Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон* с розовым слоном, танцующим под кантри,
Имя слона либо на Ф, либо на А, либо дело происходит в гачараделе
Ты ебанутый.
Вот этот уебан выбесил. Анон, которого он обозвал, пришел с причиной, из-за которой определенно не стоит разводиться, в тред, созданный специально того, чтобы сказать "разводиться не из-за чего, но бля, бля", чего этот шваркнулся, вообще непонятно.
Впервые за всю историю своего аккаунта отписался от треда актуального фандома - аноны там просто заебали блевотно обсуждать, как им слэшный канон не додал вожделенного онименяюца. Нет, найти другой канон, где раскладка не прибита, и наслаждаться жизнью аноны не могут, надо чтобы им лапочкам додали именно тут, хоть тушкой, хоть чучелком. В арсенале у анонов тошнотные обзывалки типа омежек и сомцесучек, хотя в каноне ни того, ни другого, и хоровое завывание после каждого нового куска контента "а вдруг додадут! нет, а может теперь додадут! а может, авторы фанфиков додадут!"
Если б еще не так блевотно ныли, я бы даже посочувствовал, но это пиздец.
Что-то я неиллюзорно охуела от анона в треде "разводиться не из-за чего", для которого нелюбовь к фандомной ОТП - повод возненавидеть человека 
Что-то я неиллюзорно охуела
Меня этот анон напугал. Если он не преувеличивает, то он болен.
Меня этот анон напугал. Если он не преувеличивает, то он болен.
Мне чем-то урамичи-анона напомнил, там тоже абсолютно нездоровая фиксация на пейрингах и их неопровержимости была.
Мне чем-то урамичи-анона напомнил, там тоже абсолютно нездоровая фиксация на пейрингах и их неопровержимости была.
А мне - брианолавера, у того тоже подружка отп не любила
Да в фандомах полно таких, выть и трястись из-за отпешечек каждый второй готов
Ещё и побольнее напоследок сделать хочется, потому что мне очень больно, когда кто-то пытается сблизиться со мной, а моих пристрастий при этом не разделяет.
Какое же оно конченное. Надеюсь, бумерангом вернется.
Искренне бесят такие в фэндомных тредах. Помню, как мы с анонами разгоняли один пейринг, и там такое же постоянно воняло, истерило и доказывало, что мы шипперим неправильно.
Ещё и побольнее напоследок сделать хочется, потому что мне очень больно, когда кто-то пытается сблизиться со мной, а моих пристрастий при этом не разделяет.
Мне, мне, я, мое, мне. Какая потрясающая зацикленность на себе, лапочке.
Перекличка с гречкой в бесячках 
Меня уже пугает анон* с форсингом "Миротворца"
Заебали аноны, которые кормят троллей.
Перекличка с гречкой в бесячках
И ладно бы еще просто с гречкой. Нет, они ж с "гречей"! Греча и кура, епт, у меня все глаза вытекли
Аквилофан в гачасрачах пробудился и заебал с первых нот
хоровое завывание после каждого нового куска контента "а вдруг додадут! нет, а может теперь додадут! а может, авторы фанфиков додадут!"
Когда-то они дойдут до системы "додай себе сам"
Меня скопом бесят такие, даже не обязательно аноны, которые "а вот я хочу это! или это! или так!" и чтоб им кто-то это все принес на блюдечке (читать - написал, нарисовал, сделал видос) и именно под их вкусы.
Анон пишет:Когда я учился в институте, у преподов по информатике прям в преподавательской висели плакаты с почти голыми бабами и ниче, работали зато мы каждый раз кринжились пиздец как
Так преподавательская для преподавателей, а не для студентов, логично, что мнение студентов ебать их не должно.
Так преподавательская для преподавателей, а не для студентов, логично, что мнение студентов ебать их не должно.
А почему они вообще это в треде невезения в личной жизни обсуждают? 
Вот этот уебан выбесил.
Плюсую. Тред же для того и нужен.
А почему они вообще это в треде невезения в личной жизни обсуждают?
Не могут определиться, кого выебать - студентов или преподавателей.
Какой же анон ебанутый в своем дроче. Аж подзаебывает читать это семь раз на неделе.
с тех пор мальчик вырос и отрастил требовалку. теперь к его ногам нужно бросать все, убивать ради него своих королей, демонстрировать крутость и готовность творить кровавую ебанину, тогда и толко тогда ты удостоишься восхищенного взгляда прекрасных синих глаз
Тред анекдотов скатился 
Тред анекдотов скатился
С первой же страницы.
Как же бесят аноны, которые цитируют вот так
Не заебал, но конкретно напугал вот этот анон, независимо от мест его обитания
Анон пишет:вопрос к тем, у кого любимка с сомнительной моралью или откровенный злодей.
принято считать, что мы в фандомной культуре очень четко разделяем любовь к выдуманным персонажам с оправданием свиноебств в реальной жизни. так вот, есть ли у вас пример, когда вы бы любимку понимали и защищали, даже будь он не вымышленным, а реальным?Ммммммм да, с недавних пор очень понимаю Эрена Йегера (он мне вроде даже не любимка).
Эрен Йегер - персонаж, который загеноцидил большую часть человечества в попытке защитить свою территорию