Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бывает, аноны в пациентских тредах заёбывают больше пациентов. Я бы даже сказала пугают. Какая-то дивная призма в головах у некоторых людей. Иногда банан - это просто банан, угашенные вы об дерево
Бывает, аноны в пациентских тредах заёбывают больше пациентов.
Давайте будем честны: не "бывает", а "практически всегда" 
С первой ноты заебал анон в жиростраданиях, который на коммент, что после 40 стало гораздо сложнее худеть, чем в молодости, на голубом глазу заявил: а мне после 40 вообще легко худеть, ем что хочу, просто перестал лежать на диване.
Очень уместное замечание, прямо очень 
Анон: в каком пригороде Питера жить безопаснее?
Аноны: ой ну ты наверное из Сибири, не боись, медведей у нас нет, все безопасное.
Вот этот сходу заебал
Аноны, а есть ли пригороды в пределах часа езды на электричке, где квартиры дешевле, чем в самом ДС-2, но там можно жить/ходить мне одной и невооруженной до станции без особого риска для жизни? Или это что-то из области фантастики и лучше даже и не соваться?
Очень уместное замечание, прямо очень
Он еще и отвечал на коммент из дискуссии, где обсуждали, что влияет на разброс в подсчете нужного количества калорий. Сам этот анон ничего никогда не считал, у него проблем нет, "просто поделился". Ну... молодец? Я не знаю, что еще на это сказать и как этот его опыт должен помочь другим.
Вот этот сходу заебал
Анон пишет:Аноны, а есть ли пригороды в пределах часа езды на электричке, где квартиры дешевле, чем в самом ДС-2, но там можно жить/ходить мне одной и невооруженной до станции без особого риска для жизни? Или это что-то из области фантастики и лучше даже и не соваться?
Кто-то перечитал новостей про Расчленинград?
Вот этот сходу заебал
Спасибо, что принес контекст. Теперь заебашка выше кажется эээ необычной
Заебал анон-озабот*, который выскакивает в рандомных тредах абсолютно бессистемно. Стоит где-то заговорить о любых мужчинах (сосед, клиент, попутчик, король Англии...), сразу подаётся реплика о том, как анон* его хочет, часто ещё сопровождаемая блевотными смайликами.
Заебал анон-озабот*, который выскакивает в рандомных тредах абсолютно бессистемно. Стоит где-то заговорить о любых мужчинах (сосед, клиент, попутчик, король Англии...), сразу подаётся реплика о том, как анон* его хочет, часто ещё сопровождаемая блевотными смайликами.
Анон, а покажи, мне вроде не попадался
А, кажется сам наткнулся
Анон пишет:А еще я время от времени вижу одного чувака который вечером ремонтирует квартиру топлесс и регулярно подходит к окну, а у него такая фигура... В общем, я не специально на него смотрю, но трудно не заметить эти шикарные плечи и тонкую талию.
ВБ, привези мою занавеску поскорее, мне уже как-то неловко ._.
ВБ не торопись
он живет один?
Мамкины ценники заебали
Скорее, девочка была слабой, раз из-за волос решила выпилиться
Зашел в тред проблем с отношениями, а у них там уже какое-то айти айти с прокачиванием EQ началось
Отредактировано (2025-11-21 17:31:25)
Анон в треде фандомных опросов: перечисляет пейринги из ГП-фандома (без томарри) и просит выбрать один и описать за что он нравится
Анон с томарри: я люблю томарри
Так бы я не обратил внимания, но с учётом недавних событий хмыкнул
Бесит гуру из отношений, свысока высирающийся на анонов с неправильной эмпатией.
Если ты просто всем сочувствуешь, ты сердобольная тряпка.
Анон из айти-треда, у которого ебланы, меняющие на ходу условия на собесах и общающиеся как училка со школьником, молодцы, а соискатель типа охуевший, потому что смеет хотеть не плясать для ебанутых за ветку после десятка лет нормальной зарплаты и имея на руках иждивенца с инвалидностью, заебали в край.
+1, я еще заценил, как он недавно там же пытался стриггерить воображаемых любителей пейринга Гарри с Джинни 
Вот это, еще и с троллфейсом
Анон пишет:Вопрос, наверное, скорее к фандомам с актерами и прочими живыми людьми, но остальные тоже приветствуются. Между какими персонажами, по вашему мнению, есть та самая "химия"? В идеале, не в романтическом плане, а просто вот про кого бы вы сказали, что они прямо в кадре "химичат", искрят и вот это самое. Бонусом, про каких персонажей вы бы сказали, что между ними нет абсолютно никакой химии и вообще звуки сверчков, хотя должно быть наоборот
Искрят - Гарри Поттер и Волдеморт
Не искрят- Гарри и Джинни
Отредактировано (2025-11-21 18:14:45)
Ааа 
То есть, даже на фоне каких-то суперагрессивных анонов с "ъуъ, расстрелять спамеров!11"
Ответила в холисрачах.
Начинаю думать, что на самом деле он хейтер этого пейринга, который хитровыебанным путем пытается привить к нему отвращение у максимально большой аудитории.
Пиздец что за христианский проповедник просочился в гп, такой ебанины я там не припомню 
Пиздец что за христианский проповедник просочился в гп, такой ебанины я там не припомню
Я туда захожу только ради новостей о сериале. Сунулся сегодня - и офигел. 
Хз, один это любитель Волда/томарри или их больше, но от сегодняшних пожалеек в ГП-треде уши вянут. Бедненький Волд, его жертвы отмучались и всё, а вот ему страдать в посмертии вечно
Фубля.