Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я за сегодня побыл одновременно Ризом, каким-то его хомяком и Глистой. Это вин, я щетаю.
Это ты сегодня побыл пипец душнилой
Это ты сегодня побыл пипец душнилой
судя по тому, за что в нем пронзили прямо не выходя из этого треда, душнилой побыл отнюдь не он.
Мне кажется этим анонам на самом деле не важно кого и за что хейтить, главное что наконец МОЖНО, наконец ЛЕГАЛЬНО, это те люди, которых срать РАЗРЕШЕНО и анонов прорывает. Такие реально хуже еды, они забыли что на холиварке цель погиенить над пациентами, а не уподобиться им.
+ 1.
Меня все заебали. И аноны с «пизденками», и анон с жалобами, который бегает и сверкает белизной по темам, и тупые срачи по этому поводу на несколько страниц. И белоплащевые и нитакие, которые лучше всех знают почему аноны глумятся, и тупые тролли с тупыми вбросами.
Хотел бы грешить на фанфикс ми и грибов оттуда, но нет же.
Заебали понижать ай-кью холиварки
анон с жалобами
Един в трех лицах, я смотрю. Нет, в пяти по последним сводкам. Анон,тебе так невыносима мысль что говноротые уебы заебали больше чем одного нона?
Меня все заебали. И аноны с «пизденками», и анон с жалобами, который бегает и сверкает белизной по темам, и тупые срачи по этому поводу на несколько страниц. И белоплащевые и нитакие, которые лучше всех знают почему аноны глумятся, и тупые тролли с тупыми вбросами.
Хотел бы грешить на фанфикс ми и грибов оттуда, но нет же.
Заебали понижать ай-кью холиварки
+1
Заебали аноны с "заебали понижать айкью" и прочими "нонеча не то, что давеча". Куда ни ткнешься, везде они. Причем заявления про понижание выскакивают по совершенно непредсказуемым поводам. Боюсь включать утюг.
Мне кажется этим анонам на самом деле не важно кого и за что хейтить, главное что наконец МОЖНО, наконец ЛЕГАЛЬНО, это те люди, которых срать РАЗРЕШЕНО и анонов прорывает. Такие реально хуже еды, они забыли что на холиварке цель погиенить над пациентами, а не уподобиться им.
Плюсану.
Я вообще пришёл сюда несколько лет назад из-за Дженнаро, т.к. пообщался с ним (с ней) прилично времени, офигел, хотел поговорить с другими, у кого есть такой опыт, но в этой теме это с самого начала было проблематично. Тамошний хозяин треда пронзает сабжа во всех, кто не общается истеричным тоном, не матерится и не называет сабжа так, как ему, хозяину, хочется. Причём многое из того, что сейчас там несут по сути - пурга невыносимая, от которой сворачиваются уши у любого, кто посидел в дайри у сабжа пару месяцев. Причём спросить "извини, что ты несёшь, откуда ты это взял" невозможно вообще - тебя сразу затыкают пронзаниями и заявлениями типа "а мы не обязаны это помнить". Алё, а кого вы вообще обсуждаете?
И да, хозяин тредика - намного хуже еды. У него те же недостатки, что у видама - упёртость, два мнения - его и неправильное, кругом враги, постоянные предложения набигать в разные места с не факт что кому нужной информацией по поводу Дженнаро (как и сам сабж неоднократно делал). В общем, кто не скачет - тот васятка видам.
Первый раз за три-четыре года нажал кнопку "пожаловаться".
Отредактировано (2019-10-09 01:10:11)
Или ты предлагаешь назло бабушке отморозить уши?
Вспоминаю, как Детройт не хотел уходить из треда игр Почему-то некоторые аноны воспринимают отдельный тред как наказание или там хейт, а не как удобную сортировку обсуждений
Я каждый раз охуеваю, когда в пациентском треде появляется анон, пылающий яростной прям НЕНАВИСТЬЮ, и начинает обличать, порицать, и хейт аж брызжет
О, кстати, заебали оменсоаноны в треде Вождя, которым Вождь оттоптал эдельвейсы хедканонами, они теперь плачут и кюшать читать фикло не могут. Вроде гиеним над Вождём за истеричность и оверреакции, а аноны туда же.
и анон с жалобами, который бегает и сверкает белизной по темам
Просто допусти мысль, что анон с жалобами не один, а их несколько. Заебали срать на холиварке своим быдляцким сленгом.
О, кстати, заебали оменсоаноны в треде Вождя, которым Вождь оттоптал эдельвейсы хедканонами, они теперь плачут
А вот таких я понимаю. Когда любимых персонажей превращают в чёрте что, это всегда больно.
А вот таких я понимаю. Когда любимых персонажей превращают в чёрте что, это всегда больно.
Чего больного-то, это фантазии юродивого на тему персонажей Или вас тоже хэдканоны трогают за гениталии?
Не за гениталии, а за душу. При чём тут гениталии?
Алсо, в темах Таги и Додо перманентно творится еще больший анал-карнавал, почему ты не жалуешься, что их обижают?
И именно поэтому эти два треда внесли на проверку как потенциальные раковники в рамках года генуборки. Причинно-следственную связь сам проведешь?
При чём тут гениталии?
Это из Вождя. Которому неправильные хэдканоны в трусы лезут и ретравмируют.
Чего больного-то, это фантазии юродивого на тему персонажей Или вас тоже хэдканоны трогают за гениталии?
Онижежывые!
Анон пишет:Чего больного-то, это фантазии юродивого на тему персонажей Или вас тоже хэдканоны трогают за гениталии?
Онижежывые!
Да, блядь, они живые. Десять тысяч лет самые разные люди в самых разных природных условиях относятся к придуманным персонажам как к живым людям, а то и куда искренней, чем к живым людям. Взаимодействуют с придуманными персонажами, как с живыми, строят цивилизации, развязывают войны, влюбляются, вдохновляются, рожают детей, соразмеряя свою жизнь с придуманными персонажами, ровняются на них, ненавидят их, обожают, осмысляют своё отношение к ним, выстраивают философию искусства и науки... Но тут пришли полуграмотные дебилы и увидели Вождя с Миакори. И начали тыкать пальцами во всех, кто совершенно естественно относится к придуманным персонажам как к живым людям. Потому что это - единственное, что не уложилось в крохотный дебильный мозг.
Вождь - мошенник, истеричка, бытовой садист, враль и насильник (моральный точно, физический под вопросом). Но дебилы запомнили, что Вождь кого-то затравил, вопя "они же живые". И всё, слова при вас не скажи, сразу пляски эти дебильные. Вы достали, сил нет.
Миллионы людей смотрят аниме. Но стоило какому-то одному психически больному пойти рубить людей топором - дебилы говорят: "Кококо, все фанаты аниме кококо".
Миллионы людей играют в игры, бегают по лесам в простынях, строят Звезду Смерти и бегают там в пластике, ходят на квесты и бегают там уж кто в чем. Но стоит одной больной садистке убить котёнка - дебилы говорят: "Кококо, все ролевики больные садисты, им дай волю, они и людей будут убивать, как котят".
Миллионы людей красят волосы в фиолетовый цвет, но стоит одному пьянице с фиолетовыми волосами блевануть на Красной площади, будет "Кококо, надо зопретить красить волосы в фиолетовый, а то революционненько".
Миллиарды людей относятся к придуманным персонажам как к живым людям. Но у вас в глазах ведь один только Вождь.
А
Что это только что было?
Взаимодействуют с придуманными персонажами, как с живыми, строят цивилизации, развязывают войны, влюбляются, вдохновляются, рожают детей
Ой, все.
Вообще не в курсе, чо там у этого вашего Вождя, а в моем фандоме такие, как ты, заебали.
Анон, ты прости конечно, но весь твой высокий пафос начинает пованивать, когда ты лихо клеймишь посторонних людей дебилами. Причем даже не разобравшись в их позиции - кто еще дебил после такого.
Тебе никто не запрещает испытывать сверхценные переживания по поводу выдуманных персонажей, тебя просят всего лишь прикрутить напор токсичности и неадеквата. Который за неимением источника равномерно брызгает на всех вокруг, чему люди, справедливо, не рады. Да и то, даже не просят, а жалуются в специально отведенном месте. Многие аноны тут не воспринимают холиварку как доску позора и хейта, а себя как носителей социальной миссии по перевоспитанию поциентов и несению света истины. Многие аноны заходят ради фана, гиенинга, ненапряжного общения и кулсторей, а не для того чтобы лечить чьи-то травмы, нанесенные пациентами, звонить в прокуратуры по расческе и участвовать в чьих-то личных разборках. Большинство местных пациентов - всего навсего сетевые ебанашки, на которых интересно смотреть, как в зоопарке. Не все посетители рады, когда их вместо прогулки по зоопарку заставляют немедленно встать в пикет, прослушать зоозащитную агитку, подписаться у активиста, заплатить взнос и взять домой дикого козла. Даже если это, в целом, хорошее дело.
Так что хочешь хейтить пациента за то, что он оттоптал тебе эдельвейсы - хейть на здоровье, но контролируй себя в публичном месте, ты тут не один, и не все рады, когда им агрессивно и в непарламентских выражениях тыкают в нос чужими сверхценными переживаниями, когда ты всего навсего зашел перетереть последнюю сплетню и поржать в компании.
Олсо, если у тебя в одном посте выдуманные персонажи онижеживые, а живые люди - дебилы, у тебя проблемы и ты бы лучше ими занялся, чем за поцами бегать и говном в них плевать. Я хз, ты Чига, Нерон, или какой третий ебанат, но ты ебанат.
Миллиарды людей относятся к придуманным персонажам как к живым людям. Но у вас в глазах ведь один только Вождь.
Анон, но это нездорово.
Это я тебе как человек из перечисленных тобой хобби говорю.
На полном серьезе считать выдумку настоящей и защищать права выдуманного персонажа как живого человека это очень и очень странно, и не надо наговаривать на миллиарды. Любить что-то и играть во что-то это не означает лезть бить морды слэшерам, потому что они страхали двух эльфов из средиземья, а онижеживые.
Это не естественно, это не нормально и не здорово.
Но если ты зеленый, то браво, неадекватность изображена просто прекрасно.