Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В сраче про художницу некоторые аноны так явно выгуливают собственную гомофобию, что прям хочется спросить, что они забыли на нескрепной холиварке.
Да там ещё вчера договорились до «как же эти мерзкие квирушники, которые на самом деле все тупые малолетние гетеро слэшерки, заебали называть гомофобов гомофобами, вот поэтому вас пидорасов все и ненавидят»
В сраче про художницу некоторые аноны так явно выгуливают собственную гомофобию, что прям хочется спросить, что они забыли на нескрепной холиварке.
Так это СЖВ тред, там изначально была раковальне для выгула гомофобии, расизм, мизогиния и просто человеконенавистнического говна. Мне кажется, если тамошним анонам выдать пермобаны, то и на остальной холиварке станет в 50 раз меньше говна.
Отредактировано (Сегодня 16:57:14)
Опять в треде заебавших книг обосновались жопочтецы, которые книги даже не жопой читают, а каким-то ещё более далеким от глаз местом
Анон пишет:В сраче про художницу некоторые аноны так явно выгуливают собственную гомофобию, что прям хочется спросить, что они забыли на нескрепной холиварке.
Так это СЖВ тред, там изначально была раковальне для выгула гомофобии, расизм, мизогиния и просто человеконенавистнического говна. Мне кажется, если тамошним анонам выдать пермобаны, то и на остальной холиварке станет в 50 раз меньше говна.
Ну когда-то там было нормально и действительно обсуждали именно СЖВ-перегибы, но да, с годами там никого не осталось кроме людей, которым фемки, негры, пидорасы насрали в кашу одним своим существованием
Может, это старость, но заебали аноны в пациентском треде. Пиздец как много яда в людях. И сама я себя заебала тем, что мимо пройти не могу и бякаюсь об анонов, исходящих на органику
Мне кажется, если тамошним анонам выдать пермобаны, то и на остальной холиварке станет в 50 раз меньше говна.
+100! В толкинтреде они давно прописались 
выбесил с двух нот просто блять, ебанные пуристы
Зашел в тред Додо, а там размер ноги по фотографии носков вычисляют
Ну хоть на бутылку не садятся. А вообще тред отдали на растерзание нормисам, которые дрочат на мужей, быт, финансы и Мааскву, а фанфики и всякие фандомные звёзды старого кино им побоку. Ну и попытки сделать из Додо врушу-аферистку уровня Татьяны Богачёвой с вымышленной биографией, а потом героически вывести её на чистую воду это отдельный роффл. Слава насиков покоя не даёт.
С одной буквы заебал дурак, выкативший простынь в Умерших знаменитостях.
Да. Чувство уместности не нулевое, а какое-то отрицательное 
Заебал анон-вахтер в одном из тредов. Душнила, блядь.
Да ладно, чувство уместности, хотя и оно тоже. Но что мешало ему закатать её целиком под кат? Хотя бы 
Но что мешало ему закатать её целиком под кат? Хотя бы
Чтобы никто не пропустил
В треде Джейн Остин так душно заступаются за мистера Коллинза, будто с ним самим общаешься.
Опять в треде заебавших книг обосновались жопочтецы, которые книги даже не жопой читают, а каким-то ещё более далеким от глаз местом
Меня там повеселил анон с диснеевскими шаблонами вида "герою выдали БАБУ, и они для равноправия стали спасать друг друга", "злодей убил сам себя", "есть учёные на говне мочёные", итд, и вся его задолбашка выглядит как "плохой автор не написал книгу по моим хотелкам, а написал по тому, что в моей больной голове считается диснеевскими шаблонами, плохая книга".
Ну когда-то там было нормально и действительно обсуждали именно СЖВ-перегибы, но да, с годами там никого не осталось кроме людей, которым фемки, негры, пидорасы насрали в кашу одним своим существованием
И вот нахуя они здесь, свое говно можно и в других местах выгуливать
Пиздец из них бытовая ксенофобия попёрла.
Можно сразу нахуй?
Ну достойную жизнь прожил, чё плакать.
В бесячках заебали внезапные японохейтеры. Вот из-за таких хлебушков иногда неловко признаваться, что учишь японский и любишь страну, сразу начинается "дрочишь на модное", "насмотрелся/наслушался (там и про Корею), а сам нихуя не знаешь" и прочее.
"дрочишь на модное"
Оно ж уже сто лет как немодное 
Оно ж уже сто лет как немодное
Им триста лет, они выползли из тьмы.
Ну всё, сначала усирались «поддержим гомофобных мусульманам лишь бы заовнить твиттерских слэшериц», потом «это не гомофобия, это вы агрессоры что гомофобов гомофобами называете», теперь будут усираться, что называть людей жидами и муслимами это не оскорбительно и вообще нормальные слова
В треде Джейн Остин так душно заступаются за мистера Коллинза, будто с ним самим общаешься.
Бля, там теперь Шарлотту ни с хуя хоронят.
три баяна порвали
В сжв-треде уже давно обсуждают не пляски реальных сжв, а хуесосят друг друга и просто охуели.
Шарлотту
Двух. Одну хоронят, а другую выкапывают.