Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В ебаном треде личной жизни ВСЕГДА все сводят к внешности, как же они задолбали
Да, заебали, почитаешь их, так в отношениях могут быть только красотки-фотомодели, ебучие реплтилоиды какие-то, откуда они лезут? 
Заебали аноны, которые в срачах ищут у стороны оппонентов какие-то противоречия и требуют определиться
Мне кажется, за это надо автоматически выдавать бан за тупость, потому что не понимать, что по ту сторону может быть много анонов с разными (хоть и близкими относительно темы срача) мнениями - это я не знаю кем надо быть.
Заебали аноны, которые в срачах ищут у стороны оппонентов какие-то противоречия и требуют определиться
Мне кажется, за это надо автоматически выдавать бан за тупость, потому что не понимать, что по ту сторону может быть много анонов с разными (хоть и близкими относительно темы срача) мнениями - это я не знаю кем надо быть.
Господи да
Какие же мерзкие аноны с "вайфушатником" 
Ну всё, в фандомной ненависти откопали Хазбин с Боссом, теперь десять страниц будут убиваться об токсичность столица и матерящихся демонов
Как будто мне мало твиттера и тытьюба, где хейтдом Вивз и так полностью вытеснил фандом
Анон, конечно, имеют полное право, но блядь, заебало 
Фу ну и гадость в платине я больше не смогу есть помидорки
Отредактировано (Сегодня 09:11:39)
Поиском по форуму вынесло в заросший плесенью тред Додо, зашёл глянуть, что там сейчас обсуждают, и я не врубаюсь, по какому принципу анон* вносит некоторые твиты Додо. Ладно там про фандомы, ну с натяжкой могу понять интерес к упоминаниям мужика, потому что по этому мужику фанатела какая-то часть треда, но какой реакции анон ждёт на твит про то,
Что тред должен делать с этой информацией? Осуждать? Гиенить? Что?
Отредактировано (Сегодня 13:51:32)
Что тред должен делать с этой информацией? Осуждать? Гиенить? Что?
Сказать, что поциент лжет и ничего не почувствовал, ведь поциенты не такие же люди, как аноны, и обычных человеческих эмоций у них нет, конечно же.
Ххоспади, как меня заебали нейроотличные
Ну не выкупаешь ты сарказма, бывает. Нахуя душнить и бежать за мной три страницы 
Есть некоторые аноны. У них есть проблема. Достойная сочувствия проблема, кажется, всё действительно так плохо, ну да, вот настолько это анонов задевает. Но меня всё равно заебала некоторая лексика, которую эти аноны используют, сил блядь моих нет
Понимаю, что мелко, но бесит анон* в треде сантазаебашек:
Санта*: О, вот такое прикольное нашел в подарок (ссылка)
Бесящий анон*: Ахахаха, хорошо, что я всё такое внес в антивиш
Бесят модные приговоры в пациентских темах. Реально больше нечего обсудить, кроме плохого, по мнению анонов, вкуса пациента в одежде? 
Сказать, что поциент лжет и ничего не почувствовал, ведь поциенты не такие же люди, как аноны, и обычных человеческих эмоций у них нет, конечно же.
Cпасибо, анон, такая версия мне в голову не приходило. Что в любом случае треш какой-то.
Что за хуйню я щас прочитал.
А нельзя вставлять мужу жене, пока она спит?
Не угадал тред…
Пошла смотреть.
Там еще прекрасное, что анон, кажется, считает, что если женаты, то за изнасилование не считается...
Ваще не угадайте тред. Хотя вот говорили же аноны, что тред пизданутый! Так думаешь, что они просто от желания посраться гадости говорят, ан нет.
Не угадал тред…
У треда Толкина появился соперник
У треда Толкина появился соперник
Всегда был, альфа и омега
Всегда был, альфа и омега
Такой вот хуевый омегаверс.