Анон

Анон пишет:

реакция на полуживой тред на холиварке

Да если б полуживой! На 99% мертвый, только несколько рептилоидов зачем-то репостят совершенно обычные твиты типа "моя кошка покакала". Заебали невероятно.

Отредактировано (Сегодня 14:13:34)

#120256 Сегодня 14:34:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бегать вредно, прыгать вредно, поднимать тяжести вредно, резкие движения вредно и опасно, растяжка - ненужная и вредная фигня, йога и цигун - сектантская промывка мозгов, контактные виды спорта - гарантия инвалидности,

Но ведь в основном для обычного неспортивного офисного-диванного человека с хроническими болячками так и есть. Вреда все вышеперечисленное не принесёт разве что здоровым двадцатилетнем, но я не думаю, что в этом треде все двадцатилетние и с идеальным здоровьем.

бесит это набрасыватель. Как в треде неадеквата в общественном транспорте есть поборник ношения рюкзаков в метро, так в треде физкультуры и спорта есть антирастяжечник, и теперь вот он* вообще все доводит до экстрима, вредно и ненужно вообще все.

#120257 Сегодня 14:51:02

Анон

Бывает такое, что идёт себе дискуссия, а присмотришься к аргументам... Анон 1 заявляет: огурцы зелёные. Анон 2 возражает: нет, помидоры красные. Кто-то с ним несогласен: ты дебил, помидоры круглые! Влетает ещё один и объявляет: бананы жёлтые!
В общем, заебало такое вот ведение беседы.

#120258 Сегодня 14:53:59

Анон

Анон пишет:

Влетает ещё один и объявляет: бананы жёлтые!

И следующий: ты дебил? Они жёлтые!

#120259 Сегодня 14:56:14

Анон

Анон пишет:

И следующий: ты дебил? Они жёлтые!

И дальше: заебали со своими бананами! Создайте им отдельный тред уже!

#120260 Сегодня 15:03:04

Анон

Аноны из опросов бывает обескураживают. Вот как тот, что спросил, а могут ли мужчины любить детей и котиков? Пиздец, однако, у людей в голове :facepalm:

#120261 Сегодня 15:15:29

Анон

Есть один тред, так он хренадцать лет назад сдох, но аноны всё равно раз так в месяц всё равно его тыкают с какими-нибудь охуительными тейками типа «о, там поциент дышит, прикиньте?»

Думаю, большинство из тех, кто в треде 10 лет назад сидел, это, конечно, тоже видят всякий раз, как случайно зайдут в тред, когда он опять в «Темах с вашим участием» кверху брюхом всплывает. Просто им поебать, в отличие от кучки зацикленных, которых блядь всратый гиперфикс не отпустит никак.

Все совпадения случайны, описание утрированное, заебали.

#120262 Сегодня 15:24:30

Анон

Заебали аноны* в треде Хазбина. Я хз, сколько их там и чем они друг от друга отличаются, они просто заебали :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 15:25:32)

#120263 Сегодня 16:04:52

Анон

Заебал то ли тролль, то ли просто тупой в треде физкультуры, доказывающий, что любая физ. активность — гроб-гроб-кладбище.

#120264 Сегодня 16:09:22

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны* в треде Хазбина. Я хз, сколько их там и чем они друг от друга отличаются, они просто заебали :facepalm:

Мне кажется, что там один анон и да, он* заебал уже. Причем это периодически там выскакивает.

Отредактировано (Сегодня 16:13:15)

#120265 Сегодня 16:28:06

Анон

Заебал душный анон из ЗВ-треда. Ой бля, в фандоме спокойно себе тусят люди, которые не поддерживают твои хэдканончики, ужасная трагедия, плакала половина треда.

#120266 Сегодня 16:34:35

Анон

Анон пишет:

, в фандоме спокойно себе тусят люди, которые не поддерживают твои хэдканончики,

Секта! Захватила!

#120267 Сегодня 16:39:16

Анон

Анон пишет:

в тред, когда он опять в «Темах с вашим участием» кверху брюхом всплывает.

=D это отличное сравнение

#120268 Сегодня 16:44:03

Анон

Анон пишет:

Заебал душный анон из ЗВ-треда. Ой бля, в фандоме спокойно себе тусят люди, которые не поддерживают твои хэдканончики, ужасная трагедия

Мне кажется, такая хуйня расползлась по всем фандомам. Уже в третьем за последнее время подобное встречаю.

#120269 Сегодня 16:45:00

Анон

Какого хера в треде фитнеса проклюнулся противник фитнеса  :really:

#120270 Сегодня 16:54:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, такая хуйня расползлась по всем фандомам. Уже в третьем за последнее время подобное встречаю.

Причем если бы анон пришел жаловаться на какой-нибудь фик, где кто-то из этой тусви выставили своих любимое сияющими сьюхами, а любимок анона свиноебами или жалкими чмонями, я бы ему посочувствовал.
Но тут такой тупой заход, что вот, захватили фандом! А это просто люди сидят в своем углу и неправильно с точки зрения анона любят своих любимок.

#120271 Сегодня 17:12:55

Анон

Анон пишет:

Секта! Захватила!

Аааа я думал что ты шутишь, сходил посмотрел и оказалось что не шутишь :lol:

#120272 Сегодня 17:14:28

Анон

Анон пишет:

Заебал душный анон из ЗВ-треда. Ой бля, в фандоме спокойно себе тусят люди, которые не поддерживают твои хэдканончики, ужасная трагедия, плакала половина треда.

Ужасно заебал.

#120273 Сегодня 17:19:22

Анон

Новый шедевр от коллективного автора таких шедевров, как нитакуська, маматька и кукуська.
Встречайте: ЖРИЧОДАЛЬКА  :puke:

Анон пишет:

Если кто и заебал, то это жричодальки местные.

#120274 Сегодня 17:20:22

Анон

Я понимаю, конечно, что вкусы у всех разные, но что-то заорал от этого идейного отторжения гета, который даже не канон

Анон пишет:

Я с такого мороза, что вы щас охуеете, я в первой серии слету зашипперил Калеба и Нотт, думая, что Нотт парень. Сука, как я теперь разочарован, что это гет. Причем я только к пятой серии заподозрил неладное, до этого приятно удивлялся такому откровенному нежному бромансу между двумя бомжами. Тьфунахуй, даже смотреть расхотелось.

Отредактировано (Сегодня 17:22:02)

#120275 Сегодня 18:03:13

Анон

Вот знаете, в двух тредах аноны обсуждают и жалуются абсолютно по теме, ничего не нарушают, но сука, как же заебало это переливание из пустого в порожнее, потому что аноны в этих конкретных обсуждениях ходят по кругу раз за разом. Каждый, блядь, раз, как появляется триггерное слово или фраза, и все, аноны садятся на любимого конька и в тысячный раз пишут все то же, что писали в предыдущее обсуждения той же темы  :blue:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума