Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Давайте в холисрачи с этим перейдем?
не знаю, чего я ждал от фандома прости господи импровизации, но аноны, которые пляшут вокруг мужика, который не хочет показывать свою немедийную жену, как будто из 2006 года выползли в наихудшем смысле.
заебали аноны, которые читают жопой. он не "не хочет показывать немедийную жену", а отрицает наличие жены и детей, на вопрос "хочешь дитачек?" отвечая :"если бох даст". ну если это абсолютно не вызывает вопросов и не удивляет никого, уж простите меня, что поднял эту тему блять.
и это не доебка до заебалей, это я заебался об анонов, которые доебались до меня блять. чё хочу то и обсуждаю, фандом импровизации у них кринж, а у вас какие фандомы? не стыдные? ууу сука
Бан на сутки за нарушение локальных правил.
Анон, у которого нелюбители прибитой раскладки на самом деле страдают от фрейдистской зависти к члену, какой-то совершенно потрясающий в своей незамутнённости.
я уже саму себя заебала тем, что кликаю на тред раскладкосрачей, когда он вылезает, и каждый раз заёбываюсь со всех участников 
Анон, у которого нелюбители прибитой раскладки на самом деле страдают от фрейдистской зависти к члену, какой-то совершенно потрясающий в своей незамутнённости.
Што
Где это?
Где это?
В раскладкосрачах. Но он вообще там какой-то ебанутый.
Расскажи женщинам в Африке как ты страдаешь от отсутствия хасбендов.
С одного предложения заебал
Аноны, которые считают говноротием любое мнение, которое им не нравится 
Аноны в гачасрачах уже пугают своей немотивированной агрессией в сторону друг друга и окружающих 
Аноны в гачасрачах уже пугают своей немотивированной агрессией в сторону друг друга и окружающих
Они и в несрачных тредах не отличались миролюбием, а сейчас им вообще дали карт-бланш на ебанизм.
Они и в несрачных тредах не отличались миролюбием, а сейчас им вообще дали карт-бланш на ебанизм.
Может, хитрый план модераторов в том, чтобы теперь их сжечь всем тредом?
Может, хитрый план модераторов в том, чтобы теперь их сжечь всем тредом?
Скорее, игнорировать, пусть живут в проклятом мире, который сами и создали.
Вот и пусть сидят там, как в банке с пауками, пока не спизднут чего-то на бан, удачки, бляди 
Анон, который в треде сериалов уже не первый день рвется за честь и достоинство ИИ - из-за того, что создатель нового успешного сериала в этом самом сериале прошелся насчет ИИ, - заебал 
Аноны из КМП опять вычитали что-то своё, расчесали собственные болячки и начали, блядь, обсуждать придуманный ими же фанфик 
Анон* с розовым слоном, танцующим под кантри, сука, заведи уже себе безблог "мой слонюля танцует под кантри" и высчитывай там каждую нотку кантри, каждую родинку на жопе слона в па-де-де, почему зеленые носороги, танцующие под шансон, подали твоему слону один знак внимания, а должны были двадцать, как бы обожали твоего слона фиолетовые крокодильчики, и всё такое прочее. А потом купи коллекционную фигурку слона, танцующего под кантри, и засунь себе в жопу.
Заебал.
Анон, который в треде сериалов уже не первый день рвется за честь и достоинство ИИ
Тоже его нёс. Причём в сериале даже не ИИ, а общечеловеческий единый разум, про который фантасты писали, когда ещё никаких нейросеток в проекте не было. Сказочная иллюстрация фразы "сам придумал — сам обиделся" 
Анон* с розовым слоном, танцующим под кантри,
Не уверен, что мы об одном и том же аноне, но есть анон*, который крайне меня заебал своим слоном.
Отредактировано (2025-11-26 18:48:30)
розовым слоном
Это где, толчки или гачи?
крайне меня заебал своим слоном.
А у меня вообще мой личный кантри-слонлоёб в треде аниме обосновался.
Пользуясь случаем: я тебя ненавижу, душнила ты застревающая! Пояснений и пруфов не будет, iykyk
Бож, что такое в переводческом треде? Неужто опять бенефис гранд-кокет?
Анон из треда «разводиться не из-за чего, но бля», который возмущен тем, что партнер по отношениям не верит, что ОТПшка будет вместе 
Анон* с розовым слоном, танцующим под кантри, сука, заведи уже себе безблог "мой слонюля танцует под кантри" и высчитывай там каждую нотку кантри, каждую родинку на жопе слона в па-де-де, почему зеленые носороги, танцующие под шансон, подали твоему слону один знак внимания, а должны были двадцать, как бы обожали твоего слона фиолетовые крокодильчики, и всё такое прочее. А потом купи коллекционную фигурку слона, танцующего под кантри, и засунь себе в жопу.
Заебал.
Анончик поясни молю 
Анон в треде оэ ебать какой душный.
Анон в треде оэ ебать какой душный.