Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ванги в заебывало родственниках. С обоих сторон, по краткому описанию аноны уже и диагнозы у этой родственницы вычислили, и разобрались, что там пакля/колтуны/нет там чисто вымытые расчесанные волосы, и где это несчастная родственница работает, уже знают и что ее прям точно уволят. Сами напридумывал себе и теперь будут сраться за собственные выдумки до посинения
Что за зелень пыжится в бесячках, финский стыд.
Такое ощущение, что какой-то психопатыч нашёл подходящий тред для набивания сообщений и рвётся в ТК.
Рептилоиды-психопаты в Заебали Родственники, после стольких лет? Всегда 
вот поэтому боюсь всех этих оттерапевтированных сектантов.
Мне кажется, что этот скорее на психолога-неофита похож - вроде материал усвоил, но применяет его совершенно рептилоидным способом. У меня были такие знакомые из психологических вузов. Но надеюсь, что прав ты, а не я, а то страшно.
У меня давно уже впечатление (собирательное, по многим тредам, фандомным и нет), что часть анонов уже дошли до того, что в слове, скажем, "пряник", увидят намек на то, что они едят много сладкого 
Моя мечта: в гачатредах запрещают любые упоминания и обсуждения инцелов 
Заебали эджи аноны с "почему современные книжки про грязновековье не славят свиноебов"
Там то и дело такие выскакивают. Ещё периодически любят претензии в духе: "почему в апокалипсисе мамка не бросает своего пиздюка на съедение зомбям", и прочее подобное.
Моя мечта: в гачатредах запрещают любые упоминания и обсуждения инцелов
Я уже от самой себя заебалась, что продолжаю читать эти срачи с переливанием из пустого в порожнее.
Бесят аноны, которые, стоит какому-нибудь треду хоть чуть угомониться и затихнуть, бегут туда с требованиями писать хоть что-нибудь, тред УМИРАЕТ!!! 
Парад тупиц
Анон спрашивает, у кого блокировались симки по прилёту в РФ и как быть тогда, если прилетишь в час ночи
Анон1: а чего это инет должен блокироваться? Ну я не понимаю, почему он должен блокироваться
Анон2: в час ночи ещё ходят автобусы
Нахуя отвечать, если вы ничего не знаете?
Просто чтобы что-то написать?
Меня выбесил придурок, который анону с умершим котом в жалобах, уверенному, что смерть кота повлекли именно его неосторожные действия, ответил что-то типа "господи, я никогда такого своей кошечке не сделаю, пусть лучше будет грязная, но живая". Вчера ещё это сообщение прочёл, до сих пор вспоминаю и охуеваю что можно было такое спиздануть.
Меня выбесил придурок, который анону с умершим котом в жалобах, уверенному, что смерть кота повлекли именно его неосторожные действия, ответил что-то типа "господи, я никогда такого своей кошечке не сделаю, пусть лучше будет грязная, но живая". Вчера ещё это сообщение прочёл, до сих пор вспоминаю и охуеваю что можно было такое спиздануть.
В Жалобах было правило, что нельзя докапываться до жалоб. 
Бесят аноны, которые, стоит какому-нибудь треду хоть чуть угомониться и затихнуть, бегут туда с требованиями писать хоть что-нибудь, тред УМИРАЕТ!!!
Плюсую! Особенно те, которые считают, что лучше одни и те же настопиздевшие срачи по кругу, зато тредик не стоит пустой, такое благо!
Ещё периодически любят претензии в духе: "почему в апокалипсисе мамка не бросает своего пиздюка на съедение зомбям", и прочее подобное.
Их мамка бросила на холиварке, вот они и не знают, что бывает иначе.
В Жалобах было правило, что нельзя докапываться до жалоб.
Ну он не докопался, он просто оформил это как страх потерять свою кошку таким же образом. И в итоге это выглядело как неуместная на фоне чужого горя радость, что мол хорошо что моя-то кошечка жива.
И в итоге это выглядело как неуместная на фоне чужого горя радость, что мол хорошо что моя-то кошечка жива.
Это и выглядело как обвинение анона с кошкой
Не знаю, где ты разглядел радость и обвинение. Скорее, моей первой реакцией был ужас, что вот, оказывается, и так может случиться, лучше перебдеть.
И, если что, я уже извинился, когда это показалось кому-то неуместным.
Не знаю, где ты разглядел радость и обвинение. Скорее, моей первой реакцией был ужас, что вот, оказывается, и так может случиться, лучше перебдеть.
И, если что, я уже извинился, когда это показалось кому-то неуместным.
С оспариванием ты и здесь неуместно выглядишь. Учись общаться.
Тоже припал к психологу в треде отношений.
Это позиция современной психологии, можешь дальше упираться за право накручивать себя по любому поводу, но КПТ доказывает, что контролировать себя могут научиться все здоровые люди. Остальным к психиатру за транками.
- написал злостно оффтопящий в треде анон 
написал злостно оффтопящий в треде анон
Ну он ведь не сказал, что относится к здоровым людям. Может, как раз за транками собирается 
Не знаю, где ты разглядел радость и обвинение
Анон, забей. Лично я не разглядел у тебя радости и обвинений, ты про своего кота не к месту сказал из-за того, что у другого анона горе, но ничего такого явно не имел ввиду.
Нисхуя порвавшийся дебил в рельсотреде 
Выбесил анон с влажными фантазиями, как он уххххх бы задоминячил создателей типа любимого (или как минимум приятного) канона, как начали бы они творить так, чтобы анону лучше дрочилось.
Выбесил анон с влажными фантазиями, как он уххххх бы задоминячил создателей типа любимого (или как минимум приятного) канона, как начали бы они творить так, чтобы анону лучше дрочилось.
Это где?
О, да. Я на все эти пляски с момента как новости принесли смотрю с лицом лица. Что тут, что на реддите.
Отредактировано (2025-11-23 18:52:27)