Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ценители красоты человеческой с оттопыренным пальчиком из голливудоправды. Просто блядь
Ой блядь да.
Все должно соответствовать аноновым вкусам, и никак иначе.
Ценители красоты человеческой с оттопыренным пальчиком из голливудоправды. Просто блядь
Продолжатели дела сантехника Пети, который бы не вдул Ангелине Джоли.
Бывает, что согласен с аноном по сути, но его агрессия из-за ерунды слегка пугает.
а на самого себя тут можно заебаться?
заебалось нервно реагировать на "слепоту" анонов в сторону химии между половинками моих ОТП... под сраку лет, а все туда же - жажда броситься на амбразуру, защищая ОТП. 
Отредактировано (2025-11-20 12:12:41)
Особенно понравился заход про то, что сейчас селебрити становятся не за красоту, а за ориентацию… Видимо за гетеросексуальную
Отредактировано (2025-11-20 13:34:09)
прямой суанс выживания в аду
Бесят все женщины, которые хотят от мужчин любви и внимания. Алё, мужчина в принципе неспособен любить женщину, с которой живёт! Как и детей, кстати. Кто способен, у тех отклонения, гормональный сбой какой-нибудь, а типичный мужчина никого не любит, кроме себя, ему в тягость семья или постоянная партнёрша. Мужчина может любить женщину, которая недоступна, бросила его, пропала и т.д., но не ту, которая жива-здорова, живёт с ним и требует его внимания. У меня всё.
Анон пишет:Культ душа два раза в день тоже заебал.
Я такое только в интернете вижу. Так большинство в окружении моются или раз в два дня (что нормально, если не физическая работа или жара и т.п.) или раз в день максимум, и все достаточно чистые.
Достаточно чистые для кого? Для крестьянина 15 века или чела из 21, но после ковида и без обоняния? Ну так не все, сука, такие! Бесите!
Предупреждение за продолжение полемики в треде, где оппонент заведомо не сможет ответить
прямой суанс выживания в аду
Забавно, что даже откровенную мизандрию анон может выразить исключительно через неприязнь к женщинам. Ни сочувствия, ни понимания, бесит его, видишь ли.
Анон пишет:Я не знаю, полный ли он, но мнения в треде определенно разные.
Приблизительно как выбор цвета веревки, на которой тебя повесят, или цвета сандаликов, в которых ты пойдешь гулять.
Вот этот анон ЗАЕБАЛ с олного сообщения. Его к холиварке цепью приковали? Ему больше обсудить любимочек не с кем? Нахуя он сидит на угнетающем авторитарном ресурсе, у него больше ни один сайт не открывается?
Вот этот анон ЗАЕБАЛ с олного сообщения. Его к холиварке цепью приковали? Ему больше обсудить любимочек не с кем? Нахуя он сидит на угнетающем авторитарном ресурсе, у него больше ни один сайт не открывается?
Не угадал тред…
Нифига важный хуй бумажный с глубочайшей темой, которая не по зубам фанфикшену
Анон пишет:Вам нравится, когда вымышленных героев авторы как бы "ломают", заставляя пройти через что-то для них неприемлемое? (Гордился своей верностью и преданностью - будет вынужден стать клятвопреступником, был против убийств - придется кого-то убить, презирал родственников-воров - с голоду сворует сам, осуждал изменников - в пылу страсти сам окажется в постели со случайным возлюбленным, был строгим и добродетельным - пойдет в проституцию, чтобы семью прокормить и т.д.)
Зависит от того, что именно. Все-таки тут ты уровнял очень разные с точки зрения морали выборы. Конечно, благополучному человеку нормально и правильно презирать воровство, в его ситуации оно ему совершенно не нужно, это аморальный каприз за счет других. Если умирающий от голода/холода украдет нужное ему для выживания, это по-прежнему воровство и ущерб другому, но не каприз, и не будет сочтено большинством аморальным (т.к. ущерб от смерти выше, чем ущерб от потери собственности). Третий вариант - когда он крадет у такого же умирающего, это уже выживание за чужой счет, опять-таки морально осуждаемое. Мне норм, если герой будет во второй ситуации, это может научить его большей гибкости и состраданию, если он был абсолютно белоплащевый, но не должно сломать, если он не совсем идиот. Третью я бы на месте фанфикеров вообще бы не трогал, не их масштаба проблема (для дрочки на сломленность лучше что-то попроще выбрать).
Причём вопрос был даже не про фанфики, я аж пошёл перепроверил в каком мы треде
Отредактировано (2025-11-20 18:23:08)
Забавно, что даже откровенную мизандрию анон может выразить исключительно через неприязнь к женщинам. Ни сочувствия, ни понимания, бесит его, видишь ли.
Тут и мизандрия, и мизогиния в одном флаконе.
Тут и мизандрия, и мизогиния в одном флаконе.
Предлагаю определение "гендерный еблан".
Предлагаю определение "гендерный еблан".
взорал. идеально!
Амбигендерный!
Это ж буквально первые пять минут первой же серии, какие это спойлеры? Это завязка.
От создателей "Это же в трейлере показывали", "Это было ясно еще по анонсу", "Это же самое логичное что могло произойти, кто вообще такое спойлерами считает" и "Я пидарас, который любит портить людям удовольствие от самостоятельного просмотра, ведь мне, лапочке, невыносимо трудно найти кнопку ката"

мне, лапочке, невыносимо трудно найти кнопку ката"
Нет, чтобы быстро извиниться и кат навесить, пока время редактирования не истекло
В Бесит Всё десант рептилоидов, которые не только не заткнутся на неприятную мне, лапочке, тему, но ещё и солидаризируются при всём народе! Ъуъ, как я себя заебал, что мне такое заметно вообще!
ведь мне, лапочке, невыносимо трудно найти кнопку ката
У нас в фандоме такой был, бесил невыносимо. А еще агрился и ходил жаловаться в срачный тред, когда его за это дружно осуждали и просили прятать под кат. В копилку аргументов: "все, кому не нравятся спойлеры — снежинки трепетные" (с) наш ебанат.
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, форум жопочтения в интернете есть ~
Заебали аноны, которые читают жопой и этой же жопой начинают полыхать от того, что вычитали 
Можно отношенческих анонов не выпускать из отношенческих тредов? Когда посреди какого-нибудь обычного треда внезапно прорастает фемцельская грибница, где плотно сплелась мизандрия с мизогинией, становится как-то стрёмно. То есть, даже на фоне каких-то суперагрессивных анонов с "ъуъ, расстрелять спамеров!11" фемцелы со своим снисходительным "ну женщины больше настроены на очаааг, а всем мужчинам семья не нужна, зачем толкаться жопами на кухне и пердеть" выглядят гораздо-гораздо хуже. Как будто что-то чужеродное пролезло на холиварку и пытается захапать все треды под своё гнилое нытьё про отношеньки, внешность и мужское-женское.
Как будто что-то чужеродное пролезло на холиварку и пытается захапать все треды под своё гнилое нытьё про отношеньки, внешность и мужское-женское
Угу. И любую альтернативу во взглядах сразу объявлять нитакусечностью.
В одном прославленном треде снова придрались к плоским сиськам, но есть нюанс
волосатый лохматый мужик с плоскими сисями
нитакусечность
Я видел это невыносимо отвратительное слово в комбинации с другим невыносимо отвратительным словом: маматька 
в комбинации с другим невыносимо отвратительным словом: маматька
Вот уж паистине вышивание в аду...