Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали тупые срачи в ГП-треде, то несколько страниц трут был ли Сириус христианином, то почему дети правила нарушают. Лучше бы в трёхтысячный раз посрались, мудак ли Снейп.
Как меня заебали аноны в опросах, которые отвечают таким тоном, как будто любой другой вариант ответа, кроме их, по определению "странный", "всратый", "дикий" или "это что вообще?!"
Как же интересно о чем речь
выращивать органы = о беременности
-2 ласточка = Алва
выращивать органы = о беременности
да. был срач в кмп где какой-то анон про беременную героиню истории сказал, что она героически выращивает в себе органы. ну оно и прижилось.
Отредактировано (Вчера 19:48:37)
А почему Алва ласточка?
А почему Алва ласточка?
Потому что потомок Борраска, а у них герб был ласточка.
Понял, лорная причина, спасибо
уточнение, что у самого Алвы герб - ворон. И "Вороном" его кличут в каноне (обычно, недоброжелатели). Так что "ласточка" это подъеб.
В тот срач не вникал, но плюсану. Еще и громко падает в позу жертвенной лани, которую хейтеры проклятые окружили и гнобят.
Так он не один там
Мне иногда кажется, что некоторый Аноны тут это ИИ, надрюченный вбрасывать одно и то же одними и теми же словами на "триггерные" выражения или имена персонажей. Пишут, например, "Вася мне не нравится, он сопля в полете" и они тут же выскакивают "Вася - просто недопонятый гений, вы просто не поняли глубины его глубин". И главное из-за одинаковых словесных оборотов у меня создается стойкое дежавью, что я уже это же слышала про Васю, при том несколько раз уже и в других темах.
Отредактировано (Вчера 20:27:55)
Еще и громко падает в позу жертвенной лани, которую хейтеры проклятые окружили и гнобят.
Реально брат-близнец, у меня ощущение, что я тот же срач продолжаю читать.
Хотя брианолавер был энергичнее, громче, многословнее. Этот так, бледная тень.
Только не 100500й круг «а вы используете ИИ?» в фандомных опросах
теперь это ещё и в обычных опросах, спасите 
теперь это ещё и в обычных опросах, спасите
как же они заебали всюду пихать свои обожаемые ИИ 
Я действительно не понимаю тех, кто сидит в оэ треде. Типо, там серьезно постоянно срутся о каждой букве канона, но когда какой-то анон туда вбрасывает фейковую инфу якобы от автора, они радостно бегут и верят этому. Что за логика, я не понимаю.
Отредактировано (Вчера 22:28:29)
Томарри-шиппер какой-то брат-близнец брианолавера, у меня жёсткое дежавю
Он говноротый, истеричный, всеx шлет наxуй и тут же орет, что его угнетают.
Но брианолавер меня, все же, заебал больше, потому что он своей говнопризмой и говнопересказами представляет любимого писателя моего детства в каком-то уебищном свете. Книга, мол, говно, но зато в ней есть аx-дрочненький пупунечка Буагильбер. 
Где почитать про вашего брианолавера
я думал это что-то из игры престолов
Отредактировано (Вчера 22:59:53)
Томарри-шиппер какой-то брат-близнец брианолавера
Я прочитал как "брат-пиздец" и подумал - как же в точку, анон! Может это и разные аноны, но какой же вайб похожий.
Отредактировано (Вчера 23:05:26)
ВЕЗДЕ
он во всеx тредаx! скоро из сортирного полезет!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9637
Анон, окстись, какая Игра Престолов? Это же бубль гум сам сэр Вальтер Скотт!
Я знал, знал, что не зря это собирал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18776207
Почитай лучше книгу.
Меня пугает анон, воюющий с Китаем 
Меня пугает анон, воюющий с Китаем
Это где?
Это где?
В холисрачах. Он* смищно пошутил, а его не оценили, и теперь он натужно всех траллит.
Дранон
Отредактировано (Вчера 23:45:28)