Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
после того как отзывается о людях сама Глистонька, требовать к ней чего-то там "человеческого" может только она сама с ее двойными стандартами.
Глистонька выражается весьма сиренево, кстати, без тощих попок и птоза ебла. И да, ебать у тебя горит.
Попросили где? Если только модерам написали в личку.
в треде предложений емнип
Дорогой, после того как отзывается о людях сама Глистонька, требовать к ней чего-то там "человеческого" может только она сама с ее двойными стандартами.
И чем ты лучше тогда?
Анон пишет:после того как отзывается о людях сама Глистонька, требовать к ней чего-то там "человеческого" может только она сама с ее двойными стандартами.
Глистонька выражается весьма сиренево, кстати, без тощих попок и птоза ебла. И да, ебать у тебя горит.
Глистонька когда надо на воровской жаргон перескакивает только так, почки-заточки и все дела.
Ну и зря, пошли на поводу у истеричек.
Ну не знаю, я б, если загорелся и хотел много обсудить, тоже бы, наверное, отдельный тред хотел.
Но меня они и не бесят, я просто в других тредах это нашествие пережидаю
Есди тема вызывает настолько бурное обсуждение, то почему бы не сделать отдельный тред? Может так и новый фандом зародится)
Причём тут "истерички" и "пошли на поводу"?
Удобно, когда всё обсуждение в одном месте, а там явно есть, о чём поговорить. Или ты предлагаешь назло бабушке отморозить уши?
Осталось понять, что им мешает завести тред в закусках и обсуждать там своего джокера
у них лапки, и они ждут, что модеры сами все запилят? нет, ну если кто-то из модеров фанат, то наверное да, но рассчитывать на это как-то странно.
Глистонька когда надо на воровской жаргон перескакивает только так, почки-заточки и все дела.
А ты решил уподобиться потому что что?
Дорогой, после того как отзывается о людях сама Глистонька, требовать к ней чего-то там "человеческого" может только она сама с ее двойными стандартами.
Это какое-то странное ханжество, по-моему.
Типа, есть некто А, которая тебе лично не враг и не друг, она обсирает Б, которая тебе лично не враг и не друг, и ты это осуждаешь.
А потом некто В, которая всем вышеперечисленным тоже никто, обсирает А, и ты это не осуждаешь.
Понятно желание ответить обсиранием на обиду, нанесённую тебе или твоим друзьям. Но 90% времени пациентов обсирают не в ответ за что-то, а просто так. И получается, что говноротая дерзкочика — пациент — это плохо, фуфуфу и как могут тупые хомяки на такое дрочить? А говноротая дерзкочика — анон
И меня как человека с другими кинками это засилье говноротых деркочик и тех, кто на них дрочит, задолбало.
Это какое-то странное ханжество, по-моему.
Таковы уж местные правила.
Алсо, в темах Таги и Додо перманентно творится еще больший анал-карнавал, почему ты не жалуешься, что их обижают?
Алсо, в темах Таги и Додо перманентно творится еще больший анал-карнавал, почему ты не жалуешься, что их обижают?
Вообще-то я жалуюсь именно на тему Додо, я в тредах Таги и Галуасты не сижу, просто анон с Галуастой напомнил о давней боли.
Ну ладно, лично я буду помягче к гельминту, раз уж тот анон так обсквикался.
Сам у Таги с Додо не сижу, иногда заглядываю и укатываюсь с вот таким лицом
И меня как человека с другими кинками это засилье говноротых деркочик и тех, кто на них дрочит, задолбало.
+1
Таковы уж местные правила.
становиться хуже еды и говноротить по-пациентски вроде никогда не было местным правилом.
Тощая Попка теперь каждый раз будет сюда прибегать, как только легкие на подъем анончики будут раскапывать все новые ее подвиги?
Я за сегодня побыл одновременно Ризом, каким-то его хомяком и Глистой. Это вин, я щетаю.
Тощая Попка
Это у вас ругательством считается? Ебать детский сад развели
Но 90% времени пациентов обсирают не в ответ за что-то, а просто так.
То есть говорить, что пациенты это фубля, дозволено только лично укушенным?
Нет, то есть говорить, что пациент фубля и кошка у нее дура каждый раз, когда пациент пишет "встал, выпил кофичку" - это перебор.
Нет, но исходить говном так, будто пациент персонально в штаны накакал неадекватно. Всякие "фу бля, посмотрите на эти брыли, лапсердак, прикид бомжа с помойки" - сколько угодно.
Нет, но исходить говном так, будто пациент персонально в штаны накакал неадекватно
Плюсую это. Я каждый раз охуеваю, когда в пациентском треде появляется анон, пылающий яростной прям НЕНАВИСТЬЮ, и начинает обличать, порицать, и хейт аж брызжет. И стоит ему сказать, мол, чувак, попустись немного, ты чо такой серьезный, тут гиенинг, а не джихад, как в тебе тут же пронзят сабжа или хомяков сабжа, и будут за тобой бегать еще три страницы. При том что местные поциенты в большинстве своем близко не такие свиноебы, чтобы так пидораситься. Первый раз я так охуел от треда Груши и треда Вафледунь. Они были неприятные в общении чуваки, и я бы с ними на одном гектаре срать не сел, но там водились какие-то совершенно всратые аноны с неадекватным ситуации хейтом, которые часто были буквально хуже еды. Я понимаю поц бы ебал мертвых котят, закусывая живыми детьми, тут возмущение я могу понять, хоть и не разделить, но сетевой неадекват, опухшая чсвшечка и общая пизданутость сами по себе не заслуживают, чтобы от них прям персонально на говно исходить.
Мне кажется этим анонам на самом деле не важно кого и за что хейтить, главное что наконец МОЖНО, наконец ЛЕГАЛЬНО, это те люди, которых срать РАЗРЕШЕНО и анонов прорывает. Такие реально хуже еды, они забыли что на холиварке цель погиенить над пациентами, а не уподобиться им.
+ много
то же ощущение