Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ээээ, кто нибудь может опознать сленг, это из какой помойки?
На выбор: багиня, двач. Сленг чотко-пацанский. Жалуйтесь на него, это явно неадекватная культура общения.
Меня бесит манера некоторых анонов в теме Галуасты хейтить Глисту так, что на меня аж брызгает. Фичок про недоеб не читал, но птоз лица после инсульта вместо человеческого "для Галуасты сложно прочесть восемь строчек" это перебор. Ну и пронзатели Галуасты во всех, кто сомнивается в филологическом прошлом сабжа, тоже заебали.
Так этот петуч же визжит не про то, что ему нервы мотали в интернетах, а про то, что его ИРЛ сделали газонюхом.
Письнул в штаны с хора подлизывающих пожалеек в комментариях к записи про арбуз.
Вау...
Анон с хэдканонами на женскую версию Дани Данковского из темы Мора. Утопии, как ты уже заебал.
Прекращать не предлагаю, потому что это личная заебашка, но проораться где-то мне нужно.
Заебала половина анонов из Голливудоправды,и которым а чё такого писать про жидов и пидорасов. Тупые суки.
Заебала половина анонов из Голливудоправды,и которым а чё такого писать про жидов и пидорасов. Тупые суки.
так это наверное очередной аватар анона с жидами пляшет, он вчера в нескольких темах отметился.
В треде Греты Тунберг пляшут какие-то зелёные, кроющие хуями все, что не приколочено. Анон охуел, будто в филиал двачей заглянул.
но птоз лица после инсульта вместо человеческого "для Галуасты сложно прочесть восемь строчек" это перебор
Анон, это отсылка к самой же Галуасте. Когда в Теплом Доме с ней вступили в дискуссию, она именно этой причиной оправдывала нежелание отвечать на комментарии, которые ей не нравятся - мол, микроинсульт ебанул, не могу читать большие тексты.
Нит, двощи к нам не протекли, это все анон-параноик, ряяя!
Я ж говорил, что плесен надо банить сразу.
Анон, это отсылка к самой же Галуасте. Когда в Теплом Доме с ней вступили в дискуссию, она именно этой причиной оправдывала нежелание отвечать на комментарии, которые ей не нравятся - мол, микроинсульт ебанул, не могу читать большие тексты.
Тем не менее постоянные выкрики "тощая попка", "птоз ебла" и прочий неприкрытый хейт изрядно заебал.
так это наверное очередной аватар анона с жидами пляшет, он вчера в нескольких темах отметился.
Говорит, что это он так пошутил. Вчерашнего дебила забанили пока, а этот типа шуткует. Сука тупая.
ряяя!
Чё сам как двачер разговариваешь?
Заебали бякнутые фиалки. Везде им мерещатся двачеры, насики и черт лысый.
Лучше быть фиалкой, чем двачером Вообще кем угодно лучше, чем двачером.
А мне похуй, читать такое однозначно невозможно
Никто не нанимался тебя обслуживать, тощая попка (с)
Заебали аноны в бесящих юзерах с жертвами абьюза
Заебали аноны с Джокером в кинотреде,
У нас же есть DC-тред? А то марвелов из кинотреда периодически гоняют, когда их слишком много становится, и этих тоже можно, наверное.
они с джокером уже попросили новый тред
Да.
Ты, видимо, наслаждаешься тем, что тебя от всего бомбит, но не все ж такие.
Заебали аноны в бесящих юзерах с жертвами абьюза
Мутная какая-то история, и аноны скорее свои болячки обсуждают, чем какое-то реальное происшествие.
Меня бесит манера некоторых анонов в теме Галуасты хейтить Глисту так, что на меня аж брызгает. Фичок про недоеб не читал, но птоз лица после инсульта вместо человеческого "для Галуасты сложно прочесть восемь строчек" это перебор. Ну и пронзатели Галуасты во всех, кто сомнивается в филологическом прошлом сабжа, тоже заебали.
Дорогой, после того как отзывается о людях сама Глистонька, требовать к ней чего-то там "человеческого" может только она сама с ее двойными стандартами.
Анон пишет:Заебали аноны с Джокером в кинотреде,
У нас же есть DC-тред? А то марвелов из кинотреда периодически гоняют, когда их слишком много становится, и этих тоже можно, наверное.
ДиСи тред почему то не рвется обсуждать Джокера. Вываливать им с десяток страниц тоже странно. Тем более, обсуждается именно фильм, а не в привязке его к комиксам.
они с джокером уже попросили новый тред
Попросили где? Если только модерам написали в личку.