Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Господи, тема обсуждения администрации покатилась в какой-то ад, нахуя я вообще полез. Впрочем, раз уж там все равно началась какая-то нездоровая хуйня, рекомендую припасть, если скучно, есть потенциал для безобразного срача.
Это ты типа сказал "я пошел, со мной там категорически не согласились, айда, ребяты, навалимся толпой, авось прокатит"
Это ты типа сказал "я пошел, со мной там категорически не согласились, айда, ребяты, навалимся толпой, авось прокатит"
Ты упоротый? Это я типа сказал что там какая-то нездоровая хуйня с жидами, травлей, холиваркой для срачей и обсиранием внешности всплыла, а тебе бы пронзатель починить.
какая-то нездоровая хуйня с жидами, травлей, холиваркой для срачей и обсиранием внешности всплыла
Тоже прихуел, это, я так понимаю, уже третий твинк.
Тоже прихуел, это, я так понимаю, уже третий твинк.
вотан был аутентичным, второй анон - отдельный, его отдельно забанили, а вот чей твинк сейчас пляшет - пока неизвестно.
вотан был аутентичным, второй анон - отдельный, его отдельно забанили, а вот чей твинк сейчас пляшет - пока неизвестно.
Да, ты прав. Чёт до меня сегодня медленно доходит.
Если это те, кого я вангую, скоро обсуждение скатится в поиски ракфемок.
По смайлам опознал?
Чо их искать, оно само уже пришло и предъявляет
Отредактировано (2019-10-08 01:20:14)
Чо их искать, оно само уже пришло и предъявляет
И где ты там ракфем увидел, болезный? Видимо я правильно ванганул.
Отредактировано (2019-10-08 05:20:20)
Аноны, я сколько натыкаюсь на эти срачи, никак не могу понять, что каждая сторона имеет в виду под ракфемками. Для меня это Матрешка и компания, то есть ебанашки от радфема, из ее треда как бы и пошло название. Но аноны разве что небо и аллаха не записали в ракфем.
Аноны, я сколько натыкаюсь на эти срачи, никак не могу понять, что каждая сторона имеет в виду под ракфемками.
Да каждый раз по-разному. Где-то и кто-то называет так отличившихся радфем, типа Матрешки и ко., кто-то называет так всех радфем, потому что по его мнению нет нормальных, а кто-то называет так и небо, и Аллаха, потому что "ты крякаешь как утка!!1 значит ты и есть утка!!1!1", даже если анон говорит, что не радфем (а порой и вообще транс).
Так что смотри по контексту, анончик.
Ты забыл тех, кто пронзает ракфем во всех женщинах, хоть немного разделяющих взгляды феминизма, потому что "ну мне лень гуглить, я по феминизму сужу по тредам на холиварке". Совсем недавно тут такой кадр был.
Господи, тема обсуждения администрации покатилась в какой-то ад, нахуя я вообще полез.
Мечтаю, чтобы тамошнему анону дали пред за оффтоп или флуд и он бы аннигилировал на месте
Мечтаю, чтобы тамошнему анону дали пред за оффтоп или флуд и он бы аннигилировал на месте
Если я ему дам ссылку на свой пред, у анона отвалится жопа.
Господи, тема обсуждения администрации покатилась в какой-то ад, нахуя я вообще полез. Впрочем, раз уж там все равно началась какая-то нездоровая хуйня, рекомендую припасть, если скучно, есть потенциал для безобразного срача.
А ссылку можно?
Если я ему дам ссылку на свой пред, у анона отвалится жопа.
А если я скажу что меня ещё и банили - он аннигилирует нахуй. При этом я выступаю за ужесточение законов, да.
Заебали аноны с Джокером в кинотреде, из нормального обсуждения все стремительно скатывается в фанючество по фильму и расстрельным списком несогласных
и расстрельным списком несогласных
А где ты это увидел?
Задолбал фуфломицин анон
Задолбал фуфломицин анон
Соглашусь.
Задолбал фуфломицин анон
Это из какого треда?
Это из какого треда?
Полагаю, это просветитель из медблока имеется в виду.
Задолбал фуфломицин анон
А я с ним соглашусь.
Я не знаю, кто этот анон, я его, возможно, впервые вижу, но он меня одним комментом заебал настолько, что я его сразу в несколько тредов внес. Насладитесь:
Так этот петуч же визжит не про то, что ему нервы мотали в интернетах, а про то, что его ИРЛ сделали газонюхом.
Письнул в штаны с хора подлизывающих пожалеек в комментариях к записи про арбуз.
Ээээ, кто нибудь может опознать сленг, это из какой помойки?