Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Зашел вчера в камшетред: Алва уо.
Зашел сегодня в камшетред: Алва бактерия.
Это эволюция или деградация? 
И так весь год по кругу, как же заебали, блядь
Да и не первый год, и даже не пятый
Это эволюция или деградация?
Определенно деградация треда
Заебал анон, который пляшет в треде восстания машин вторые сутки, записывая в ИИ-бро всех, кто недостаточно ненавидит любое ИИ, а всем кто его как-то использует, вангует гроб-кладбище-пидор
Хз, чего с лягушкоаноном до сих пор носятся в этом треде. Вероятно, не видели прошлых пришествий.
Вероятно, не видели прошлых пришествий.
Я и правда не видел, теперь припал. Ебать 
Заебал анон, у которого блогеры не имеют права менять имидж.
Отредактировано (Сегодня 12:10:04)
И так весь год по кругу, как же заебали, блядь
Какой "чудесный" фандом у вас 
Угу, а ещё Алва котик
наверное, где-то в промежутке между уо и бактерией.
Угу, а ещё Алва котик
наверное, где-то в промежутке между уо и бактерией.
"Алва и его девять жизней", в разных видах и формах 
Заебали любители страхивать персонажей, хоть на секунду появившихся в одном кадре/сказавших друг другу одну реплику/подумавших друг о друге в нейтральном ключе.
"О, пейринг".
Хуейринг.
Где припасть?
Я нашел тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15542007 (не начало дискуссии).