Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что носогубки забыли в холисрачах? У них же куча мест для вынгула маленьких глазок и увядшей кожи.
Аноны с голубыми глазами, которые навесили на цвет глаз каких-то ярлыков и утверждают, что эти ярлыки — общи1 стереотип
Что носогубки забыли в холисрачах? У них же куча мест для вынгула маленьких глазок и увядшей кожи.
Из фандомного нытья перебежали? Или на два треда выступают? У нас тут ГП по всей холиварке решила концертный тур устроить? 
Отредактировано (Вчера 14:38:57)
Анон пишет:Что носогубки забыли в холисрачах? У них же куча мест для вынгула маленьких глазок и увядшей кожи.
Из фандомного нытья перебежали? Или на два треда выступают? У нас тут ГП по всей холиварке решила концертный тур устроить?
Это угнетённые гетники расползлись на болотах выть о недостаточно красивых мужиках, всегда говорил, что нельзя давать им волю
Блять, вот зачем я заглядываю в тред личной жизни? Чтобы что?
Они там как были уточки-уебаны, так и остались.
- у меня проблемы, как бы их не было
- ну например вот это можно сделать или это
- вы охуели такое сложное советовать, это не сработает, вы зостовляете!
- ну не делай
- нит, ты не понимаешь, как бы этот секрет раскрыть, чо кому-то дают, а мне нет??
вот зачем я заглядываю в тред личной жизни? Чтобы что?
тред личной жизни
Настолько заколосился, что стал филиалом голливудоправды
, но достаточно часто у самок нашего вида вырабатывается окситоцин и вся эта хуйня, заставляющая их сосредоточиться на детёныше.
Какая же ты долбаебка, сестра 
приосаниться ощутить себя хранителем тайного знания, которое им недоступно
В принципе, да, есть такое. Я тож заебал, значит. Но не отменяет.
Заебали аноны в гп фандоме душнить про лили поттер. Уж они бы ах! И ох!
Меня там вообще некоторые аноны* крипанули. Материнство - пиздец, надо посочувствовать, интересы теперь 100% врозь, надо слиться, что это за эмоциональная близорукость вообще? Я не исключаю для себя материнство и таких подруг бы себе не хотел (если что, не планирую спамить в чатах и соцсетях лялькой).
Дважды долбоебка. И за то, что с умным видом транслирует стереотип про "тупыx мамок-наседок", и потому, что у самцов, тащемта, в связи с младенцем тоже всякие гормоны вырабатываются.
Короче, бля, какой-то пещерный сексизм.
Всё, в фандомном нытье уже полная шиза пошла
Мда. А нет нытья. Единственную причину для нытья я уже рассказала: жалко мне этих людей, мучают себя сильно, и ничем не защищены, в случае дурной молвы. Постоянно то одного, то другого банят, на годы или навсегда. Есть и более жуткие истории, от которых кровь стынет в жилах. И сразу думается, среди европейских селебрити это невозможно. А эти эльфы, жизни кладущие на требовательный алтарь профессии, ничем не защищены, имя не защита, толпы поклонников не защита, и сразу вспоминается, что в Китае люди дешевы... Это так. Они и сами себя не ощущают ценными, потому и творят с собой какие-то пытки. Их очень опасно полюбить, потому что они такие... как мотыльки. Эфемерны, по сути своей. И невозможно не полюбить, потому что прекрасны.
Но там вся простыня достойна внимания
Но там вся простыня достойна внимания
Он удалил и я не успел 
Он удалил и я не успел
Там было про то, что любой китайский красавец для европейцев выглядит как красавица и про то, какая невероятная и неведомая европейцам органическая химия видится ему между актерами в дорамах. И все это очень, очень неприятным языком.
Блин
Ну там был очень цветочный надроч на сериальных китайских мужиков, которые и красивые какангелы, и у них есть характеры, и искрят они между собой огого несмотря на все скрепы коммунистической партии, в западных ЛГБТ-сериалах так не искрят, и когда анон впервые увидел как два китайца на экране обнимаются у него шаблон порвался от такой божественности
А ещё китайские мужики выглядят как красавицы, зато китайские красавицы женского пола выглядят как неестественно красивые куклы и ведут себя как маленькие дети, поэтому китайский гет анон не понимает (с намёком на то, что такое нравится только педофилам)
Он удалил и я не успел
Не волнуйся, я заскринил. Сейчас запощу в xолисрачаx.
Мне просто любопытно, ты все упоротые посты скринишь на всякий случай?
Теперь — да! Я научен горьким опытом. 
Заебал меня фандомный тред. Какие-то новости внесут, и раз за разом повторяется одно и то же. Страница обсуждения новостей, потом кто-нибудь произносит волшебную фразу "А в твиттере или на реддите сказали...". И все, никакие новости больше не нтересны, начинается обсуждение того, какие они там ту-упы-ые-е. Вроде выяснили давно, реально тупые, и даже никакой новой тупизны не говорят. Ну и нахуя тогда каждый раз приносить и по сотому кругу тыкать пальцами.
В платине опять кринжомба.
В платине опять кринжомба.
Я вообще не понял, к чему это там. Даже если это вдруг затронуло какие-то струны души анона, то есть же тред фандомной платины. Но вообще больше ощущение, что анон перепутал платину с баном за тупость
Какое-то обострение как будто, даже в нормальных темах набег ебанутых
Рубрика "Крипанули аноны" в Глупых вопросах