Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да что же вы дразните и не объясняете
Да что же вы дразните и не объясняете
Это тут, анончик.
Совокоты вечно не дотягивают с вкусным контентом. Как к ним наняться? Буду бить их тапком по голове и говорить "Где жаркие интимные сцены с любимками в ванне? Ванну добавили, разговоры с соратниками добавили. ГДЕ ГОРЯЧЕЕ??", "Где реальное доминирование над Маражаем еретиком-рогуем? Где цепи и шептание на ухо "ты мой" посреди бездны? ГДЕ?". Или "Где закорапчиание Хейнрикса рогукой-хаоситкой? Где жаркие ночные агитации и стиснутые зубы в последнем стремлении уберечь душу от тьмы? ГДЕ????". И тапком, тапком.
Нисхуя порвавшийся дебил в рельсотреде
Припал, мда, ну и ебанат 
И тапком, тапком.
Мда, ну и ебанат [2] 
Иногда читаешь анонов и прямо неловко за них становится
Ебанутые антислэшеры заебали 
Ебанутые антислэшеры заебали
А это где опять всплыло?
Совокоты вечно
Божечки...
И тапком, тапком.
Кажется, у анона мощный кинк на обувь.
Кажется, у анона мощный кинк на обувь.
Может, он мексиканец, и у него традиционная La Chancla
Долбоёб из треда отзывов видимо не успокоится, пока не докажет абсолютно всем на холиварке, что человек, оставивший отзыв о разбившейся хрупкой штуке её разбил сам, абсолютно точно и злонамеренно
Господи, срачный тред гач в их поиском расистов, ориенталистов и сравнением полезности персонажей по цвету кожи сводит меня с ума. 
Господи, срачный тред гач в их поиском расистов,
Срочный тред толчков тоже ищет расистов, мизогинов и врагов партии по фичкам...
А это где опять всплыло?
Ставлю на тред рельсы, там кто-то явно таблетки не выпил
Опять гетеро-женщины самые угнетенные и обижаемые 
Гачасрачи ебанулись 
Гачасрачи ебанулись
Полностью, и опять на броневике там все тот же анон, что и раньше.
Гачасрачи ебанулись
На все деньги. Твою ж мать... 
Полностью, и опять на броневике там все тот же анон, что и раньше.
И главное, никуда от этого гетерофоба не скрыться, он способен перевести стрелки на эту тему в абсолютно любом сраче. Как он это делает? 
И главное, никуда от этого гетерофоба не скрыться, он способен перевести стрелки на эту тему в абсолютно любом сраче. Как он это делает?
Я надеялся ещё почитать обсуждения по Никки, но пришёл он*. Заебал.
Отредактировано (Вчера 01:57:51)
Я надеялся ещё почитать обсуждения по Никки, но пришёл он*. Заебал.
Меня просто убивает эта его* необходимость попытаться свести любое обсуждение на «вы ноете, потому что вам мужиков недодали» или «вы защищаете, потому что показали мужика». В который раз уже. Даже к вообще левой теме. 
Аноны из игрофандомов тупые, а из гач ещё и ебанутые. Заебали.
из гач ещё и ебанутые
Особенно с поиском расизма в каждой шапке.
Для меня все гачасрачи выглядят как "тупые разрабы, у них 2+2=5, а в реальном мире 2+2=вторник!" - "а-а-а, опять вторникоёб прискакал, я тебе, дебилу, уже сто раз говорил, что 2+2=сиреневый, а ты всё тред засираешь своим вторником!".