Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что канонодрочер, что шиппер-накурщик оба одинаково заебали выгонять друг друга из треда по Хазбину.
Как же заебали аноны в каждой теме в каждом сообщении писать «ты застрял в двухтысячных» «это что-то из нулевых» и тд
Что канонодрочер
Этот меня заебал усратым смайлом с фейспалмом, который он всюду лепит 
Выбесил
Дело не в том, что я не умею принимать помощь, просто никто не в состоянии помочь мне с чем-либо. Я — могу кому-то помочь, взять ответственность, поддержать, подтолкнуть к чему-то или удержать наоборот. Меня можно только выслушать, но ответ на это никогда не будет рабочей «поддержкой». Все психотерапевты, психологи, психиатры даже мои в итоге становились моими, так сказать, «пациентами». Они не могли мне ничего дать.
Как же заебали аноны в каждой теме в каждом сообщении писать «ты застрял в двухтысячных» «это что-то из нулевых» и тд
Что плохого в нулевых?
Хорошее время по-своему было.
Ой, да, терпеть не могу. Это прямо какое-то "раньше трава была зеленее", только наоборот. И книжки-то тогда писались плохие, и мода-то была всратая, и взгляды у всех были неправильные, и даже дрочили неправославно, не то, что сейчас!
В работотреде так и продолжали про то, как все зависит только от тебя и кто хочет, тот добивается. И, типа, вот они аноны-молодцы, старались и все у них получилось.
Очень верю в успешных анонов на холиварке, доказывающих другим анонам, что они лохи. Именно так все успешные и много работающие люди и поступают, да.
В работотреде так и продолжали про то, как все зависит только от тебя и кто хочет, тот добивается. И, типа, вот они аноны-молодцы, старались и все у них получилось.
Очень верю в успешных анонов на холиварке, доказывающих другим анонам, что они лохи. Именно так все успешные и много работающие люди и поступают, да.
Особенно порадовал анон с сестрой-танцором, который предлагал тем, кто хочет заниматься академической наукой, либо принимать постриг, либо искать мужа с кошельком 
Опять в треде Евровидения некоторым анонам всю воду из крана выпили, блядь 
И тот, который предлагал оперной певице петь на корпоративах. Ну да, нет же никакой разницы, в какой технике петь! Поп и рок музыку петь может ваще каждый, фигли! И, главное, в маленьком городе, где так мало платят в оперном театре, так много заплатят певице без известной музыкальной группы, которой внезапно приспичило петь не в своей технике!
И тот, который предлагал оперной певице петь на корпоративах.
Это один и тот же анон
На все деньги выступил 
Обе стороны в работотреде бесят! И те, у кого каждый, кто не добился успешного успеха, ленивые дурачки, и те, у которых только тлен кругом и упаси боже за деньги работать придется. Бесите, бляди, угомонитесь уже